Сыпятся волосы(((

Девочки а кто-нибудь толкового трихолога знает?? Я уже тонны витаминок съела и разрекламированных эндокринологов прошла, а волос всё меньше и меньше

Аноним 223: Мне муж напокупал тоже...я еше все боюсь вдруг на лодошках мех начнется

Ржу
Тоже такие мысли посещают, поэтому всегда промываю кожу, куда случайно попадает

Irishaaa ,
От него начинают расти быстрее? Или полосовал останавливает?

Аноним 904: Поднимайте уровень вит Д и волосы перестанут выпадать

Если бы все так просто... у меня как сыпались, так и сыпятся. Витамин д подняла на приличный уровень и держится на нем. Пить продолжаю.

Аноним 959 ,
На счёт быстрого роста не знаю, но выпадать перестают 100%

Версия: На гормоны сейчас не сдать, больницы закрыты

Неправда, конечно же. Я даже с ребёнком сдавала в карантин несколько раз. Ну и сама, разумеется.
Все частные клиники - вэлком. А уж лабораторная диагностика и подавно. Некоторые клиники только под анализы и работали. С 8 до 12, например.

Пантовигар только помогает реально мне. Быстро .

Если вы у себя называете плешень, то у меня вопше лысина..

Аноним 268,
Присоединяюсь к вопросу, сама уже хотела создать тему. Где и кто хороший трихолог?

А кто-нибудь сдавал на анализ волос? Стоит ли делать или это развод на деньги?

Irishaaa: На счёт быстрого роста не знаю, но выпадать перестают 100%

Это вы про что пишите, подскажите, пожалуйста? Не уловила из диалогов

Аноним 472 ,
Высокий пролактин может быть причиной. У вас стресс есть? Если да, то стараться минимизировать.

Octavia: ТТГ, Т3, Т4, ферритин

Плюс антитела к ТПО.

Аноним 472: Пью его несколько месяцев, но не помогает.

НЕ усваивается, потому что, во-первых, если не хватает в организме микроэлементов магния, цинка, витаминов В12 и С, то железо не будет усваиваться, поэтому нужно не просто пить железо, а грамотно сбалансированный комплекс, во-вторых, кальций и железо несовместимы, то есть нельзя принимать железо вместе с молочными продуктами, в-третьих, еще одной причиной не усвоения железа может быть сниженная кислотность желудочного сока. Вот этот хороший комплекс именно для поднятия ферритина. Продается на Айхербе.

Еще в аптеках продаётся "никотиновая кислота для волос" в ампулах пластиковых. Тоже хорошая вещь.
Сама выпадением страдаю. Все время надо что-то поддерживать. Но у меня никогда небыло тяжелых густых :).

Анонимчик ,
Эсвицин, продаётся в аптеке, рублей 130 стоит)

Дарсонваль кому то помогал? Есть такаянасалка расческа, может ее использовать? Массаж головы , приток к луковицам ..

Irishaaa: Эсвицин, продаётся в аптеке, рублей 130 стоит)

А, поняла, спасибо )) отзывы вот противоречивые то-то)) боюсь, что после него еще больше волосопад начнется))

Щитовидку еще проверьте. Ферритин у меня был 9 при норме в 60. Я тоже шевелюру потеряла прошлым летом, пила ферлатум 3 месяца .Очень удивилась при повторном анализе , поднялся всего до 14 (( Пока гормоны не назначили -волосы не отрастали. Сейчас даже структура поменялась

Аксиния16,
Да, причем щитовидка долго может о себе не заявлять. Я пошла проверять ее потому что у меня была какая-то постоянно дикая усталость, волосы истончились, вес полез вверх. В итоге АИТ, пункция узлов, гормоны. Сразу стало легче, и вес стал уходить, волосы перестали выпадать.

olik: Вот этот хороший комплекс именно для поднятия ферритина.

сами принимали? состав просто идеален у него.
сегодня заберу, начну принимать этот комплекс. 2 месяца планирую принимать.
ферритин 24.
Витамин Д 30.
волосы тоже сыплются.
и лунок на ногтях нет (один из признаков анемии)

Плазмолифтинг волосистой части головы+мезо (чередовать) всего 10 раз, Эсвицин врач сказала фигня. СЕЛЕНЦИН ПЕПТИДНЫЙ ЛОСЬОН, кожа+волосы+ногти от Соглар
Волосы могут выпадать из-за наследственности -АГА

Аноним 972: сами принимали? состав просто идеален у него.

Жду пока заказ. Очень много информации перелопатила, и именно этот комплекс советуют, кто принимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы