Аллергия на щенка у ребенка

Оksаna: я не рискну.

Вот и я боюсь рисковать. Но дочь уже ни шагу назад - надо пса.

Татьянин_Den,
Мы тоже этим же лечились! Месяца 3 точно! Ничего не помогало, пока аллергены не убрали...убрали, все наладилось, слава богу! Здоровья вам!
Может с собакой и хорошо все будет, если все же рискнёте!

Vesnuwka443: Может с собакой и хорошо все будет, если все же рискнёте!

Надеюсь, спасибо

Татьянин_Den,
По крайней мере шансы есть)

Если соблюдать некоторые правила, можно попробовать эту аллергию пережить.
В детскую собаку не пускать, дважды в день влажная уборка всех поверхностей. Если погладила собаку, умываемся и моем руки. Не целоваться.
Посмотрите с недельку, не полегчает- отдавайте. Лучше обратно заводчику.

С кошкой был контакт тесный. И спустя 1,5 года аллергия. Анализы показали.
Но с собакой не было контакта тесного. И анализы не показывают. Так что шанс при тесном контакте получить аллергию всё таки есть.
Прямо разрываюсь((

Vesnuwka443: Йорк

Знакомые специально брали, но!
У ребёнка началась аллергия, при этом тесты не показывали собаку и прочее, как только убрали собаку, все у ребёнка прошло, будто и не было

Neiron,
Дети ж они такие, что с щенком готовы и играть и спать. Мне кажется невозможным свести к минимуму общение с собакой((.

Татьянин_Den ,
Кровь сдали.

Татьянин_Den: Мне кажется невозможным свести к минимуму общение с собакой((.

Ну надо попробовать

Neiron ,
Не думаю, что заводчик обратно возьмёт
. Сейчас вон играют, наревелся ребенок конечно...Анализ показал 1,07 при наивысшем допустимом значении 0,35...

Чья-то мама: Сейчас вон играют,

Ограничьте пока. На расстоянии. И умываться все время.
Заводчик возьмет, если нормальный. Это обычная практика

Татьянин_Den ,
Мы сдавали тоже на аллергены несколько лет назад , но там общий анализ какой-то был.Сказали :ваш ребенок вообще мало подвержен аллергии. А сейчас после общения со щенком выявилось...

Чья-то мама: Анализ показал 1,07 при наивысшем допустимом значении 0,35.

У нас 0.7.
Значит тоже может быть. (((

Аноним 348,
Поэтому и говорю, что лучше посмотреть реакцию организма где нибудь в питомнике или у знакомых...

Vesnuwka443: организма где нибудь в питомнике или у знакомых...

Да, мне уже предложили на передержку взять собаку. Посмотреть реакцию.
Думаем.

Чья-то мама, однозначно отказываться от собаки. У нас кошка была, врач сказала иначе будет астма. Отдали кошку родственникам.

Банкин: Аллергия как и астма - психосоматические заболевания

Как их лечить с вашей позиции?

Чья-то мама: На собаку, сдали...

Кровь сдавали? каким методом?

Татьянин_Den: Врач сказала, что на собаку нет аллергии, но не исключает её и не рекомендует заводить живность.

Потому что может накопиться и проявиться.

Начинается.

Что за недо-заводчик продал щенка-мелкашку в 1,5 мес?
Автор, на авито купили, как обычно - "для души", да? Поэтому и руки тут автор заламывает с темой пя, ибо "заводчику" щен нах не нужен и денюх своих автор не увидит.

Аноним 879 ,
Купили для души конечно. И дело не в деньгах совсем....заводчику даже не звонила по этому поводу, отдавать вообще не планировали и не хочется, т.к щенок за 2 недели родным стал для нас...Может не для всех так , а вот мне его , как ребенка отдать, как предательство...

Legos: Как их лечить с вашей позиции?

Мне бы тоже хотелось узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы