Тесты и ХГЧ объясните

Здравствуйте, цикл не регулярный...ну нет мес.тест сделала -отриц.дальше живу ( предохранение през.)... Мес.последние закончились 18.05.... И вот для успокоения души я как всегда раз в неделю сделала тест...он такой....я ноги в руки и кровь сдавать ....сейчас получила результат....ХГЧ-2,71... ( до 5 ед. Типа может быть).... Глаз все ещё дергается,что это было,или ХГЧ пересдать ещё раз

Аноним 559: ХГЧ пересдать ещё раз

Тест ещё раз через несколько дней. Или ХГЧ. Дня через 3-5

Сдайте чуть позже еще, у меня с таким тестом, в первый день задержки, сыну уже 15 лет

Аноним 559: Т.е.все же может быть беременн.?

Да фиг знает) я с такими тестами 2 раза беременная была.
Через 3 дня после такого теста ХГЧ был около 50( по нормам лаборатории - беременность от 25). В день теста какой ХГЧ был - не знаю

Я думаю, была биохимическая беременность и сорвалась
Либо переделайте тест другой марки. ХГЧ больше верю

Я одна бледную вторую полоску вижу?

mamaCholie: Я одна бледную вторую полоску вижу?

Так и автор видит))) потому на ХГЧ и побежал

я это: потому на ХГЧ и побежал

Тогда уж побежалА)))
Пересдать ХГЧ через несколько дней..

mamaCholie: Тогда уж побежалА)))

Авторесса???

я это,
Барышня, девушка... ))))

Тест фиговый или бхб. Задержка сколько?
2,71 это небеременный результат. До 5 неьер, от 5 до 25- спорный

Я думаю беременность есть

Можно сделать тест этой же фирмы завтра. А лучше всего ХГЧ пересдать через 48 часов от предыдущего.по динамике поймёте

Тест не из галамарта случаем? Была как то тема что они + просто так выдают

Аноним 559 ,
Верю тестам на своем опыте. Не подводили. Ну и с 18 мая очень много времени... Ведёте календарь?

Аноним 559: Нет,из аптеки ...до сегодня все тесты этой марки,днём переделала ( через 4 часа в туалет не ходила)... снова отриц....

Ну просто брак попался..

Может сбой гормональный... лучше хгч пересдать.

Тест из Галамарта? (3 шт. в коробочке)

Тест бракованный. В крови ХГЧ всегда выше. Нет беременности.

Аноним 559,
В любой день сдайте. Всё ясно будет.
Понимаю Ваше состояние. Я как-то сидела с ХГЧ 40 и осознанием того, что у меня пролактин в 3 раза выше верхней границы нормы + контрацепция была. Я понимала, что беременности быть не может, а на тесте две полоски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы