Тесты и ХГЧ объясните

Аноним 559 ,
Что бывает? ХГЧ 40 на 3-ий день задержки? Дочке скоро 3 года будет...

Аноним 559: вот для успокоения души я как всегда раз в неделю сделала тест...он такой....я ноги в руки и кровь сдавать ....сейчас получила результат....ХГЧ-2,71...

Вы не беременны
Зачем пересдавать? Е ли у вас нет месячных и вы предохраняетесь, зачем раз в неделю делать тест?
Всё не читала

Аноним 559: от чего так бывает?!?!

От беременности
Хгч и тысячи единиц бывает

Аноним 559: думала что ХГЧ 40 и вы точно знали что берём.быть не может.

Ну вообще с контрацепцией и высоченным пролактином беременности быть не должно. Вероятность беременности при таких условиях близка к нулю. Поэтому после двух полосочек на тесте я побежала проверять ХГЧ в лаборатории. А через несколько дней побежала проверять ещё раз, чтобы прояснить ситуацию. Жить в сомнениях как-то не очень... Я это имела ввиду.
У Вас наверняка тест бракованный. Так бывает. Но для самоуспокоения лучше перепроверить.

Аноним 559: или садитесь на ОК

К сожалению, тоже не 100%-ый метод.
Если что, у нас презервативы не рвались (по крайней мере, замечены в этом не были). До сих пор гадаем, откуда этот ребёнок взялся...

Аноним 559: раз в год и палка стреляет, а презервативы 100% не дают.раз

При правильном использовании дают
Уверена, что те, кто забеременел с презервативом, лукавят. Не сразу надели, где-то соскользнул и т п

Аноним 956: Не сразу надели, где-то соскользнул и т п

Не было такого. Грешу на микротрещину, которую не заметили. Других вариантов у меня нет.

Аноним 559: Жуть какая....теперь у меня комплекс и страх ещё больше

А у меня-то какой страх... Я бы сказала невроз...

Аноним 559: Жуть какая....теперь у меня комплекс и страх ещё больше

Вообще не говорите. Мой гинеколог тоже говорит почему-то, что презервативы только 60% гарантии дают, а ок 90%. Но я с этим все равно не согласна... Ок тоже прекрасно дают сбои и очень даже часто, плюс побочка, плюс не всем можно.

Я бы на вашем месте через сутки пересдала в другой лаборатории хгч, чтоб совсем быть уверенной. Так как ошибки в анализах тоже бывают нередко. Ну и тест еще купить нормальный, évitess попробуйте сделать.

Аноним 559 ,
В Инвитро попробуйте.

Я тоже не вижу)

Аноним 559 ,
Нет ничего.пустые

Можно расслабиться. Поздравляю, Вы не беременны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы