Паразиты.

Здравствуйте!
Стоит ли проверяться на наличие паразитов, сдавать кровь? Какие симптомы у Вас натолкнули на такое решение(провериться) и что в итоге? В общем, в раздумьях...

Ох, тоже хочу провериться. Худая капец потому что, живу в своем доме, у кошки видела паразита, а пишут раз у кошки, то и хозяева под вопросом.

Аноним 970: В общем, в раздумьях...

А вас что натолкнуло на это странное мероприятие?
Облепиха Ивановна, у человека и кошек немного совместных паразитов.

Neiron ,
А как считаете на каких паразитов и стоит ли сдавать в такой ситуации?

Облепиха Ивановна: Худая капец потому

А вообще кровь на сколько информативна?? А то вот с какульками бегать несколько раз неохота

Облепиха Ивановна: живу в своем доме, у кошки видела паразита, а

Так глистогоньте кошку четыре раза в год, раз в своем доме, то явно же гуляет на улице. И все.

Аноним 970: Стоит ли проверяться на наличие паразитов,

Нет.

shusha (на Кубани): Нет.

Почему? Разве их не может быть у человека?

По крови вроде не определяют?
Знакомая в детстве паразитами переболела, чуть не умерла. Спаслась только керосином авиационным (даже лечение в 40 не помогло).
После чистилась 2 раза в год по месяцу сбор 4 травы (кора дуба, крушины, пижма, полынь) и еще какой-то сбор. Начинала со льна

Анонимный Ник: может быть у человека?

Может, и, представляете, при каждом паразитозе есть своя клиническая картина, при всех - разная ;)

Облепиха Ивановна: Худая капец

Облепиха Ивановна: кошки видела паразита, а пишут раз у кошки, то и хозяева под вопросом.

Хороший рецепт для похудения))))
А до кошки вы толстой были?

Аноним 970 ,
Врачи детей направляли тк в анализах аллерген показывало.

shusha (на Кубани): Может

Тогда почему не надо проверяться? Совсем запутали.

Это не я: А вообще кровь на сколько информативна??

У нас вообще ничего не информативно.
Ребёнок жаловался на больной живот уже месяца 4.
Кал, соскобы, узи, кровь на паразитов все чисто! Кал и соскобы сдавали не по разу в месяц.
По итогу в воскресенье покакала, а там живые острицы и весь кал в личинках.
Я все это собрала и в понедельник принесла в поликлинику на анализ, вдруг там не только острицы. И знаете какой результат был у анализа - отрицательно!
Естественно нам выписали лечение с моих слов, что там были именно острицы. Я в шоке до сих пор. Бедный ребёнок, столько месяцев мучался.
Больничный не дали, анализ же отрицательный! Пошла в сад на следующий день.
Знакомый врач советовала пропить Немазол, он от основных всех паразитов. Так что купите, пропейте и можете не сдавать.
Злая я была слов нет, глистов выявить не можем когда они уже в банке лежат. Все короновирус зато лечим.

Аноним 577: Я все это собрала и в понедельник принесла в поликлинику на анализ, вдруг там не только острицы. И знаете какой результат был у анализа - отрицательно!

У ребёнка был зелёный стул со слизью, результат пришёл, цвет коричневый слизи нет.. Я вообще в шоке... Себе тоже как-то сдавала кал на анализ в банку специально побольше слизи на дожила, результат слизи нет.. Может в лабораториях свои нормы...

Аноним 812: Может в лабораториях свои нормы...

У меня есть подозрения, что там вообще не смотрят! Вот честно. Мы так активно с этими банками бегаем сдаём анализы в санаторий, на реабилитацию, чтобы прям срок был 3 дня годности, а по факту, никто ничего не смотрит, всем нужна бумажка 3 дня годности. А что по факту в этих анализах кто бы ещё посмотрел в этой лаборатории!
Личинки там грех было не заметить, ну это просто нужно быть абсолютно слепым лаборантом.
У моей ещё сыпь по телу была, как укус комара. Немного, но кое где высыпало. Подозреваю, что там и лямблии у неё ещё, только кто их найдёт, опять же все с моих слов. В поликлинике скажут комары покусали, лето же!

Аноним 818 ,
Это описторхоз у нее наверное был. Очень опасные паразиты. У мужа коллеги в командировку ездили в ЯНАО, там страганиной угощались. Потом месяц лежали в больнице лечили описторхоз, очень плохо себя чувствовали. А в ЯНАО местные манси лечатся авиационным керосином. Выпьют его, два пальца в рот и ....

Аноним 577: меня есть подозрения, что там вообще не смотрят!

Аноним 577: Подозреваю, что там и лямблии у неё ещё, только кто их найдёт

Грустно конечно. У ребёнка тоже с рождения живот болит, в туалет ходит с болями, обследовали в доль и поперёк, платно и бесплатно нечего найти не могут.. На паразитов тоже сдавали кал платно и бесплатно...

Аноним 577: Злая я была слов нет, глистов выявить не можем когда они уже в банке лежат. Все короновирус зато лечим.

Ужас, как так то

Аноним 299: местные манси лечатся авиационным керосином. Выпьют его,

А зачем тогда его пить если все равно

Аноним 299: два пальца в рот и ....

Аноним 812 ,
Манси пьют керосин, через какое-то время два пальца в рот и у них через рот выходит комок паразитов. Видимо керосин на них как то воздействует. У русских - не выходит почему-то. Пришлось коллегам мужа лечиться традиционно - в больнице.

Аноним 299: у них через рот выходит комок

В желудке значит живут..

Вопросики, нет)))

Аноним 299 ,
А у манси этих от выпитого керосина интоксикации нет?????

Если у человека паразиты,то видно симптоматику.у каждого паразита своя:сыпь на коже,аллергия,частые болезни,боль в животе .диарея и тд

врача спрашивала нутрициолога- ответила пропейте вермокс 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы