Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Аноним 782 ,
Мазок в ситилаб поликлиника отправляет. От них смска пришла, что анализ готов. Так и узнала, врачу выслала, она даже через три дня после готовности не получила результат мой, от меня узнала
Мама моя также благодаря смске про свой анализ узнала

теперь я слон: Сан обработку в подъезде делали кому- то ? После выявления

Нет

СанОбработку делали в подъезде после 1 заболевшего, а это 1,5 месяца назад, после других заболевших не делали

СладкаяБулочка,
Читала статью о 5 причинах длительного выделения вируса(пцр), дак случаи до 2 мес бывают, у меня знакомых двое-только через 40дней тесты стали отрицательными. Причем неизвестно- это выделение вирусных частиц или самого вируса, надо сложные методики для уточнения (в нии вирусологии или типа того делают). Т Е теоретически в небольшом проценте случаев Вы можете нести риски близким.

А какие витамины надо пить?

Аноним 500: сдали тест на ковид три человека в одной лаборатории с разницей в 10 мин. двум отрицательный результат уже пришёл. Третий тест в личном кабинете написано что «в работе». Что это значит?

Мы с мужем сдавали одновременно в один день, брали на дому повторный тест. У него результат к участковому врачу пришёл через неделю, у меня через 12 дней. Тоже удивлялась.

Femida96 ,
Пишут везде про С, Д и из прочего про цинк, магний, калий и омегу.

Аноним 66: 5 причинах длительного выделения вируса(пцр

А вы не помните какие? У мужа через месяц от первых симптомов пришли 2 положительных мазка. Мы в шоке.

Подскажите в Хеликсе как скоро у вас анализ приходил( бесконтактно курьером), 3 дня прошло и до сих пор нет, на сайте написано в течение 2 суток

Ra.,
undefined
Я сдала в хеликсе 20.07 (пн), результат пришёл 22.07 (ср) утром ок 10.00 на почту. Первично положительный(((, вечером 22.07 в почте был окончат результат +.
В гармонии муж и сын сдали 23.07 и вечером результаты были на почте.

Аноним 334 ,
Подскажите, у сына и мужа отрицательно? В гармонии написано, что отрицательные быстро приходят,может и в хеликсе так же

Только что сдала через курьера., тоже интересно когда придет результат...

Аноним 711: У мужа через месяц от первых симптомов пришли 2 положительных мазка. Мы шоке.

При достоверности тестов в 60% неудивительно.

Ra. ,
Да, у них отрицательные у обоих.

madina333 ,
Муж сдал в среду утром, в пятницу утром готово было

Сандра ,
спасибо за ответ!

Ra. ,
В этот четверг в 10.00 сдали, результат пришел сегодня ночью.

Аноним 881 ,
Я тоже в четверг в 10, видимо перепроверяют(((

Аноним 249: неудивительно

2 взяты через день. Оба думаете врут?

Ra. ,
Наверное. У нас отрицательный результат, может поэтому быстро.

У моего мужа через 2 дня пришел положительный, а следующим утром еще раз подтвердили

Кому пришли подтверждения на телефон 2,3 мазка от СИТИЛАБ?
Мне пришла одна смс, анализ отрицательный - оперативно. Только непонятно, какой это по счету, если 2-й , по аналогии через 2 дня должны выписать с больничного?

Аноним 711,
The Covid-19 Virus Can Persist for Months: Why? | by Shin Jie Yong | Microbial Instincts | Jun, 2020 | Medium
medium.com/microbial-instincts/the-covid-19-virus-can-last-for-months-why-efb8314b2b98

Говорящая с котами,
Спасибо, надо закупиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы