Детский круглосуточный травмпункт. Где?

Ольха Уральская: Несколько лет назад при травме

Меняется все. Сейчас в Екб организовали детскую травму на Буторина, но работает она до 20.00. Про взрослые травмпункты говорят, что не всегда детей принимают, так как нет детской лицензии. Кого-то берут, кого-то разворачивают. От чего зависит? Вида травмы, возраста ребёнка, очереди или настроения доктора???
У родителей нет четкой информации куда бежать в случае травмы. Считаю это информация должна быть везде, на сайтах всех поликлиник, а не только на дверях на Буторина, 10.

Только прочитала. Реально из-за прижатого ногтя надо поднимать панику до небес?? Еще и скорую некоторые вызывают Люди, пожалейте медиков наконец уже.
Прижимала себе дверью мизинец с размаху. Полногтя снесло сразу. Боль была адская. Не смертельно.

Коффе: Я уже прибежала когда сына грузили,нас повезли в травму на пер.Суворовский,там осмотрели и сказали что зашивать не будут,не имеют права.

Ну если уж скорая не знает куда везти ...

Коффе: открытый перелом трёх пальцев, кровь хлестала..

Да блииин, кошмар какой. Бедный сынок ваш

Авто,как дела?куда поехали?

В детстве, лет 6 было, пошла за хлебом и в магазине прижала себе дверью. Открытый перелом, кровь бежала сильно. Я при этом купила хлеб и пошла домой км. 2.
Из дома пошли в травмапункт, наложили гипс. Через месяц все зажило.
В те времена нурофена не было.

Коффе ,
Может поменялось что.то, в этом году дочь 7лет с переломом мизинца на ноге на суворовском приняли

Те, кто советует, что само рассосётся - если пластину аккуратно проткнуть той же иглой от шприца, чтобы выпустить кровь, до того момента, пока она не свернулась, то это уберёт болезненность и восстановление ногтя пройдёт гораздо проще. Ждать не нужно, Очень больно, особенно ребёнку. Просто спокойно съездить в травму, любую, но лучше специализированную.

Коффе: Если это вы в мой адрес, то сыну прижал охраник в школе железной калиткой от школьной ограды, открытый перелом трёх пальцев, кровь хлестала

кошмар какой.

Emma: Просто спокойно съездить в травму, любую, но лучше специализированную.

ключевое слово - спокойно. Смысл носиться по всему ночному городу с вопящим ребенком? Мать лучше б ребенка пожалела. Нурофен и спать. А утром спокойно бы съездили.

Анонимно: поехали мы. куда-нибудь

Автор, как дела? Что в итоге? Надеюсь просто ушиб.

Аноним 44: Вы хоть раз были в 9-ке? Оттуда сто пудово вернётесь с какой-нибудь инфекцией.

Вы преувеличиваете. Были там, все живы и здоровы.

БелкаЯ: Прижимала себе дверью мизинец с размаху.

Помню в детском саду кто то мне палец прижал, я боялась маме сказать, болел дико, ноготь, естественно, сошел. Сестре пальцы дверьми прижали, тоже мама никуда не возила. У друзей также дверью железной один ребенок др пальцы прижал, ногти сошли, болели тоже.

Да, ушиб, гематома. К счастью.
Съездили к травматологу в УГМК, сделали снимок (к слову для тех, кто здесь умеет ставить диагнозы на расстоянии - а вот хирурги с медицинским образованием не умеют почему-то определять, что "ничего страшного, у меня тыщу раз так было", даже глядя глазами очно) Снимок нормальный. Сказал что по протоколу ноготь полностью сейчас не снимают вообще, это только те, кто делает по-старинке (и да, есть такие). По протоколу дренирование делают, но если не нагнаивается и не сильно болит, то смысла в этом особого нет, заживает одинаково.
Сделал повязку с лангеткой, отправил домой мазать гепариновой мазью и холод держать.

Аноним 932: Помню в детском саду кто то мне палец прижал, я боялась маме сказать, болел дико, ноготь, естественно, сошел. Сестре пальцы дверьми прижали, тоже мама никуда не возила. У друзей также дверью железной один ребенок др пальцы прижал, ногти сошли, болели тоже.

Это всё понятно, но я знаю людей, у которых после травмы ноготь вообще не растёт, либо в других случаях выросли кривые. Это же травма, а не насморк. Она уникальна и кто знает, что и как именно в данном случае? Тем более не видя.
БелкаЯ,
А это даже комментировать не буду. Когда человек не понимает совсем уж очевидных вещей, объяснять бесполезно.

Sorry_бабушка: Всегда туда ходим.

Старшему ребенку, кстати, именно на Вилонова ноготь на ноге снимали. Так что не исключено, что там до сих пор работают "по старинке"

Аноним 451: Про взрослые травмпункты говорят, что не всегда детей принимают, так как нет детской лицензии. Кого-то берут, кого-то разворачивают. От чего зависит? Вида травмы, возраста ребёнка, очереди или настроения доктора???
У родителей нет четкой информации куда бежать в случае травмы. Считаю это информация должна быть везде, на сайтах всех поликлиник, а не только на дверях на Буторина, 10.

Вот да. Пока не столкнешься, кажется, что уж точно всё есть
Коффе,
Надеюсь, без последствий всё зажило

MamaJuly: 2 недели назад сын в двери оставил палец. И закрыл. Тоже синий, тоже слезы. Два дня говорил, что больно. Сразу приложили холод. Палец держал вверх, иначе было больно. На следующий день тоже хотели в травму ехать. Но все сразу же прошло, как только мы сказали, что тма будут палец Трогать, крутить, смотреть... Наблюдали конечно. Первый день палец был опухший, на второй опухоль спала.

Моя тоже ходит с рукой над головой, так менее больно. Врач, кстати, сказал, что холод сегодня тоже нужно держать. Может потому что отек сильный. Каждый час 10 минут.

Коффе: сыну прижал охраник в школе железной калиткой от школьной ограды, открытый перелом трёх пальцев, кровь

Божечки, да как же так-то! Охранник как умудрился так ребенка покалечить? Ужас
Анонимно,
Автор, вот эта угмк травматология как работает, круглосуточно ? Очередь большая? По цене что и возраст детей любой? На всякий случай спрашиваю, не дай бог что, куда нестись.
Там и взрослым наверное можно? Гос.клиники пугают

Sovi: Автор, вот эта угмк травматология как работает, круглосуточно ?

7-22, не круглосуточно
Мы сегодня в детскую поликлинику УГМК к травматологу ездили по записи уже. Круглосуточно в УГМК работает только детская неотложка, скорые стоят во дворе, дежурит педиатр. Но педиатр без толку в этой ситуации. Так что, увы, с травмой ночью либо взрослые травмпункты, либо 9-ка. Взрослые круглосуточные травмпункты все должны принимать и детей, сказал доктор.

Анонимно,
А по цене травма как?

Анонимно,
Вот с инсты губернатора

Sovi: А по цене травма как?

3800 за прием с рентгеном +600 перевязка

Анонимно: Да, ушиб, гематома. К счастью.

Хорошо, что ушиб и что ноготь "отрывать" не будут, бррр. Здоровья ребенку и внимательным быть.

Анонимно: Когда человек не понимает совсем уж очевидных вещей, объяснять бесполезно.

каких очевидных? Ребенку нужна адекватная стабильная мать - это понятно. Я тоже иногда паникую, если что-то с ребенком случается. Но выдыхаю и включаю холодную голову. Больше толку.

Анонимно: Ноготь прижал ребенок дверью машины пару часов назад, ноготь наполовину синий, держали холод, думали обойдется, но сейчас плачет от боли, уснуть не может. Нужно вскрывать, видимо...

О Господи... Я уж думала что там что-то ужасное и срочное, а там всего лишь прижатый ноготь. Дайте ребенку Нурофен в возрастной дозе. Ноготь сам со временем сойдет и вырастет новый.
³

Анонимно: с травмой ночью либо взрослые травмпункты

нас не приняли в свое время, отправили в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы