Алкоголизм Мужчины после 30 лет

Нужна помощь , подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно закодировать мужчину 30 лет от аллкоголя не дорого и что бы это работала и проверенное место ?

Проверенное на что и кем?
А мужчина 30 лет кодироваться то хочет или просто кивает. чтобы отстали? Если второе-не поможет, хоть тысяча человек до этого там успешно полечились.
А так, традиционно-наркодиспансер на Халтурина, если открыли прием

Аллкогализм - нет такого слова

Аноним 294: Аллкогализм

сделали мой день

А он сам -то хочет?

мужчина сам должен этим заняться

Бросьте каку. Не лечится алкоголизм. Всю жизнь как на вулкане от кодировки до кодировки.

Дама Бубён: Бросьте каку. Не лечится алкоголизм. Всю жизнь как на вулкане от кодировки до кодировки.

Тетя кодируется 3-й раз. Пила лет 10 запойно. Кодировка 2 г, потом 3г, сейчас 3 г заканчиваются. Снова собирается. Она раньше у Ойхера кодировалась, сейчас у его ученика, где-то на елизавете.
Но там собственное желание огромное не пить.

Аноним 294 ,
Человек должен сам к этому прийти и сам выбрать способ. Кому что помогает. Знаю человека закодированного и не пьющего после этого уже 30 лет и знаю того, кого кодировали, но не помогало. Помогло общество ал-анон. Там и родственников принимают и поддерживают. Но к этому всему люди должны прийти сами

Дама Бубён: Бросьте каку. Не лечится алкоголизм. Всю жизнь как на вулкане от кодировки до кодировки.

Вы не знаете о чём говорите

Фиалка: Вы не знаете о чём говорите

Я вот тоже плюсанусь.
Вот я представила ситуацию, если мой любимый муж запьет, я его должна буду бросить? Как?
Понятно, что все это нервотрепка, не знаю, сложно мне кажется бросить любимого человека

Пушка: Понятно, что все это нервотрепка, не знаю, сложно мне кажется бросить любимого человека

сложно
но жить с таким ещё сложнее
если сам не захочет, Вы ничего не сделаете
иногда уйти - единственно верное решение

Фиалка ,
А о чем?)
Алкоголизм неизлечим. Нет алкоголиков бывших. Они всегда алкоголики, даже если не пьют. Хоть лет 20 не пьют.

Ещё я знаю, что есть женщины, их хлебом не корми, дай кого-нибудь спасти. Даже если их не просят. Берут и спасают. И свою жизнь, и жизнь детей кладут на алтарь своего внутреннего спасателя. Спасителя! И нимб им не жмёт.

Марисaбель: Она раньше у Ойхера кодировалась, сейчас у его ученика, где-то на елизавете.

Сосновый бор наверно.
У нас знакомый кодировался, сильно пил, даже на работе(( сам созрел, закодировался, три года не пил, потом взял отпуск на месяц забухал, пропился, снова закодировался. Привык к другому образу жизни, появились новые увлечения, дачу купил. На праздниках пьяные его не раздражают, говорит не тянет уже. Так что все возможно, если сам человек захочет.
Я сама алкоголичка, напиваюсь раз в 2-3 недели и живу дальше. Через 10-15 дней прямо тянет, но не разрешаю себе, выжидаю когда одна останусь, чтобы семью не травмировать.

Пушка: если мой любимый муж запьет, я его должна буду бросить? Как?

Человек, который пьет - человек зависимый, тот кто с ним проживает и терпит алкоголика, автоматически становится созависымым и проживает жизнь обслуживая алкоголизм мужа, это такая форма отношений. Зависимый не способен выздороветь по желанию созависомого, это борьба с ветряными мельницами. Любовью это назвать сложно, скорее ущербные отношения двух нездоровых людей. Здоровый человек жить с алкоголиком и пытаться его лечить не станет. Жизнь алкоголика только в руках самого алкоголика и его осознанный выбор.

ни фига не фея: иногда уйти - единственно верное решение

ну семья она и в горе, и в радости. и нельзя просто встать и уйти при беде. все равно большинство пытаются хоть что-то сделать, прежде чем уйти. если твой ребенок наркоман или алкоголик ты же не отказываешься от него

Пушка: если мой любимый муж запьет, я его должна буду бросить? Как?

руками бросить.
если он выберет бутылку, а не вас, а вы не терпила, а нормальная женщина и не хотите жить с запахом перегара и чтобы дети не видели пьяное чмо-то да, вы его бросите.
Но если вы созависимы-будете жить. Других вариантов не бывает.

Дама Бубён ,
знаем вас на форуме. у вас битая и покалеченная судьба, травма от мужского пола, но не надо свои трагедии проецировать на жизнь других. всё индивидуально

Аноним 696: и проживает жизнь обслуживая алкоголизм мужа

почему сразу мужа? а если речь о сыне?

Фиалка: о не надо свои трагедии проецировать на жизнь других. всё индивидуально

вот да. Индивидуально куча жен алкоголиков живут и терпят, патамушта муж ЛЮБИМЫЙ.

Аноним 696: Любовью это назвать сложно, скорее ущербные отношения двух нездоровых людей. Здоровый человек жить с алкоголиком и пытаться его лечить не станет. Жизнь алкоголика только в руках самого алкоголика и его осознанный выбор.

+100

Лагерта: Индивидуально куча жен алкоголиков живут и терпят, патамушта муж ЛЮБИМЫЙ.

так их это устраивает значит. какое вам то дело? никогда этого не понимала. может кто-то верит, что сможет помочь. и бывает такое, что помогают и вытягивают.

Фиалка ,
Конечно битая) тотальным отсутствием алкоголиков в моей жизни.

Фиалка: и нельзя просто встать и уйти при беде. все равно

Дак это для вас беда. Для детей отец-алкоголик - беда. Для алкоголика нет, не беда, моральная распущенность и ломка между приходами, а во время запоев все у него хорошо.

Аноним 696: Здоровый человек жить с алкоголиком и пытаться его лечить не станет.

те выставить своего ребенка на улицу и забыть? так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы