Хеликс и ковид

MakoveyMO: куда вы там лезть собрались?

Смысл этих мазков именно в том, чтобы хорошо дотянуться до задней стенки глотки. На нёбе вирус не висит.

папе отрицательный на вторые сутки после забора пришел, мне отрицательный через 3,5 суток. Я нагрелась ждать, если честно.

Аноним 498,
Вы сами себе не доверяете? Есть чёткая инструкция.
Если хотите, чтобы Мс взяла, можно записать в один из их центров и сдать там.

Аноним 59: Смысл этих мазков именно в том, чтобы хорошо дотянуться до задней стенки глотки. На нёбе вирус не висит.

Вы это сами придумали? Или вы просто паникёр ?

Аноним1: сами себе не доверяете? Есть чёткая инструкция.
Если хотите, чтобы Мс взяла, можно записать в один из их центров и сдать там.

Именно. Инструкция совсем не чёткая, выше писала уже про разницу пдф и видео. Жалею, что деньги потратила

Аноним 64: какой результат? А симптомы какие-нибудь есть?

- Симптомов нет. У папы +

Подскажите пожалуйста - результат на электронку приходит на оф.бланке? Потом в офисе нужно печать ставить? Не могу ни от кого добиться - подойдёт ли бесконтактный анализ для плановой операции в ОКБ

Lara2008 ,
Пойдёт. В ООД подошёл.

Аноним 59 ,
В общем я куда дотянулась, там он и висел

MakoveyMO,
Печать ездили ставить? Или просто распечатали и всё?

Lara2008 ,
Ездила забирала. Но насчёт печати не помню.

MakoveyMO ,
Спасибо, вчера записалась на вторник на бесконтактный и оплатила на сайте, со мной ещё никто не связывался и не писал,поэтому много вопросов)

Lara2008: Печать ездили ставить? Или просто распечатали и всё?

Мы в другой лаборатории делали, результат пришел на Эл почту на бланке, я его распечатала. Никуда не ездила и печати не ставила. Ещё пришла справка от отсутствии у нас ковида, ее тоже распечатали. При госпитализации эти документы всех устроили.
Но на справке был qr код для проверки подлинности

Lara2008 ,
А они вам и не позвонят. На элетронку придёт письмо заказ принят ждите курьера в такое то время. Посмотрите почту оно автоматом приходит

MakoveyMO ,
Смотрю,не было ещё, я из области думала будут по поводу адреса уточнять.

SvettMama,
Тоже бесконтактным способом сдавали? Меня именно это смущает, что сама буду брать,никто толком не видит как,вдруг не устроит анализ, не поверят) ошибиться нельзя,очень нужна операция

Lara2008 ,
Кстати результат на электронку приходит и я думаю в оод и он бы проканал. Просто у меня принтер не очень печатает, а лаборатория Хеликс была как раз по пути

Подскажите , чем отличается тест на антитела суммарный от качественного? 690 и 1600 цены ...

Анонимка,
Оба теста качественные.
Суммарный - один показатель на IgG и IgM.
Второй тест за 1600- два показателя. Отдельно IgG и отдельно IgM.
Если вы сдадите первый и у вас будет положит, то будет неясно, какие антитела присутствуют - IgM или IgG. И надо будет ещё анализ сдавать.

Lara2008 ,
Нет, в офис ездили сдавали, в порядке живой очереди. Брала медсестра. Тоже, кстати, для операции.

Аноним1: Вы это сами придумали?

Нет. Я их беру.

Аноним 59: Смысл этих мазков именно в том, чтобы хорошо дотянуться до задней стенки глотки. На нёбе вирус не висит.

Когда мне делали первый тест в Инвитро, то засовывали палочки очень далеко. Контрольные тесты от поликлиники делали очень поверхностно, причем оба раза. Когда я спросила у женщины, которая брала мазок, почему так, ее ответ был "гениален": зачем мне ваши сопли наматывать.
В поликлиниках не нужны положительные тесты, поэтому и берут так, чтобы был отрицательный результат.

Подскажите , до скольки можно сдавать кровь на антитела? Муж после работы хотел ехать. Дозвониться не можем до них

Я делала по задней стенке. Никуда до желудка не лазила По кт двусторонняя пневмония

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы