Алкоголизм Мужчины после 30 лет

Может муж автора пьёт по две Бутылки пива по пятницам , а она его в алеоголики записала.
Сколько пьёт- то ?

Кодировки не существуют, не один врач, который колит укол, не будет на себя брать ответственность. Там уловки с подмешиванием свои, до и после укола витаминки

Маркировка,
Ряха расширилась 15 лет назад и остановилась на этом. Больше не ширится.

Любая наркологичка поможет, если человек хочет лечиться.
У меня муж резко забухал после 7 лет совместной спокойной жизни. Родители его быстренько закрыли в наркологию на месяц. Вышел и снова забухал. Опять технично увезли. Опять месяц пролежал. За это время я подала на развод. Вернулся, валялся в ногах... Пил таблетки, вызывающие отвращение к алкоголю и запивал водкой.... Это дно. Человек выбрал себя дальнейшего. Ушла с ребенком (которому 2 года было) и не жалею.
Третий год, как мы не вместе, он-опустившийся бомж. Пришел к успеху быстро, называется. А у меня стойкое отвращение к пьющим в принципе. А была великая любовь. Переступила, поняв,что не хочу тянуть опускающегося человека за собой.
После оказалось,что он с юности запойный. Вся родня скрывала. Ненавижу их за это.

БелкаЯ: йный. Вся родня скрывала. Ненавижу их за это.

вы молодец. все правильно сделалию.
очень часто жуют сопли и спасают алдкашей до упора

Витамин,
Спасибо.

Аноним 365: Я каждый вечер выпила, легла спать, утром душ и я огурчик.
Для понимания, пью 3-10 бутылок пива.

Многовато для женщины.
Неужто и вправду утром огурчик.? Прям на протяжении десятилетий пьете и по лицу не видно?
Кем работаете, если не секрет?

Аноним 961,
Да, как огурчик. Я ещё могу и не спать, если сильно зажигаем, но тогда сильно вялый огурчик на лице стала замечать года три назад, что появились сосудики. Но мне уже за 40. Работаю в офисе.

Анонимчик ,
Привет! Если для Вас еще актуально, то мы с такой проблемой (муж сестры страдал) обращались в реабилитационный центр "7 ключей" в Екатеринбурге 7keys-ekb.ru . Ребята очень хорошие! Помогают созависимым в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы