Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

У меня в понедельник начался кашель и поднялась температура до 37,5, во вторник вызвала врача, выписал лечение, но сказал если к пятнице лучше не станет вызывать опять. Решила сегодня сдать тест платно, сделала. Вызвала врача и была очень удивлена, когда сегодня ко мне пришла врач и взяла мазок и сразу дала направление на КТ (правда позвонила потом и сказала, что очередь большая и раньше понедельника она меня не запишет), будет хуже сказала вызывать скорую. Кислород у меня 95. Кашель достаточно сильный. Теперь жду результаты обоих мазков.

Пятый элемент,
Триазаверин, сумамед после кт 16%, и гидроксихлорохин принесли. И витамины все.

Пятый элемент,
Я поняла так перечитав тему, что с- реактивный белок понизился после болезни. А гидроксихлорокин и все эти лекарства и вообще ковид на сердце и сосуды сильно влияет. Надо обследовать.

Дева Валькирия: Девочки, кто писал про сыпь при ковиде? Какая она и как проявлялась?

У меня у мужа на ногах в основном, на руках меньше и чуть на животе. Выглядела как будто капиллярные кровоподтеки-звёздочки, которые сливалась в большие пятна. От ковида это или от химии, не знаю. Похоже на гемморагический васкулит.

Аноним 518,
Вы к какой поликлинике относитесь?

Хатхор,
У меня у коллеги, анализ +. КТ 10%. Лечат на дому, никакого обсерватора. Точнее лечили, уже третий тест сделали. Отрицательный, бл закрывают.

Аноним 119: Вы к какой поликлинике относитесь?

Поликлиника #1, ЦГБ 3
Бебеля 160

Аноним 439: Сколько дней вам контрольные мазки делали перед выпиской? Дочке и подруге?

все индивидуально и зависит от результатов. У подружки отрицательные тесты пошли быстро в больнице. И ее уже выписали с двумя отрицательными тестами. У дочери затяжной процесс оказался при более легком течении - она сдала в итоге 5 тестов. Первые 3 были положительные и последние два отрицательные. Все это тянулось от 16 июня. первого теста и до 12 июля- последнего.

Анонимушка: У меня у коллеги, анализ +. КТ 10%. Лечат на дому, никакого обсерватора. Точнее лечили, уже третий тест сделали. Отрицательный, бл закрывают.

Я полагаю, что сейчас лечение больных с положительным тестом на ковид очень сильно отличается от того, что было месяц назад. И моя история уже скорее всего совсем не актуальна.

svetlonec: У дочери затяжной процесс оказался при более легком течении - она сдала в итоге 5 тестов. Первые 3 были положительные и последние два отрицательные. Все это тянулось от 16 июня. первого теста и до 12 июля- последнего.

жуть какая. А Вы как? Поправились?

Хатхор: А Вы как? Поправились?

а я не болела, у меня отрицательный. муж болел. Выздоровел уже. У него не поняли что было. все симптомы вроде совпали, но мазок отрицательный

Летнее утро: Заболела я, два дня температура, все прошло, самочувствие нормальное, очень редкий кашель, небольшая сдавленность в груди, запахи не чувствую вообще. Тест сдала и себе и детям. Нет результата. Младший на ГВ, поэтому я ничего не пью из лекарств. Нужно? Не затяну ли.

Я болела с ребёнком на гв, по сути, ничего кроме витаминов, мне не выписали. Пила витамин Д, С и цинк. Всё, чем лечат коронавирус, противопоказано при гв, у меня дочь тоже болела вместе со мной, и я была вообще не готова лишить её груди ради лекарств для себя, это же сильный стресс для ребёнка. Симптомы были почти как у вас, на КТ показало 1% поражения, врач сказал, что опасности для меня нет, можно продолжать гв.

Cla1re: у меня дочь тоже болела вместе со мной, и я была вообще не готова лишить её груди ради лекарств для себя, это же сильный стресс для ребёнка. Симптомы были почти как у вас, на КТ показало 1% поражения,

Нет слов... это ж надо...это не разводка?

Аноним 596: Мамы с положительными детьми, к Вам вопрос. Скажите, Вам приходили на телефон уведомления / предписания из Роспотребнадзора?
Мой Роспотребнадзор сейчас выслал предписание угрожающего характера, когда все уже переболели, все уже отрицательные.

Дочка болела в конце мая. 23 мая забрали в больницу. Позвонил Роспотребнадзор и потом по ватсапу извещение отправили об изоляции. На всех контактных. Больше от них ни слуху ни духу не было

Аноним 518: Направление есть. Но нет записи. Хочу попробовать так попасть.

Видела в 14 ГБ со скандалом,, и после всех записанных сделали женщине пожилой КТ(у неё направление было а записи нет) и потом я сидела и слышала ее одышку и мне было стыдно даже,, ведь она в этом КТ нуждалась больше меня ,,она сидела даже кое-как..

Аноним 596,
Я + с 09 июля.
16июля у меня взяли второй мазок - отрицательный.
У меня и мужа 18 июля брали мазки: муж - отрицательный, мой потерялся. О результатах узнала сама позвонив в поликлинику вчера. А сегодня пришло мужу на ватсап предписание рпн о том, что он + и должен сидеть на карантине.
Бред какой-то. Тел. Мужа нигде не указывала, откуда его нашли, и почему данные разные - непонятно.
Первый тест сдавала платно, результат от 09 июля в рпн южный появился только числа 21. Вот и это предписание видимо запоздало

Аноним 730: А сегодня пришло мужу на ватсап предписание рпн о том, что он + и должен сидеть на карантине.

Короче дурдом. Но вот интересно. В семье положительных 4 человека. Первый с 3 июля, потом с 9 июля двое. Тишинаааа Зато когда я сама платно сделала тест ребенку 11 июля я огребаю предписание от 22!!!!июля с угрозами. А где первые три????

Доброй ночи! Меня чуть не закрыли в Рамаду, сделали КТ - все чисто. В приказном порядке ехать в обсерватор, логику не поняла вообще, писала объяснительную в 14 больнице и отказ. У меня долго делали тест, в итоге лечилась по интернету. Лекарства мне выдали: гриппферон, арбидол, левофлоксацин. А я лечилась: витаминами, сумамед (что тут советовали, то и пила). Ребенок отрицательный, хотя мы и спали вместе и пили из одних бутылок, заболела я 7.07, а тест подтвердили только 16.07. КТ,ЭКГ, анализы сделали 19.07 в 14 больнице. Нюх так и не вернулся на сегодня, начала пить антигистаминные. Симптомы мои не попадают под Ковид, началось все с диареи и температуры и давление подскочило, врач домой не пошел посоветовал вызвать скорую, в итоге сдала в хеликсе тест 11.07, вообще думала отравление и пила уголь с полисорбом, через 4 дня пропал нюх.
Всем здоровья.

Аноним 905: Нюх так и не вернулся на сегодня, начала пить антигистаминные.

Совсем ничего не чувствуете,даже вблизи?
Антигистаминные это для чего?

Я не понимаю, почему кому-то лекарства бесплатно привозят, а кого-то отправляют покупать за свои деньги?

Аноним 801: Если у ребенка температура 38 и сопли, но после нурофена активен малыш температура сбивается на 12 часов. Вот сейчас на прием не попадешь? Нужно из поликлиники вызывать или как нынче с педиатрами?

можно платно вызвать из детского доктора, но это только если вы не контактные, дом не на карантине и у взрослых не брали мазки. Мы вызывали.

Девочки, не подскажите а может быть вирус без температуры? Немного першит горло и суставы ломит, лопатки на спине, но у меня и остехондроз. Ещё и диарея была 1 день(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы