ВИЧ . Сложная ситуация, какие выходы есть?

Аноним 743,
И ещё работает на 2х работах почти без выходных

Колубара: Так то, заниматься сексом без предохранения при плюсе. даже если партнер уговаривает-как минимум безответственно.

Тоже в шоке

Неадекваты понимают только ответные угрозы.

Девушка явно недалекая. Не принимает терапию, и не предохраняется. Если мужик тоже дурак согласился, а она чем думала? Не заботилась совсем о "любимом" своем. В общем, они на одной волне. А сейчас, иди докажи, что он знал.

carte,
Ваше право так думать
Но о + было сказано сразу!!! Ещё до п.о
Уже сказала об этом несколько раз!

Анонии: своей подруге на 100% верите? Если это Вы не про себя

На 100000%, я слишком хорошо и давно ее знаю, ну не станет она такое утаивать, понимаете ???

Аноним 472: Девушка явно недалекая

Да? А что ей делать, если ей врач в спидцентре говорит ,что не надо ей никакой терапии, что по анализам она в космос лететь может, и если ведёт не аморальный образ жизни, то и пить ничего не надо. Я , к сожалению, не в курсе этих тонкостей. Но ещё раз повторюсь, зная этого человеку, я очень сомневаюсь,что она пренебрегла бы терапией, если ей прописали

Аноним 743: женщина как геркулес : вкалывает ,
кормит мужчину,
в ипотеке ,

В нашей стране приличный %% таких женщин. )

Аноним 604: Если он не предохранялся - его проблемы, да и вообще он мог заразиться от кого угодно, щас уже не установить. Могло быть все что угодно - от других незащи

Вот мы сейчас уже, сопоставляя всё, склоняемся именно к версии ,что он, наверно,уже сам был +, когда стал с ней жить. Иначе, соображая логически, какой мужчина скажет,что мне не важен статус, люблю, презервативы в топку- с ними не люблю, не хочу и не боюсь ничего..
Пока жили вместе говорил, что женщин было много всяких , так вот кто знает вобще сейчас где тут правда зарыта

Колубара: Так то, заниматься сексом без предохранения при плюсе. даже если партнер уговаривает-как минимум безответственно.

+++
всю ситуацию эту дикую своими же руками и создала( 34 года, вроде взрослая

Пусть пишет заявление о возбуждении уголовного дела: о нарушении неприкосновенности частной жизни (часть 1 статьи 137 УК). Прикладывает переписку с угрозами, указывает, что сообщил уже все ее матери и в каком состоянии ее мать теперь находится и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы