Земляника лесная и коронавирус

Всегда покупали землянику лесную.Теперь боимся.Мыть нереально.Варианты?

Аноним 33: Варианты

Не покупать

Всплакнула

Самим собирать

самим набрать?

Ну поставьте в микроволновку и прогрейте или подварите чуть чуть

Аноним 33: Мыть нереально

А почему нереально? Всегда мыла. Можно подумать, до короны мало разной заразы было

Заморозть, потом кушать

а вы не боитесь, что в стакане прямо клещи ползают?

анонимно ,
Думаете, вирус вымерзнет?

гретта: Всегда мыла

250 руб поллитра купить и мыть....но там же вода впитается.. И что от вкуса останется?

РыбкаЗолотая,
Мне один раз встретился

Аноним 33: Мыть нереально.

Почему нереально?
fly_mama ,
Кальман ,
Так всё равно мыть. Мало ли кто на нее в лесу что сделал

Аноним 881: А что не так с земляникой? Или вирус конкретно в лесу живёт?

Собирают ее люди, в здоровье которых мы не можем быть уверены. Сморкались, например, руки не мыли, конечно. Дальше можно не продолжать

Варенье сварите Или заморозьте.
Если человек ползал в лесу на четвереньках, то у него кароны точно нет хлеб не боитесь покупать? Его тоже руками трогают и помыть никак

Ой а маразм то крепчает

Аноним 190: Да как бы и раньше неизвестно какими руками собирали ее)) Я давно уже брезгую покупать ягоду, которую не помыть.

+100

Аноним 33: И что от вкуса останется?

Если нормальная сухая ягода, ничего с ней не сделается.

Спиртом обрызгайте

мама,
Настоечку...

1234: Всплакнула

мама: Спиртом обрызгайте

сразу настойку можно сделать )))

Аноним 190: Да как бы и раньше неизвестно какими руками собирали ее)) Я давно уже брезгую покупать ягоду, которую не помыть.

Я тоже) вдруг мужики или дети собирали (в деревнях часто мальчишки подзаработать хотят в сезон), ну и в туалет пописать как не сходить в лесу?) И теми же руками потом ягоды собирают) ну нафиг такое.

Вот у меня теперь тоже брезгливость ко всем ягодам, и даже к черешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы