Ликбез по ковид. Что делать, если пришёл положительный анализ?

КрысинБрат,
От ковида и болит. У меня очень болела неделю голова

Иринаirina: Я честно не хочу ехать

Я и не поеду. Дождусь отрицательных мазков и свожу в УГМК там сделаем рентген, ЭКГ и кровь сдадим.

Иринаirina ,
Нас тоже посылали с ребенком на Нагорную. Тест + от 15 числа. Отправили 20.там рентген и кровь сдали.все ок и отпустили. С детской больницы не отстанут. Придется ехать

У коллеги на работе 2 недели назад подтвердили ковид и у мужа на работе у коллеги так же, в эти выходные у всей нашей семьи такие симптомы- сильная боль в горле, насморк, темпы не было ни у кого, все прошло за 2 дня, я подумала орви, но блин, вчера у меня полностью отрубило все запахи, а сегодня все отлично. Кто болел, подскажите, если не чувствуешь запахов, то надолго? Не бывает наверное, что запахи на 1 день пропали, думаю не корона все таки.

Ksania: От ковида и болит. У меня очень болела неделю голова

у меня тоже болит голова, с утра сегодня с болью проснулась и до сих пор ... Вы что от головной боли принимали?

КрысинБрат: У меня так пневомония проявлялась. ни кашля ни температруры. Голова болит от интоксикации. Гоните к врачу

страшно .....

Ra.: Не бывает наверное, что запахи на 1 день пропали, думаю не корона все таки.

Всяко бывает, к сожалению. Исключать не стоит вероятность короны.

Material girl: Также думаю, равно как и Арбидол.А эффективные испытания это не с марта по май подавать пациентам.Это серьезные длительные исследования,которые должны быть ещё одобрены воз..

угу. должны быть. я знаю, что такое доказ медицина
только пандемия времени и выбора не оставила на длительные исследования
и стоя у койки пациента с ковид почему-то не слышишь слов про доказательную медицину от пациента, про длительность назначения препарата и исследований про нему - странно , да?
а видишь страдающего человека с одышкой и десатурацией и думаешь, как ему эффективно и быстро помочь

Рыжий Нат,
А вы к какой поликлинике относитесь? У меня от 9 11 и 17 не готовы мазки. Это уже никуда не годится. Звоню каждый день (думаю может потеряли. Я на московской 2

Нюкочка: угу

можно уточнить у вас?
Головная боль это

Аноним 510: У меня так пневомония проявлялась. ни кашля ни температруры. Голова болит от интоксикации. Гоните к врачу

или просто как один из аспектов заболевания?

Я еще жду тест и кровь ( слабость, боль в горле, боль в мыщцах, третьи сутки,) принимаю триазаверин третий день .
Что можно выпить от головной боли?

СладкаяБулочка****
А Вам три мазка для выписки нужны?Мне врач сказала два "-".Надо уточнить у нее тогда.

Ra.: Не бывает наверное, что запахи на 1 день пропали,

Соседка, болевшая ковидом рассказывала мне. что запахи не чувствовала ровно два дня, потом все восстановилось.

Ra. ,

Обоняние не пропадало, а вот вкус пропал ровно на один день напрочь, на следующий день все было норм. Ковид +

urtica ,
Да уж(( сегодня курьер из хеликса приедет за анализом, сдам, иначе как на работу выходить, не хочу никого заразить

Аноним 943 ,
А кашель был? У меня нет, и отдышки не было, только сильный насморк, горло и потеря обоняния, ещё сильная головная боль и боль в мышцах и зубах, но все прошло за 2 дня.

Аноним 402 ,
И нас в народную завтра приглашают, сказали времени займёт час, не больше, не переживайте никто вас там не оставит - у нас только обоняния нет у ребенка больше ни3аких признаков.

Аноним 510: Головная боль это

симптом заболевания, интоксикации, реакции сосудов головного мозга на вирусное поражение или смену атмосферного давления- масса причин, точно никто не скажет
принимать то, что помогает

Головные боли, излишнее потоотделение это нормально при ковиде, интоксикация, ждите, это пройдет. У меня через неделю боли стали головные и головокружение проходить сами потихоньку от них ничего не пила специально, просто лежала сил не было. И вот только сегодня ушла эта ужасная излишняя потливость.

Аноним 510,
Спазмалгон и ибупрофен

Аноним 943,
Вкус не пропал, но еда несколько дней была не вкусная просто. Ковид был

Ra. ,
У меня кашель где-то через неделю после начала болезни появился. Началось с температуры, головной боли, боли в глазах и заложенности носа. Через 3 дня это все почти прошло, слабость только осталась и температура скакала, на день пропал вкус, ну а там потом кашель.

У меня тоже вчера обоняния не было, температура 37,4. Сегодня обоняние вернулось и температуры нет. Тест не берут,выписали лечение

Molek: Тест не берут,выписали лечение

какое? Антибиотик выписали или нет?

Аноним 510 ,
Антибиотик Азитромицин и триазаверин противовирусное. Гриппферон ещё. От кашля Амброксол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы