Инсулинорезистентность.

Neiron: Не поняла ремарку)))) Не есть все в разумных пределах. А низкоуглеводная диета. Это важно вот это я и имела ввиду - физическая активность и низкоуглеводная без И интервальное голодание + кето
Neiron: Левел китчен например.
Unikfood Smart food
Но не идеально конечно. Я не смогла. Мне не все вкусно.

и то и то пробовала? может как-то довести до ума, посолить, зелени добавить, масличка хорошего.....

я вот от фруктов отказаться не могу, но я их и ем яблочко, но большое, пару киви, персик
вот могу съесть половину дыни....

и большой вопрос для меня, чем заменить муку в тех рецептах, где она нужна для склейки - сырниках, драниках???

Аноним 696,
я не увидела в фото до и после, что там как то особо помогла она, для меня это не специалист, так очередная новомодная, переписывающая посты с интернета типа врач, у которой явно подобные диагнозы, типа инсулинорезистетности, моё ИМХО.
на фото абсолютно не видно разницы, запретить есть сладкое.. и показывать отзывы о том как похудели любой может.

Анонимка,
Так у неё и астма, и инсулинорезистентность. У меня есть результат пока. Дальше посмотрим

Аноним 696,
ну о чём я и говорю, какой она нафиг врач диетолог, если сама больная и в руках себя не держит, вы ей деньги платите и советы типа слушаете, дак дешевле все в инете найти.

Анонимка,
Вы прицепились с какой целью? Я высказала своё мнение, вы своё. Дальше автор сам решит.

Аноним 696,
С целью, чтобы вы не рекомендовали якобы хорошего врача. Ваше мнение "губительно" для авторского кошелька и ну и других кто пойдёт к такой врачихе.

Милашка Грю: вот это я и имела ввиду - физическая активность и низкоуглеводная без И интервальное голодание + кето

Нее интервальное голодание это очень непростая вещь. И кето тоже. Имеет кучу противопоказаний.
Итак можно нормально питаться.

Милашка Грю: и то и то пробовала? может как-то довести до ума, посолить, зелени добавить, масличка хорошего.....

Да. Левел китчен и юник. Там лук! Каши на завтрак я плохо переношу. На мой взгляд много выпечки но она пп и не очень вкусная.
А мяса мало мне. И оно курица))) или индейка.
Не зашло.

Анонимка,
У вас не спросила кого рекомендовать на этом диалог считаю законченным. Ржите дальше

Аноним 696,
вы ее рекламщица что ли, пиарите больного врача спасибо за разрешение смеятся дальше, точно ведь у вас забыла спросить разрешения.

А есть кому сиофор выписали?
Выписали на 2 месяца сиофор, убрать мучное и сладкое, в остальном правильное питание и физические нагрузки.

Ласковый май ,
Да, я пью, но глюкофаж

Аноним 324 ,
Здравствуйте! Я посмотрела, но не поняла, какие именно добавки она рекомендует при инсулинорезистентности? Она доктор? Заранее спасибо.

Лакмус , Добрый день! Вам помогает Глюкофаж? В какой дозировке принимаете?

Решила лечить себя сама, уже много что пробовала. В итоге ПП, спорт 2р в неделю. Сиофор 1000 и актиферт гино 1р в день. Вес начал снижаться. Посмотрим. До этих мер, хоть от голода умри, нет результата.

Аноним 119 ,
1000 на ночь
С ним лучше, да

Лакмус,
И я 1000 на ночь, только Сиофор.
У меня по маме видно когда она начала пить Сиофор, вес стал уходить. Но пить надо долго и регулярно.

Аноним 405 ,
Да, постоянно

Недавно попала на доктора Берга. Интересно и понятно говорит. Мне он больше Ворона нравится

XL): но если человек худым остается при этом, имхо это еще хуже..

Чем это хуже?

Аноним 119: Недавно поставили диагноз - инсулинорезистентность.

Какие анализы сдавали?

Аноним 119: Здравствуйте! Я посмотрела, но не поняла, какие именно добавки она рекомендует при инсулинорезистентности? Она доктор? Заранее спасибо.

Навигатор у нее есть за небольшие денежки. Она нутрициолог. Вам надо поизучать сначала эту тему самой.

Аноним 324: una.tuna в инст. прямо схемы расписываются.
анемию по ее схеме лечу, хороший результат.
в инсте много информации, поищите.

Была у неё на приёме дважды , вес снизила на 15 кг со всеми вытекающими -результаты ощутимы

Подскажите, какие жалобы у вас были, что вы пошли к эндокринологу? Я ем очень много сладкого:по плитке шоколада в день, могу зефиром шлифовать, или пастилой. Всвязи с возрастом, стала задумываться о вреде сахара, особенно в таких количествах. У меня подруга в обморок падает, когда видит мои запасы конфет в шкафах...

Лакмус: глюкофаж

Скажите, вы глюкофаж как долго пьете? Я его пью с ноября, в дозировке 1500 врач назначила. Недавно решила снизить до 1000 и понеслась, такого жора давно я за собой не помню. Как долго его пить и как сходить с него?

Аноним 991: una.tuna

Я наткнувшись на ее посты в инсте пошла сдавать анализы, в итоге вовремя выявились проблемы с щитовидкой, дефицит Витамина Д. Я до того как пошла сдавать анализы уже месяц вообще как углеводы исключила, в итоге по анализам инсулинорезистеции не было. Сейчас почти 3 месяца не употребляю углеводы, глютен, молочку - вес прекрасно уходит, до этого не уходил, хотя я много лет не ела после 18-00.

Лакмус: глюкофаж

У вас была побочки? Мне эндокринолог назначила, но я что-то очкую, не хочу сидеть постоянно на горшке. Ну плюс в противопоказаниях написаны проблемы с почками, а у меня хронический пиелонефрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы