Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

Molek: Антибиотик Азитромицин

странно все же, кому как назначения дают.
Мне только триазаверин, а антибиотик по результатам мазка и кт .
Кому то двойной антибиотик ( без анализа и кт) и симптомы 37, темпер ......

Аноним 510 ,
Не хотят они тесты делать. А с лечением видимо перестраховываются. Ребенку должны завтра тест взять,надеюсь придут

В нашей семье любители пневмоний. У всех разные симптомы, но один общий - ночная потивость. Просыпаешья мокрый, не просто шея запотела, а так что одежду и постельное белье поменять. Ну и особенная головная боль.

А колидавир кому-нибудь назначали?

У меня был отрицательный, но сидели дома более 2 недель из-за того, что врачи приехали на 7ой день после контакта с больным.

mashaplesovskih,
У меня уже ни один не готов не то что два. Да мне надо выписываться. На работе уже обвиняют что я сама затягиваю
Врач который звонит и спрашивает про самочувствие говорит что отношения к мазкам не имеет
Замкнутый круг просто

СладкаяБулочка: Врач который звонит и спрашивает про самочувствие говорит что отношения к мазкам не имеет

У меня наоборот она написала сегодня что я записана на 24 на мазок

СладкаяБулочка: У меня уже ни один не готов не то что два. Да мне надо выписываться.
Замкнутый круг просто

Расскажу свою историю.
Заболела 5го,неотложка,мазки. Больничный. Явка 10го
10го было мне плохо, не пошла на приём, сама назначила сумамед.
13го пошла на приём, больничный то надо продолжать. 4 часа в очереди. Говорят тесты не готовы. Идите до 17го.
17го пришла на приём. 4.5 часа в очереди. Тесты не готовы, на приём 23го.
Слава богу у меня неплохое самочувствие.
21го не выдерживаю, звоню в роспотребнадзор 3074040. Вы ковид+, завтра придут брать повторные мазки, мы передали представление в поликлинику.
22го полдня дозваниваюсь в поликлинику, сведений из рпн нет, звоните завтра
23го звоню в рпн, уточняю когда передано представление. Говорят тест был готов 9го, в этот же день или 10го передали сведения в поликлинику.
Выпадаю в осадок.
Звоню на горячую линию минздрава, выливаю все свое негодование на оператора. Прошу передать по инстанциям мою ситуацию. А что они ещё могут? Ничего.
1.5 часа непрерывного дозвона в поликлинику в ковид центр.
Дозвонилась, смотрите говорю представления от 9-10. Нашли, а вам уже назначен визит врача на сегодня. Ждите.

Аноним 439: Ну вот...а чем в Москве лечат?

Чем лечат Ковид19 в больницах
www.u-mama.ru/forum/family/health/867686/

В этой теме на второй странице
МАЛЫШЕВА о лечении Ковид19
www.instagram.com/tv/CCT2gJqA8at/

Аноним 439: Ну вот...а чем в Москве лечат?

malysheva.live

www.instagram.com/p/CCTwgkEgHUY/

"В следующем посте смотрите подробные правила лечения коронавируса.
Для врачей прежде всего. Для пациентов это тоже важная информация!!!"

- Какие лекарства НЕ ЛЕЧАТ: (2-я минута видео)

Первое: Гидроксихорахин. От него повсеместно отказались и никто его больше не использует.

Второе: Антибиотики. Используют только при осложненном течении. Сразу назначать антибиотики нет смысла.

Третье: Калетра. От нее полностью отказались.

Что у врачей сегодня есть? (2.30 минута видео)

Первое: Антикоагулянты

Второе: Поза на животе

Третье: В тяжелых случаях препараты моноклональных антител, например Тоцилизумаб.

ПРОТОКОЛ лечения, опубликованный официально в открытом доступе.

КОВИД19 - это Острое Системное (не респираторное, а системное!!!) Вирусное Заболевание.

Чем лечиться дома и чем лечить врачам в госпитале? (25-я минута видео)

ДОМА:

Антикоагулянты в таблетках, предпочтительно начинать дома, чтобы не попасть в больницу с осложнением!!!

Ривароксабан (Ксарелто) 10 мг один раз в день
или
Апиксабан (Эликвис) 2,5 мг два раза в день

Это профилактические дозы, не лечебные.
Дозировки (26-27-я минута видео)

Аспирин НЕ ПОДХОДИТ!

Спиронолактон или Верошпирон для поднятия уровня калия плюс препятствуют фиброзу легких. (30-я минута видео)

I_18n: ВОЗ считает клинические испытания препарата, проведенные с 1993 по 2004 год, не отвечающими требованиям доказательной медицины.

Что и требовалось доказать.

Аноним 356: это значит что у меня нервное?...

У меня через 2 недели после + мужа положительный анализ пришёл . До этого тоже отрицательные были

Говорящая с котами: Первое: Гидроксихорахин. От него повсеместно отказались и никто его больше не использует.

Второе: Антибиотики. Используют только при осложненном течении. Сразу назначать антибиотики нет смысла.

Третье: Калетра. От нее полностью отказались.

малышева отказалась
а в клинических рекомендациях все препараты есть

Нюкочка ,
Которые от апреля? Малышева и врач на видео говорят о новых официальных рекомендациях, которые опубликованы и доступны.

Говорящая с котами: Аспирин НЕ ПОДХОДИТ!

www.instagram.com/p/CCtmXHTgdnA/
Один из последних эфиров Малышевой . Уже есть данные что подходит , с 46минуты смотрите.
Вот тут rmapo.ru/pharmacovid.html сайт , где можно почитать исследования о лекарствах.
Есть даже приложение для врачей.

Нюкочка ,
https://static-0.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/584/original/03062020_МR_COVID-19_v7.pdf

26-я страница рекомендаций от июня 2020 г
ВОЗ решила приостановить клинические испытания гидроксихлорохина из-за повышения госпитальной смертности.

Нюкочка ,
www.rosbalt.ru/moscow/2020/07/22/1855026.html
22 июля 2020, 15:23 3071

Главный пульмонолог Минздрава РФ Сергей Авдеев заявил, что гидроксихлорохин могут исключить из рекомендаций ведомства по лечению COVID-19.

По его словам, «препарат не получил какой-либо эффективности.

Врач также рассказал, что из клинических рекомендаций в связи с неэффективностью могут убрать такие лекарства, как лопинавир и ритонавир.

Северный ветер:
www.instagram.com/p/CCtmXHTgdnA/
Один из последних эфиров Малышевой . Уже есть данные что подходит , с 46минуты смотрите.
Вот тут rmapo.ru/pharmacovid.html сайт , где можно почитать исследования о лекарствах.
Есть даже приложение для врачей.

Добавьте пожалуйста эту инфу в тему www.u-mama.ru/forum/family/health/867686/
Здесь идет активное обсуждение, страниц много, информация затеряется.

Говорящая с котами: Которые от апреля?

которые от 3 июня.
7 версия
новых версий не выходило

Говорящая с котами: Врач также рассказал, что из клинических рекомендаций в связи с неэффективностью могут убрать такие лекарства, как лопинавир и ритонавир.

могут - не значит убрали

Так подходит или не аспирин, подскажите? Курантила не хватит, наверное.

Говорящая с котами: По его словам, «препарат не получил какой-либо эффективности.

клин рекомендации составляют врачи, работающие непосредственно в красной зоне - врачи Коммунарки, 52 больницы и других стационаров Депздрава Москвы
и пока препараты есть в клин реках, ими будут лечить врачи в РФ, так как клин реком МЗ РФ - единственный офиц документ, на который имеют право ссылаться врачи

На сегодня следует отметить, что значительный массив опубликованных результатов зарубежных исследований, а также отечественный опыт, все же указывают на обоснованность при‑менения гидроксихлорохина при его назначении в определенных группах пациентов с COVID‑19 в низких дозах, в меньшей степени ассоциированных с нарушениями сердечного ритма.Перед назначением противомалярийных препаратов и во время приема этих препаратов следует уделить особое внимание результату ЭКГ, в частности, величине QT. Противомалярий‑ные препараты обладают кардиотоксичностью, и их прием может сопровождаться развитием, например, синдрома удлиненного QT. В условиях стационара при наличии возможности мони‑торинга интервала QT допустимо использование гидроксихлорохина в дозе 800 мг/сут в 1‑й день, далее 400 мг/сут (см. Приложение 7). При амбулаторном ведении пациента или при от‑сутствии возможности контроля QT доза должна быть снижена вдвое (400 мг/сут в 1‑й день, далее 200 мг/сут).Вопросы о назначении противомалярийных препаратов в случае измененной ЭКГ и о даль‑нейшей терапии в случае возникших при лечении изменений ЭКГ решаются строго индивиду‑ально, в тесном взаимодействии с кардиологами.Для контроля кардиотоксичности противомалярийных препаратов необходимо проведение инструментального и клинического мониторинга, в том числе интервала QT, у следующих групп пациентов с повышенным риском:• Мужчин старше 55 лет;• Женщин старше 65 лет;Лиц любого возраста, имеющие в анамнезе сердечно‑сосудистые заболевания.ЭКГ назначается перед началом лечения, контроль осуществляется 1 раз в 5 дней. Про‑должительность интервала QT (корригированного) оценивается по формуле Bazett, она не долж‑на превышать 480 мс. При достижении порогового значения по рекомендации врача‑кардиоло‑га индивидуально назначаются бета‑адреноблокаторы (бисопролол, карведилол, небиволол, метопролол).При появлении жалоб на аритмию, ощущения сердцебиения, боли и дискомфорта в обла ‑сти сердца, эпизодов слабости и головокружения, синкопальных состояний назначается внео‑чередное ЭКГ.

вот это выдержка из 7 версии клин реком по ковид

СладкаяБулочка: А вы к какой поликлинике относитесь?

Поликлиника на Рябинина (Лениниский р-он).

СладкаяБулочка: Да мне надо выписываться. На работе уже обвиняют что я сама затягиваю

О-ля-ля! Сейчас узнала, что мой второй мазок от 14 июля готов. Врач из КЦ позвонила. На работе у меня тоже уже рвут и мечут. Людям, которые не знают ситуацию изнутри, сложно объяснять и доказывать, что ты не верблюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы