ВИЧ . Сложная ситуация, какие выходы есть?

Аноним 40: до этого оставил также жену с ребенком и долгами..

т.е раньше она на это внмание не обращала, а как с ней таак же так и про жену с дитем вспомнила....
вот забавно что в головах у людей...

Larubia,
Она и не забывала про нее
Были ,конечно, и до этого момента звоночки с его стороны, когда они ещё не жили вместе. Но что настолько все плохо и подумать не могла

Аноним 743: То есть заразившись от одного вич можно женщине не бояться заразиться от других мужчин - гоноррея , сифилис и др заболевания передающиеся половым путем.

Так у нас только вич растиражирован. Про остальное считается как в анекдоте"все лечится". А нейросифилис, как по мне, пострашнее вича будет

Спасибо, что пишете. Я ей ссылку дала, она читает

Аноним 40 ,
Попросите его провериться и сопоставьте типы ВИЧа. Ей самой надо быть предельно аккуратной с незащищенным па и поддерживать иммунитет, заражение при одном типе вич ещё и вторым и тд.. С такими стрессами и пофигизмом к своему здоровью ... не протянет « до 90»

Аноним 40: Да? А что ей делать, если ей врач в спидцентре говорит ,что не надо ей никакой терапии, что по анализам она в космос лететь может, и если ведёт не аморальный образ жизни, то и пить ничего не надо. Я , к сожалению, не в курсе этих тонкостей. Но ещё раз повторюсь, зная этого человеку, я очень сомневаюсь,что она пренебрегла бы терапией, если ей прописали

Так терапия дело десятое, предохраняться то надо

Аноним 40: он ночами уезжать стал

Не понимаю, как он собрался доказать, что от М. заразился, а не от кого-то еще..

дравствуйте! Проконсультируйте знающие , муж примерном 2012 г заражён , только в 20м начал принимать терапию , сначала назначили гептавир виртофен и тивикай , а через месяц выдали на 3 месяца ламивудин, тенофовир, долутегравир + у него гепатит с хронический . Инфекционист сказал начнут лечение печение осенью . Эти схемы лечения они не повлияют на печень сейчас и нормальные ли они ? Плюс он пьёт много пива , каждый день по три бутылки, в выходные больше . Есть ли вообще смысл в таком случае принимать терапию? Это же верный путь к циррозу ..

А еще врачи-инфекционисты говорят, что надо сообщать о своих половых контактах, приходить с партнером, сдавать анализы, обсуждать схему предохранения, и периодически сдавать анализы партнеру. И детей можно делать, не заражая партнера. То есть ей изначально было не важно, заразится он или нет. Так себе позиция конечно. А вы уверены, что она ему сообщила? Может она ему не сообщила? И никто переписку не подтирал. Так она вам и расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы