ВИЧ . Сложная ситуация, какие выходы есть?

Пусть докажет. Можно свалить на него, что брешет из мести.

Аноним 413 ,
А если докажет, а если привлекут женщину? На работе коллега с + статусом, помнится, свою кружку не давала никому, а тут...((( Как бы ни говорили, что это ничегострашного, но почему-то люди, дураки какие, боятся

Аноним 743,
С первым и со вторым мужчиной они перед совместным проживанием не сдавали анализы?

++++ Даже если он сейчас +, то возможно был + и до встречи с женщиной.
Ваша подруга никаких правонарушений (пока) не совершила. А он совершил как минимум одно - разгласил диагноз.
Считаю, ей давно пора быть в полиции.

Он не имеет права даже ее родителям разглашать диагнозы. Вот не знаю, можно ли в суд подать за разглашение и угрозы?!

Попробовать восстановить переписку.
Партнёру сказать, что переписка восстановлена и он может идти лесом. Так как был осведомлён.
Скринить все его угрозы и записывать аудио, если звонит.
Если он будет продолжать написать заявление на него в полицию.

Маме дать просмотреть фильм Дудя про ВИЧ.

А вообще другим, кому ещё может рассказать, можно же сказать, что он невминяемый и несёт чушь, потому что его бросили.

Не увидела у автора,что он хочет? Или заразила она его?

Слать лесом. Прекратить всякие контакты с ним. Не вестись. Пусть трепет, кто его слушать будет? Сказать душевнобольной, расстроился, что его кинули.... Она хоть не заразила его?

Анонимайзер: Даже если он сейчас +, то возможно был + и до встречи с женщиной.

Тоже так сразу подумалось.
Вообще идеальный вариант перед началом отношений сдавать анализы. Всем. Понятно что есть инкубационный период, но все же.
А сейчас только в полицию идти писать заявление и узнавать как переписку восстановить возможно.

Красный жемчуг: Или заразила она его?

Жадина: Она хоть не заразила его?

Дак вот поди от этого он и стал "душевнобольной" Из выше сказанного автором, я поняла что они не предохранялись, т.к. товарищ был готов на любовь до гроба.... Прошла любовь и парнишка понял, что влип от этого его и мотает

Nazgul ,
Тогда мне дама не понятна. Если она на терапии,то риск заражения крайне мал. Есть же пара -+,и дети у них есть. Если не на терапии,то она сознательно это делала и тут да,ее вина. Мало ли что он ей про любовь плел.
Но тема же не об этом .

Аноним 40: Мама очень тяжело переживает по этому поводу и ,как человек пожилой и совсем не компетентный в этом вопросе, считает ,что вич это конец,смерти подобно и позор и лучше даже не перечислять..

Ну детский ей богу. Вашей М. лет сколько? Она не может маме все рассказать и объяснить? Люди живут с таким диагнозом прекрасно. Конечно он не лечится, но жить можно вполне спокойно.
А на счёт мужчины - так забить на него. Ну расскажет он все-всем-всем, что дальше? В чем паника? Мне б вот сказали про человека, которого я знаю - да вообще пофиг, шарахаться не буду. Я прекрасно знаю, как передаётся эта болезнь. Вы, вместе с вашей М., как из каменного века.

Аноним 791: Вы, вместе с вашей М., как из каменного века

Да, мы то почему, она ( а Вместе с ней и я,уже вдоль и поперек эту тему прошерстили ) . И прекрасно понимаем,что все байки и страшилки из прошлого,но большинство,как ни крути,все равно шарахается и никакого представления не имеет,что уж говорить о пожилых родителях из глубинки, для которых реально эта болезнь смерти подобна и ставит крест на всей дальнейшей жизни
М. 34г, детей нет. Черт этот ещё анализы не сдал, ещё неизвестно о его статусе, но бучу уже сейчас катит. Ну и началось у них все далеко не с ее болезни. Выгнала она его, когда он ночами уезжать стал типа работать, днём отсыпался, а денег давал 500р в неделю на еду. Молчу о том, что оставил на ней кредит, который брали на совместные нужды, до этого оставил также жену с ребенком и долгами.. вообще,от мужика у него мало, про человечность совсем речи не идёт в его случаи..аа. знаете,что он ещё сделал. Когда она приходила домой с работы, он благополучно уходил из квартиры, когда она уходила ,он возвращался ,ел, мылся..и .. оставлял свой планшет с прослушкой. (Она его больше недели не могла выгнать, но вот вроде съехал, наконец, но "подготовился" видимо конкретно.) Кстати, сегодня она мне звонила и не могла найти справки из центра с анализами, которые он скинул родителям. Видимо, их подтянул, а вместе с ними его кухонное грязное полотенце, шампунь, контейнер для еды,зубочистки,..

Автор так и не написала про предохранение. Видимо его не было? Поэтому М сейчас и трясется?

Аноним 472,
Да не было, конечно.
Может, по началу и предохранялись, но поверила мужику ,что все ок, он принимает ее такой какая есть и не боится ничего

• У нее не так давно обнаружен, осенью
    Про терапию она сказала,что врач ,исходя из ее идеальных анализов , отменного здоровья и прекрасного самочувствия, не назначил,что нет необходимости. В эти подробности я не лезла

Аноним 40: Черт этот ещё анализы не сдал, ещё неизвестно о его статусе, н

Ну дак тогда тем более, он просто ей нервы мотает.
Пусть сначала сделает анализ, он бесплатно в спид центре делается, ещё и презервативов ему дадут бесплатно пачку, что бы не размножался

Аноним 40: Она очень переживает ещё за то,что он может сейчас и на работу прийти все растрепать и более того взять и написать заявление,что она его не предупредила якобы и что тогда?

Я бы поставила записывающую программу на телефон - сделала запись с реальными угрозами, в том числе написать заявление и пошла бы в полицию.
Посоветуйте автору обезопасить себя.

Аноним 40: он ночами уезжать стал типа работать, днём отсыпался, а денег давал 500р в неделю на еду. Молчу о том, что оставил на ней кредит, который брали на совместные нужды, до этого оставил также жену с ребенком и долгами.. вообще,от мужика у него мало, про человечность совсем речи не идёт в его случаи..аа. знаете,что он ещё сделал. Когда она приходила домой с работы, он благополучно уходил из квартиры, когда она уходила ,он возвращался ,ел, мылся..и .. оставлял свой планшет с прослушкой.

Ужас какой. Может попробовать с женой связаться, поговорить? Вдруг что интересное про него расскажет? Что-то слабо верится что такой продуманный с - статусом так рисковать своим здоровьем будет ради того чтоб было потом чем шантажировать.

Аноним 40: Да не было, конечно.
Может, по началу и предохранялись, но поверила мужику ,что все ок, он принимает ее такой какая есть и не боится ничего

Тогда правильно ваша М трясётся, мозг то где в неё был??? Она каждому встречному так доверяется и не собирается предохраняться???

sheveleva82: сделала запись с реальными угрозами, в том числе написать заявление и пошла бы в полицию.

Да. Причем при разговоре попытаться вывести его чтоб он признался что все знал и переписку стёр.

sheveleva82,
Да, программку для записи звонков я уже сказала ей поставить. В переписках он в белом пальто, а она гадина. Ушлятина ,он короче, редкостная. Все угрозы были сказаны, когда уходил. Сначала подумали , что ну поди так чешет зазря, уж родителям то не станет ничего говорить и приплетать их. Ан нет , начал , именно с них(

Nazgul: Тогда правильно ваша М трясётся, мозг то где в неё был???

34 года. Детей нет. В любом случае потом чтоб забеременеть нужно перестать предохраняться. А если он про любовь и детей пел так она и растаяла. Сейчас будет урок, понятно. Но отчитывать то зачем? и так ей не весело.

Nazgul,
Это был ее первый мужчина после принятия диагноза,я не знаю где были ее мысли. Но уверена, что после этого все изменилось в ее понимании и впредь никому и никогда уже не поверит. Легко ведь говорить о том,чего у тебя нет. Я не стану осуждать

Тырыпыры: А если докажет, а если привлекут женщину?

Как докажет? Это конфиденциальная инфа.
Без доказательств это тупая болтовня ревнивого брошенки.
За вич не привлекает к ответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы