Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Вкусняшка: не подскажите а может быть вирус без температуры? Немного першит горло и суставы ломит, лопатки на спине, но у меня и остехондроз. Ещё и диарея была 1 день(

Вполне подходящие симптомы.
Вы Т измеряли? Она может быть 36,9

Emma ,
Измеряла. 36,6

Вкусняшка: Измеряла. 36,6

Значит просто наблюдать и лечить симптоматику.

Где покупаете триазавирин? Не могу найти нигде

Аноним 359,
И АБ без рецепта?

Аноним 81 ,
Мне надо свекрови, она АБ купила, рецепт есть а вот триазавирин найти не можем

Аноним 359: а вот триазавирин найти не можем

По справке - 34 аптеки по городу. Нет в наличии ни где?

Цены на триазавирин Вообще берега попутали? Он же намного дешевле был ещё зимой.

undefinedАноним 359 ,
Покупала в Гармонии на Тверитина, 16. В четверг

Аноним 567 ,
По факту нет в наличии, попутали, согласна. Капец ценник . Вчера в живике бронировали через пол дня перезвонили -нет в наличии, в области вообще не найти тоже

Аноним 359,
На сайте Живики сейчас три аптеки выдаёт. Пробуйте забронировать.

На медгородке вся информация вчерашняя и ранее.

Ещё неделю назад ходила в аптеку детям покупать мазь, за мной мужчина спокойно 3 упаковки брал, в планете здоровья. Теперь они через чат отвечают что не известно когда будет в екб в наличии

Аноним 567 ,
Да спасибо уже попробовала но ещё не перезванивали. Перезвонили . В наличии нет

Аноним 359,
Проверила, в Новоуральске тоже нет! Его же там выпускают.

Есть повод написать обращения во все инстанции, включая мэра, Минздрав и губернатора. Пусть объясняются.

С 1 августа его типа бесплатно будут приносить.
Но опять таки - каким-то определенным группам лиц... Как и с КТ. Очень удобно.

Вчера его прописали, весь пионерский оббегали пока нашли. Фармацевт сказал что 80 упаковок за день продали

Говорящая с котами,
Бесплатно приносят уже к концу вашего лечения. Нужно не упустить воемя и вовремя начинать триазаверин тот же.

Девочки , мальчики, доброго дня всем! Есть вопрос . Сан обработку в подъезде делали кому- то ? После выявления

Cla1re ,
Спасибо, за ответ

Аноним 820: Нет слов... это ж надо...это не разводка?

Нет, не разводка, а что вас смутило? То, что я с лёгкой формой и при нормальном самочувствии не стала лечиться гидроксихлорохином? Или мне без признаков бактериального воспаления в анализе крови надо было срочно выпить пачку антибиотиков? Или ради триазавирина, эффективность которого против коронавируса не доказана клиническими исследованиями и который не используется нигде в мире, мне надо было лишить дочь гв, подорвав тем самым её и без того ослабленный вирусом иммунитет? Я не сама это придумала, мне и врач на КТ, и терапевт, и педиатр это одобрили - оставить гв и лечиться только тем, что при нем разрешено.

теперь я слон: Сан обработку в подъезде делали кому- то ? После выявления

Нам сделали вчера. Мазки брали 7го, результат + был 14го.

Аноним 510: Два кт в городе. В которые попасть только по спискам ( врачи назначают)

Вообще их 4. Но говорят, что работает только один. Вот, хотелось бы узнать, насколько это правда.
Ну и на счёт «по спискам» - туда надо направление. И да, тяжеловато его добиться, но можно. Я и вся моя семья это уже прошли.

Аноним 439: Нужно не упустить воемя и вовремя начинать триазаверин тот же.

Да не панацея этот препарат. Многим он не помогает. После его и АБ попадают в стационар.

теперь я слон: Сан обработку в подъезде делали кому- то ?

У нас не делали.

Кто уже прошёл этот квест с коронавирусом, подскажите когда уже врачи от нас отстанут. У сына брали мазок три недели назад, когда у меня пришёл положительный. После этого у него ещё два раза брали. Позавчера !!! позвонили и сказали, что первый мазок был положительный , направили в ковид центр. Проверились, сегодня опять звонят хотят прийти брать мазок. Зачем?!?!? Мои анализы вообще потеряли, я последний мазок сама нашла, им выслала. Предыдущего у них нет, поэтому с больничного не выписывают

Аноним 567: Цены на триазавирин Вообще берега попутали?

Есть спрос, есть предложение. Ничего личного.

Аноним 567: Есть повод написать обращения во все инстанции, включая мэра, Минздрав и губернатора

Ну спуститесь с небес на землю. Аптечный бизнес это аптечный бизнес. Направьте энергию на лечение . Нам врач предложил препарат поискать для мамы. Готовы были организовать поставку из других городов. Так его нет в стране!!!!! Может Путину написать? А ценник там 7000 -9000 за упаковку.

Аноним 782: . И да, тяжеловато его добиться, но можно. Я и вся моя семья это уже прошли.

Я как то легко проскочила. Врач терапевт просто выдал и все. А вот с родителями покрутились очень серьезно

Аноним 596: Нам врач предложил препарат поискать для мамы. Готовы были организовать поставку из других городов. Так его нет в стране!!!!! Может Путину написать? А ценник там 7000 -9000 за упаковку.

Это разные вещи.

Триазавирин выпускают в Новоуральске. По всем каналам трубят, что с 1 августа начнут бесплатно обеспечивать препаратами. А почему сейчас не могут контролировать поставки в розничную сеть, чтобы люди могли сами купить и начать лечение предписанное врачом? Цель обращения, чтобы там наверху увидели, и выяснили, почему идёт сбой поставок. Или раз планируют в августе бесплатно, препарат придерживают и не выдают в розничную сеть? На госзакупках больше бабла отобъют?

Аноним 596: Направьте энергию на лечение

Спасибо! И Вам крепкого здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы