Паразиты.

Аноним 196 ,
Видимо нет. Я рассказываю что коллеги мужа говорили. Угощали их манси страганиной. Наши вернулись и в больницу на месяц загремели. Когда снова поехали в командировку, говорят а вы то как? А манси им показали - выпили, пальцы а рот и на снег отхаркнули ком с паразитами. Вызывает у них это интоксикация или нет - не знаю. Знаю что они на этой страганине живут.

Кряча: банан не ела до этого? у банана ворсинки очень похожи на гельминтов (в кале).

Ворсинки от банана не шевелятся :)
Не, ну я адекватная, ворсинки от червяка отличаю.

Аноним 299: описторхоз, очень

Как у них выявили?Кровь сдавали?Моих родителей ещё в советское время 2 раза в стационаре лечили.Столько лет прошло,я как то заикнулась на приеме у врача ,что у родителей такое было.Теперь меня будут проверять.

анониммм ,
Вот этих подробностей не знаю, к сожалению. Меня очень удивило что они лечились от описторхоза именно в стационаре и около месяца. Я всегда думала что избавление от паразитов - это пара таблеток дома. Ну и после этой истории я перестала есть карповых и никогда не стану пробовать страгонину.

Аноним 299: о что они лечились от описторхоза именно в стационаре и около месяца.

Именно раньше в стационаре и лечили в совет время и сейчас так же.

Аноним 299: Я всегда думала что избавление от паразитов - это пара таблеток дома

Нет это не так.Мама когда лежала в больнице с этим,меня даже не пускали к ней,хотя дома до этого мы много лет вместе контактировали .

Аноним 299: я перестала есть карповых и никогда не стану пробовать страгонину.

Если суждено заболеть ,не спасет.

Neiron ,
Здравствуйте! Меня пару лет назад направил сдать кровь на выявление паразитов гастроэнтеролог - тогда ничего не нашли. Я думаю сдать ещё раз или даже не раз, так как самочувствие вообще не улучшилось(постоянная тошнота, нет аппетита и прочее). Лечение, назначенное после всех обследований двумя разными гастроэнтерологами, не помогло.(Лечилась добросовестно). Просто не знаю, что ещё сделать...

Аноним 577: Злая я была слов нет, глистов выявить не можем когда они уже в банке лежат.

Кошмар, конечно, что качества совсем нет. А где сдавали анализы, если не секрет? По месту жительства или в платной клинике?

Аноним 970 ,
Помимо паразитов вас направляли узи делать?еще может какие то обследования?

Аноним 503: врача спрашивала нутрициолога- ответила пропейте вермокс 3 дня.

это паразит, а не врач, гоните. Куча разных паразитов бывает. Ходили на приём с сыном к гастроэнтерологу. Раз в год всегда хожу. Оказалось, у него какие то амёбы. Я такое даже не слышала. И лечение было ни разу не вермокс

Аноним.ка))): какие то амёбы. Я такое даже не слышала. И лечение было ни разу не вермокс

Расскажите как это проявлялось.?Что эт за амебы?Чем вас пролечили?Помогло в итоге?

У аппарата: А где сдавали анализы, если не секрет? По месту жительства или в платной клинике?

Мы не из Екб, кал и соскобы сдавали только в поликлинике по месту жительства, узи платно делали и бесплатно там же поликлинике, кровь на паразитов тоже сдавали и там и платно. Везде все чисто!

Аноним.ка))): это паразит, а не врач, гоните. Куча разных паразитов бывает.

Вот так-то оно так, но по факту чтобы выявить какой именно я даже не знаю уже что нужно сделать, если ты приносишь кал я личинками и готовыми живыми товарищами глистами на анализ, а тебе результат - чисто!
Причём в обычной поликлинике, например, 5 направлений ещё фиг допросишься. Я прекрасно понимаю, что с одной сдачи паразита найти это большая удача, это нужно попасть, когда он себя проявит, личинки отложит, чтобы их увидить. Нужно сдать серию анализов, а это ещё нужно повыпрашивать.
На меня педиатр и так косо уже смотрит, что я как Немо в поисках глистов у ребёнка все что-то ищу, мне говорят да нет ничего идите уже, а я нет, давайте мне ещё направления

Вопросики ,
Да фиг, знает. Я нашла за 3 тыщ анализ крови на всех паразитов сразу в ситилаб

Облепиха Ивановна: Худая капец потому что, живу в своем доме, у кошки видела паразита, а пишут раз у кошки, то и хозяева под вопросом.

Тоже " капец " худая , живу в квартире, кошки нет , паразитов нет , то что вы капец худая, это капец как надо искать причину, и явно не в паразитах дело

анониммм: Расскажите как это проявлялось.?Что эт за амебы?Чем вас пролечили?Помогло в итоге?

никак не проявлялось. Помню, что 10 дней пили таблетки

Аноним 299: Я всегда думала что избавление от паразитов - это пара таблеток дома.

Это не так. Ни один паразитоз не лечится одной-двумя таблетками. И любимая многими "таблетка от паразитов" не имеет смысла, вообще.

Аноним 970: улучшилось(постоянная тошнота, нет аппетита и прочее)

Это не признаки паразитозов.

shusha (на Кубани) ,
Спасибо! А какие признаки паразитоза? Просто гуглить боюсь, там такие картинки, бррр... Извините за беспокойство.

Аноним 196 ,
Конечно. УЗИ, разные анализы крови, ФГС...

Аноним 970: какие признаки паразитоза?

Лучше вам не знать)))

shusha (на Кубани) ,
Ну вот остриц реально видно же. Что сделать? Вермокс ни разу не помог

zz ,

1. Гигиена
  2. Лечение всех контактных
  3. Препарат выбора -немозол, больному 3 дня подряд, контактным однократно
  4. Повтор носителю через 14 дней

Облепиха Ивановна: Я нашла за 3 тыщ анализ крови на всех паразитов сразу в ситилаб

Вот я глубоко убеждена, вам не надо обследование на всех паразитов)))

shusha (на Кубани) ,
Благодарю, будем действовать

shusha (на Кубани): 4. Повтор носителю через 14 дней

однократно или снова три дня?

анонимно ,
Однократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы