Детский круглосуточный травмпункт. Где?

У сына( 9 лет) ,месяц назад была сильная травма,разодрал руку .Я не разбираясь бегом в ближайший на саперов.
Там обработали и послали на буторина.Оттуда в 9ку.Дак вот неужели во взрослой не могли сразу в 9ку отправить?Я от испуга плохо соображала((.
А на буторина жуть какое хамло

НарисуйМнеНебо: жуть какое хамло

И жуть какие рукожопые.
Несколько месяцев ДО. обратились на Саперов. Сыну наложили скотч каст.
В декабре на Буторина, как я не уговаривала наложить скотч каст ( дышащий пластик, лёгкий, можно мыться), хоть купить, хоть за деньги у них. . НИФИГА. Не умеют они в детском травмпункте современными методиками владеть. По итогу: зимой гипс на всю ногу. Тяжелегный, холодный.
Против лёгкого, дышащего, тёплого скотч каста.
На мой вопрос, почему нет альтернативы? Ответили, что, мол, нечего выпендриваться.

Ignis: Не умеют они в детском травмпункте современными методиками владеть

Зато им поставили новейший аппарат для рентгена, но не закупили к нему бумагу и другие расходники! Зачем? Снимки , описание...

С травмами лица - травмпункты детей не берут. УГМК тоже не взял и буторина. Только члх 9-ки.
На вилонова несколько лет назад соседке девочке неправильно гипс наложили ,(надо было больше руку фиксировать) и не выправили смещенный перелом был. Хоть не сильно смещен но тем не менее. Исправляли в 9-ке потом....
Поэтому если срочно ночью вечером то ,9 больница считаю. Когда нет времени метаться искать и чтоб отправляли потом дальше.
А пальцы прижатые нам на вилонова осматривали когда то . Рентген делали.
Всем здоровья !

Опытные мамы, подскажите, куда сейчас обратиться? Ребенок (12л.) на тренировке "выбил" палец на руке, не может его согнуть. Куда сейчас можно обратиться? Взрослая травма примет, например, на Бажова?

BMW72: Взрослая травма примет, напремер, на Бажова?

Примет. Полис не забудьте

курить... ,
Спасибо)

Доброе утро, спрошу здесь. Ребенок сломал руку, куда повторно обратится чтобы снимок сделать? Руку сломали в области, там и в больницу обратились. Живем в Екб.

Аноним 802,
Мне кажется, в 9ку.

В прошлом году ребенок разбивал лоб об угол, искали травмпункт, получилось, что детский - только в 9ке.

Аноним 802: куда повторно обратится чтобы снимок сделать?

Не совсем понимаю. Рука в гипсе? Хотите переделать снимок? Пора снимать гипс? Цель визита?

Детский травмпункт на Буторина, скорее всего. Судя по информации на сайте, работает с 8 до 19-30 в выходные и праздничные дни в том числе.

Пора снимать гипс?
Обычно в поликлинику по месту жительства на повторный направляют.

Анонимно_654: искали травмпункт, получилось, что детский - только в 9ке.

Детский травмпункт - на Буторина. Но работает с 8 до 19-30. 9-ка - круглосуточно. Первичную помощь в детском окажут в любом случае, если что-то очень серьезное - дальше отправят в 9-ку. В конце декабря была в приемном покое в 9-ке вечером после 20-00. Обратила внимание, что большинство обращений в приемнике было именно с травмами.

У нас небольшой перелом без смещения, врач выписал фиксацию руки. Гипса нет. На контроль через неделю, в 9 же только первично принимают?

Аноним 186,
Да, мы после 20 вечера были, поэтому для нас только 9ка была.

Аноним 802,
Может, в поликлинику по м/ж? Смутно припоминаю что с вывихом нас под наблюдение хирурга по м/ж выписывали. Но он у нас ужасен, поэтому мы сходили платно в УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы