Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда звонить. Сегодня должны были прийти брать тесты у детей, время 19-30, никого не было. Или они могут и в 22 прийти?

Добрый день! 12- й день во второй половине дея пднимается температура 37 - 37.2. Насморка нет и не было, горло тоже не болело. Пару дней была тяжесть в груди, как при трахеите, но без кашля. Но у меня астма, такие ощущения в груди бывают, как алоергическая реакция. Обоняние присутствует, не ухудшается.
Вопрос: есть ли смысл сдать мазок на ковид? Я сейчас на удаленке, а через неделю в офис выходить. Или уже ничего не покажет анализ через 12 дней, даже если и было что.

respect1988: Подскажите, пожалуйста, куда звонить. Сегодня должны были прийти брать тесты у детей, время 19-30, никого не было. Или они могут и в 22 прийти?

В 22 навряд ли. Я звонила в детскую поликлинику, мне оттуда перезванивали, просили ждать, мол нагрузка большая. В итоге пришли даже не на следующий, а через день.

Добрый вечер. В субботу приходили брать мазки, а нас не было дома Медсестра, которая звонила, сказала, что теперь не знает, когда к нам снова придут. Понимаю, что сами виноваты, но блин у нас полный огород ягод, думали быстро соберём и вернёмся, тем более врач говорила, что мазки возьмут не раньше понедельника. Может кто знает, придут к нам еще или нет?

Аноним 25 ,

Аноним 25: Добрый день! 12- й день во второй половине дея пднимается температура 37 - 37.2. Насморка нет и не было, горло тоже не болело. Пару дней была тяжесть в груди, как при трахеите, но без кашл

Такое же 8 день уже, к вечеру 37,4, сдавала мазок на третий день, результат отрицательный, вот думаю, может рано сдала или неправильно что-то сделала
На графице - мазок голубой линией показан, антитела - пунктирными. Получается в течение 2 недель точно не поздно

Аноним 79 ,
Вы не одни такие. Поэтому не стоит удивляться откуда полно у нас заражённых. Ибо свободно гуляют. Потом тоже не удивляйтесь, если вновь где найдете . Может кто-то по ягоды пойдет.

Аноним 79 ,
Ко мне два раза приходили. Первый не по тому адресу, правда. По прописке пришли почему-то.

Аноним 560 ,
Ну, конечно мы всех перезаражали, сидя в своей машине и на своём участке. А то что мужу отказались тест брать, когда он заболел и на работу собирались выписывать в начале недели, это нормально. И дёрнул же чёрт самим сдать платно, надо было ему на работу спокойно выходить, раз в больнице сказали, что это не коронавирус.

У нас с пятницы не пришли мазок ребенку брать. Я уже и не жду

Molek ,
У вас первый раз у ребёнка должны были брать? Или повторно?

respect1988 ,
Первый

Девочки, а было у кого-то такое, что не получается сделать глубокий вдох?
Хочется вдохнуть полной грудью и не получается.
Что это?

Molek ,
К нам в первый раз быстро приехали, на следующий день прям утром. А вот сегодня так и не дождались(

Аноним 148 ,
У меня такое периодически уже больше недели, и зевнуть и полный вдох не получается, прям бесит

Аноним 356: По взрослому прислали результат и номер заказа от СИТИЛАБ

Да ,, видимо дело с мазками пошло быстрее,, в пятницу сдала а уже сегодня получила смс от ситилаб с номером заявки,, результат правда не могу посмотреть,, видимо что-то с данными напутали

Аноним 148: а было у кого-то такое, что не получается сделать глубокий вдох?

У меня кстати тоже так,, хотя пневмонии на КТ не подтвердилось , начала глицин уже рассасывать пока безрезультатно

Рыжий Нат ,
Скажите, пожалуйста, Вы уже взяли выписку из ковид центра?

Аноним 603: В Гармонии 1700 руб. количественный.

А у меня большой вопрос, что вообще в Гармонии делают. Заявляют при записи, что количественный. В другой теме пользователь убеждала, что это качественный расширенный. Количественный иначе выглядит. Должны быть указаны единицы измерения и тест система. На мой вопрос по электронной почте, какой анализ делают Гармония отмалчивается,

Аноним 567,
Ну мне четко количество прописали Ig M и Ig G.
До этого другие прошла и попросила показать как будет выглядеть результат.

Аноним 603: Ну мне четко количество прописали Ig M и Ig G.

Это какие-что условные коэффициенты ( ну мне так знающие люди объяснили) , а не титры. Хотя титр это тоже коэффициент, надо только знать отношение чего к чему.

В Хеликсе почти то же самое, но у одного индекса результат Положительно или Отрицательно, у второго такие же циферки. При этом на бланке указана тест-система и написано КАЧЕСТВЕННЫЙ. Скорее всего Вы его назвали полуколичественным. А Гармония благородно обо всем умолчала.

Очень хочется из Сангвиса увидеть образец результата, говорят они единственные в городе делают количественный тест на антитела.

Аноним 567 ,
Не очень поняла про что Вы пишите. Я далека от медицины.
Сдавая тест хотела увидеть именно цифры, а не просто обнаружено, т.к. >1 или не обнаружено,т.к.

Аноним 603: Не очень поняла про что Вы пишите. Я далека от медицины.

Меня сразу смутили слова- «с использованием той же тест-системы», а тест-система не указана. Это раз. Когда стоят цифры, должна быть указана единица измерения. Условно, если это длина, то м/ см/мм... Это два. На таком же результате теста в другой лаборатории указано «Качественный». Это три. Логичный вопрос - за что платили?

За просто циферки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы