Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

****А: Куда бежать?

Я бы скорую вызвала

mashaplesovskih: Подскажите пожалуйста,а где лучше сдавать на IgG +IgM ,я так поняла лучше количественно?

Роспотребнадзор на Гагарина стоит 1300 рублей два анализа.

Девочки, а есть у кого опыт ковида и ГВ?

Переживаю, вчера температура 37.3 держалась, ломало, горло болело, много пила морсы, чай. полоскала, ночью до 37.8 поднималась, сегодня горло отпустило, с утра 37,1 было, сейчас 36,9. Слабость вроде прошла, но появился легкий кашель.

Перечитала первую страницу. Вот думаю с чего начинать, сдавать в Хеликсе платно мазок, или сходить на прием в поликлинику через бокс (у меня Московская 2 по прописке) или на Чапаева ехать?
Понятно, что никакие стандартные схемы лечения с ГВ не совместимы...

Мама_ша ,
В РПН результаты не передают анализа на антитела М и G.
Мало того, меня с + антителами М и G не включили ни в какую статистику, не брали мазки у родных, проживающих со мной. И не ставили адрес на карантин.
Я провела 2 недели на очередном больничном с диагнозом пневмония, неуточн.возбудитель. (по КТ пневмония была 8%)
Это все я узнала уже при выписке

****А ,
Скорую вызывайте!

Аноним 366: Девочки, а есть у кого опыт ковида и ГВ?

У меня есть. Я болела в лёгкой форме, пневмония 1%, практически без кашля, температура была 3 дня, пила витамины Д, С и цинк. Таблетку парацетамола ещё один раз от головной боли. Мне такое лечение одобрила терапевт.
Я бы на вашем месте сдала мазок платно в Хеликсе. Хотя, у мужа на 2й день болезни он был отрицательный, а на 9й - положительный. Или вызвала бы врача домой, приврав о температуре и сказав, что дома маленький ребёнок. На Чапаева рано ещё, и они не принимают без направления.

Cla1re,
спасибо за ответ, сегодня еще понаблюдаю, завтра врача попробую вызвать

Спасибо всем за ответы

Аноним 366: Переживаю, вчера температура 37.3 держалась, ломало, горло болело, много пила морсы, чай. полоскала, ночью до 37.8 поднималась, сегодня горло отпустило, с утра 37,1 было, сейчас 36,9. Слабость вроде прошла, но появился легкий кашель.

Вот тоже самое у меня было в пятницу, вчера стало легче. Сегодня сдала мазок

Пятый элемент ,
Ингалипт хорошо помогает, брызгайте горло раз 5 в день в течение 7-10 дней, должно помочь. В ситалаб очень качественно берут тесты, глубоко, с поликлиникой не сравнить, там чуть прикоснулись к слизистой. Работодатель нас уже два раза отправлял как контактных из одной комнаты в офисе на работе. После первого контакта курс арпефлю пропила, 200 мг 4 раза в день 5 дней, сейчас пью два раз в неделю по 200 мг для профилактики. За это время были небольшие периоды обильного потения, першения в горле и слабости, пару дней температура поднималась до 37, но вроде все обошлось.

Поднялась температура. Врача только завтра можно вызвать?

Аноним 753,
Неотложка и в выходные. 112 звоните

Пятый элемент,
Может вам антитела сдать ?

****А, скорую вызывайте. Говорите, что одышка

Аноним 753 ,
В нашей поликлинике неотложка в выходной до 21 принимает вызовы.

Emma15: скорую вызывайте. Говорите, что одышка

Съездили в поликлинику, выдали направления на анализ и выписали тамифлю
Муж сейчас спит, температура 37.3
Кто нибудь сталкивался с тем, что после отрицательных мазков снова заболевал?

mashaplesovskih: Подскажите пожалуйста,а где лучше сдавать на IgG +IgM ,я так поняла лучше количественно?

В Гармонии 1700 руб. количественный.
В Инвитро, Сити лаб, Гемотест полуколичественный.

Кто нибудь в курсе, куда пропал триазавирин? Еще неделю назад в аптеках в наличии полно было. Сейчас медгородок 26 аптек выдал, прозвонила, нигде нет Чем лечиться то?

Нет его негде, активно ингаверин в аптеках предлагают

Аноним 905: активно ингаверин в аптеках предлагают

Мне Арбидол предложили

Аноним 398: Кто нибудь в курсе, куда пропал триазавирин?

его теперь будут выдавать контактным, соответственно, думаю, не выдавать аптекам. Следующим жду пропажу гриппферона.
66.ru/health/news/232793/
Их же надо брать откуда-то, из воздуха не наколдуются..

****А, С одышкой я бы все-таки на КТ

****А ,
Ещё с апреля твердят и наши и зарубежные врачи про волнообразное течение. Во Франции потом в течение нескольких недель наблюдают, ТК бывает после выписки ухудшение. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы