Инсулинорезистентность.

Аноним 324: щитовидку потом не запустите уже в работу

Она уже не справлялась, как оказалось. :( У меня перед глазами нелеченный АИТ у моего хорошего друга, 5 лет он забивал на лечение, в итоге за это время развился гипотериоз, териотоксикоз, появилось витилиго по всем телу.

olik: рыбу красную

Благодарю за ответ)))
А какую красную рыбу покупаете, вот куда не зайду, везде на упаковке предупреждение, что с красителями и что даже детям нельзя

Аноним 25: А какую красную рыбу покупаете

Форель, Кету, Кижич, Семгу сама солю.

Драгоценная: Чем это хуже?

Есть такая русская пословица: Пока толстый сохнет, худой сдохнет )))

Аноним 681: Тиреотоксикоз и гипотериоз это противоположные состояния- при одном недостаток гормонов, при другом- избыток. Поэтому одновременно их никак не может быть

Ну вот у меня гипотиреоз. Принимаю л тироксин. Гормоны скачут, особенно после родов, и при не своевременной коррекции дозировки у меня уже тиреотоксикоз.
Точнее если про диагноз-- первичный гипотиреоз, ятрогенный гипертиреоз.

XL),
Блин, я думала что то научно обоснованное

Драгоценная: Блин, я думала что то научно обоснованное

ну как тут сказать

может есть и научное

вот например взять 2 организма на грани- один с кучей лишних кило...другой с 0...
и вот крякнули они...толстый с запасами пока лечился, диету соблюдал и постройнел и выкарабкался
а худой забит вроде как г..м , а диета его и вовсе истребит....и типа палка о двух концах = ппц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы