Аллергия на щенка у ребенка

Татьянин_Den: С кошкой был контакт тесный. И спустя 1,5 года аллергия. Анализы показали.

Мои дети реагируют по-разному на разных кошек. Иногда сразу и бурно. А соседская кошка у нас перекантовывалась несколько раз, когда в подъезд выскакивала, мы ее подбирали, и она у нас ждала хозяев с работы. Так на нее не бвло реакции. Пока она не пописила на 3й раз. И у сына был сильный приступ, который 4 дня снимали.

Татьянин_Den: Но с собакой не было контакта тесного. И анализы не показывают. Так что шанс при тесном контакте получить аллергию всё таки есть.

Про чихуа пишут, что на них редко бывает аллергия. Якобы на них реагируют люди, которые всегда и на всех собак реагируют сильно. И я рискнула, завела чихуа. Сын у меня астматик. На кошек аллергия есть, на собак анализ крови методом имунокап выдал 0,01- я считаю, в пределах погрешности. Но сын к собаке равнодушен, сидит в своей комнате, собака к нему не ходит. Так и живем.

Автор, у вас совсем маленький щенок, отдавайте скорее. В 2-3 месяца щенок страдать по вам не будет!!!

Чья-то мама: Отдавать не хочет ...

Отдавать. Я тоже не хотела кота отдавать, в итоге дошла до астмы.

Чья-то мама: Как предать.

Он не поймет))
Хуже будет. когда он у вас уе года два проживет, а у дочери будет страшнее затянута аллергия и все равно собакена придется отдать, вот тут уже предательством попахивает, причем к обоим

Мама Июнь ,
Да у вас 0,01 это не большое отклонение . У на 1,07 показал анализ

Банкин: Читайте научные книги

Абсолютно не в тему картинка.

1. Нет ни слова об астме или аллергии.
  2. Авторы не утверждают, что причина гипертонии в психосоматике, а лишь говорят, что не исключают влияния.

Если вы все свои тезисы так обосновываете, то и говорить не об чем.

Автор, не знаю, поможет вам или нет
У меня аллергия на персидских котят причем только на них и их детский пух, пока они не перелиняют первый раз. Я просто пью таблетки. Кошка персидская у меня с детства,брали несколько раз и всегда такая реакция. Даже на её когти. Кошки просто в силу своих погодных особенностей долго не жили у них ХПН,к сожалению. Но от этого кошек этой породы и аллергии заводить не перестали. Просто переживаю этот момент на препаратах.
У дочери оказалась по царапкам аллергия на шерсть собак. У нас 3 собаки разных пород. А вот самое что интересное, она у меня сбегала к соседке которой купили хомячка, вот она у меня на хомячка как выдала.... Попробовали снова контакт с хомяком через время, та же история. Получается хомяков нельзя. Вот как такое возможно. Она или с лялек в собачью аллергию просто переросла или тест не правильно сделали тогда. Мой совет, попробуйте немного еще понаблюдать на ребенка и собаку.

Да, на кошек и котят других пород, сибирских, кунов, аллергии у меня нет. Только на детский пух персов.

И у нас тоже чих, от него даже запаха нет. У нас длинник. Может вам щенка просто вымыть надо, может что на шерсти аллергенного притащил из прежнего дома.

И еще как предложение, если щенок на сушке, может вообще на нее аллергия и пыль от нее, когда достаешь из пакета. Тем более он этот корм ест, он со слюной ей на кожу попадает.

Аноним 163 ,
Спасибо, попробуем ! Мы его не мыли еще кстати ни разу .... Но от него даже собакой то еще не пахнет...

Аноним 163 ,
Да корм сухой...

Чья-то мама,
Попробуйте эти факторы исключить и понаблюдать.

А кормить и натуралкой можно, если действительно корм вызывает реакцию через слюну собаки.

Банкин: Прошу прощения, не ту картинку загрузил.

Оу, 1863й год! Тогда еще кровопусканием лечили. А еще женскую истеричность называли "бешенство матки".
Кстати, я читала трактат Декарта о строении человеческого тела (начало 17 века), тоже можно с удовольствием применить к современности.

Банкин: Ну не надо передёргивать!

Что я передергиваю? Я взяла дату с вашей картинки.
Пока всё неубедительно.

Мама Июнь, скажите, пожалуйста, где анализ крови сдавали?

Чья-то мама ,
К сожалению отдать,ни чего не поможет. У ребенка в 5 лет началась аллергия у нас тоже чих был,пришлось отдать. Ревели всей семьёй.

veronika18 ,
Здоровье 365

Так раз анализ показал, то никакое мытье не поможет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы