Сыпятся волосы(((

42 года. Сильно сыпятся волосы уже не первый год. Пройден дерматолог, эндокринолог, трихолог на Щербакова. Единственное отклонение в анализах - витамин Д ниже нижней границы нормы. Если раньше просто сыпались, то сейчас я уже вижу явную плешь на темени. Что делать-то? не хочу ходить уродом(((

Аноним 693: витамин Д ниже нижней границы нормы.

А чем вам не причина?
Поднимайте уровень вит Д и волосы перестанут выпадать

Аноним 693: Единственное отклонение в анализах - витамин Д ниже нижней границы нормы

А какие анализы сдавали? Низкий витамин Д - редкая причина для выпадения.

У меня волосы густые. Но начался волосопад такой нехилый. Опять меня Пантовигар спас. Наросло мелкашей. Лет 7 назад пила, и вот сейчас. Но минимум 3 месяца пить.

Аноним 472: По анализам не хватает железа. Пью его несколько месяцев, но не помогает.

Повторно сдавали железо? В анализах оно повысилось?

Плеши пока нет, но волосы выпадают пучками и охапками.

Месяц назад уехала в отпуск в деревню. Тонну своих шампуней, масел, масок для волос не брала. В девевне был гель для душа чистая линия.

Итог. Волосы после деревенской воды густые блестящие тяжёлые. На расчёске буквально пару волос.

Приехала сейчас в город привезла 60 литров воды с собой, пить и голову мыть.

Видимо, возить буду. На бензин потрачу меньше, чем на шампуни, бальзамы, кондиционеры.

Мне косметолог сказала, что это гормоны надо проверять. Есть такая водичка - эсвицин - попробуйте, может поможет. Я в прошлом году пользовалась шампунем и бальзамом израильскими против выпадения, лучше стало, эсвицином уже месяц наверное брызгаю, тоже вроде помогает постепенно. На гормоны сейчас не сдать, больницы закрыты...хоть так. Ну и про стресс не забывайте, что он может быть причиной

Версия: гормоны сейчас не сдать, больницы закрыты...

Лукавите.. Сдавала в карантин в той же лаборатории Б.... на.. Впрочем, как и другие. И частные клиники по записи, но работают.

Версия: На гормоны сейчас не сдать, больницы закрыты

На гормоны сдают не в больницах, а в сетевых лабораториях, типа Ситилаб, Инвитро, Хеликс. Они все работают.

Эсвицин - чудесная вещь, проверила на собственном опыте

Octavia ,
так надо знать, на какие сдавать, это ко врачу

mamaCholie ,
я просто в ту сторону не двигаюсь, потому что мой гинеколог не работает, пока карантин, а сама я не знаю, на какие сдавать надо

Irishaaa ,
сколько времени пользуетесь?

Посмотрите видео Алексей Ворон
Думаю почерпнуть можно много полезного
Он своеобразный, но информацию хорошую даёт
Последнее
Про причины и лечение..

Аноним 693 ,
Мне очень помог Эксперт волос от Эвалар.Цена хорошая у них ,курс 3 месяца.У меня после первой недели волосы перестали выпадать.А до этого голову просто со слезами мыла .

Версия: эсвицин -

Irishaaa: эсвицин -

Пока ей пользуешся да, есть немного эффект. Но как перестаешь хана

Версия ,
3-4 недели, втираю в корни после мытья. Сток в ванне и муж мне благодарны теперь, все чисто, я в шоке

Аноним 223: Пока ей пользуешся да, есть немного эффект. Но как перестаешь хана

Такое тоже слышала((( У меня его ещё много, пользуюсь пока

Аноним 847,
irecommend.ru/content/detalnyi-otzyv-posle-dvukh-upakovok-eksperta-volos-rovno-stolko-mne-ponadobilos-chtoby-ponya

Пробовала. Сейчас без Маалокса и Рени никуда(

Версия: так надо знать, на какие сдавать, это ко врачу

ТТГ, Т3, Т4, ферритин, дигидротестостерон, если больше 37 лет, то еще эстрадиол.

Irishaaa,
Мне муж напокупал тоже...я еше все боюсь вдруг на лодошках мех начнется

Octavia ,
Вы врач? Надо ведь еще знать, как расшифровываются результаты и способы коррекции

Версия,
Тут и врачем ненужно быть. Смотреть пределы нормы и потом к доктору

Аноним 223 ,
так проще сразу к доктору)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы