Хеликс и ковид

Подскажите, у кого показал положительный результат( сдавали через курьера) , срок изготовления составил:

Результаты опроса

До 2х суток
52.5%
Больше 2х суток
20%
Свой вариант
27.5%
Проголосовало: 40

Апну

тоже хотела бы знать

У подруги муж и брат мужа сдавали, через сутки после сдачи пришёл предварительно положительный результат, на следующий день после него уже положительный. Далее сдавала сама подруга и жена того брата, у всех пришёл на следующий день. У подруги отрицательный у жены брата положительный сразу.

подниму тему
на почту результаты пришли? или в личном кабинете смотрели?

При подписании договора проверьте вписана ли ваша почта. Результаты на почту приходят

а кто-нибудь знает чем эти тесты отличаются друг от друга.

Аноним 796: чем эти тесты отличаются друг от друга.

ну по этой картинке если судить - страной производства. Могут отличаться аналитическими характеристиками

Объясните, плиз, где задняя стенка горла находится? Я думала, за миндалинами. Но, судя по видео - это просто верхнее нёбо youtu.be/Rcn4P0omWYk

Аноним 498: Я думала, за миндалинами

По мне так тоже там

Аноним 796 ,
Анализ подешевле количество не покажет.
Только суммарно. Я недавно сдавала.

Блин, как сдавать-то.. Горячая линия не отвечает. Всё оплачено. Курьер вряд ли в курсе.
Минона ,
Иринча ♥ ,
Аноним 796 ,
Ясенька ,
Народ, где надо зондом проводить??
В пдф-инструкции "задняя стенка горла" - это тоже за миндалинами. Но как ребёнку туда залезть? И почему у них расхождения в пдф- и видео-инструкциях?

Отрицательный за сутки сделали.

Аноним 498: Объясните, плиз, где задняя стенка горла находится? Я думала, за миндалинами. Но, судя по видео - это просто верхнее нёбо

Neiron ,
Ответьте, плиз?

Аноним 498 ,
я водила за миндалинами. лопаткой держала язык. и нужно это быстро делать. а то этот ершик очень не приятный.

Все, до чего дотягиваетесь в глотке, пройдите зондом.
Если уж там есть вирус, он есть везде.

Аноним 796: а кто-нибудь знает чем эти тесты отличаются друг от друга.

Первый - тест система Россия. Метод ифа.
Второй - тест система Abbott. Метод ихла.
Третий - антитела двух видов. Тест система Россия. Метод ифа. Антитела качественные, но не суммарные.
Плюс у вас на картинке его нет, появился недорогой скрининговый тест на анализаторе Рош- суммарные антитела. Тоже качественный.
Количественных пока в городе нет! Ни у одной лаборатории.

На вторые сутки у меня был результат

Аноним 796 ,
Аноним1 ,
Спасибо!

Аноним1: Первый - тест система Россия. Метод ифа.
Второй - тест система Abbott. Метод ихла.
Третий - антитела двух видов. Тест система Россия. Метод ифа. Антитела качественные, но не суммарные.
Плюс у вас на картинке его нет, появился недорогой скрининговый тест на анализаторе Рош- суммарные антитела. Тоже качественный.
Количественных пока в городе нет! Ни у одной лаборатории.

Для незнающих, объясните, пожалуйста, какой все-таки выбрать. Я в методах вообще не разбираюсь.

Аноним 310,
Смотря что вы хотите узнать - болеете в данный момент (примерно 5-7 день болезни) или уже переболели и приобрели иммунитет.табличка с их сайта. По интерпретации.

Аноним 498, за миндалинами да.

Аноним 498 ,
Господи, куда вы там лезть собрались? Сколь могла дотянулась, вытащила извините какой то слизи, вот вам и тест +

Neiron ,
MakoveyMO ,
Спасибо!

Такая фигня, этот хеликсовский анализ то ли верить результатам, то ли нет( неизвестно, там ли ты пошерудил этим ершиком... Ребёнку, естественно, не смогла достать до задней стенки горла, поводила по заднему краю нёба.

Аноним 498: Ребёнку, естественно, не смогла достать до задней стенки горла, поводила по заднему краю нёба.

и какой результат? А симптомы какие-нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы