Помогите - худею на глазах

Аноним 509 ,
Посоветуйте хорошую программу для подсчета или приложение, я в этом не сильна

Аноним 0243 ,
Fatsecret все знакомые этой пользуются.
Плюс стоит иметь кухонные весы
У меня стабильно не хватало 1500-1600ккал ...
при уверенности, что я достаточно ем

NewErledigt ,
Мастерс ,
Аноним 509 ,
Ну, что скачала я приложение, посчитала в среднем сколько ккал я ем за день и офигела, у меня в день кое как доходит до 1600. Все мои фаршированные перчики, овощное рагу с мясом оказывается фиг да нифига не особо калорийны, тот же бутерброд с колбасой по ккал куда больше. Только вот проблема, из за язвы в детстве 9 класс, я многое что не ем, просто потому, что желудку реально тяжело, бутерброды с колбасой я не ем впринципе, все булочки, пиццы и прочее мне сухо, я их тоже не люблю, творог и кисломолочные не ем???? короче, а все мои паренные котлетки и перцы фаршированные мне веса не прибавят. Теперь вопрос - а, что мне такого есть, что ем я???? потому что я не ем ничего оказывается.

Аноним 509: У меня стабильно не хватало 1500-1600ккал ...

Блин, это как при норме 1500-1600??

Аноним 0243: Ну, что скачала я приложение, посчитала в среднем сколько ккал я ем за день и офигела, у меня в день кое как доходит до 1600. Все мои фаршированные перчики, овощное рагу с мясом оказывается фиг да нифига не особо калорийны, тот же бутерброд с колбасой по ккал куда больше. Т

Может, немного порции увеличить? Грамм на 50? Картошки добавить. Из фруктов бананы и виноград. Орехи переносите? Калорийный источник белка и витаминов

Аноним 768: Блин, это как при норме 1500-1600?? 1500-1600 это диета, с удержанием веса.
с расчетом набора веса, при дефиците массы Тела нужно больше.
Хз там в программе само считалось, я уже не помню.можкт диетолог говорила сколько надо в день съедать. Эксперимент провалила. Не могу я столько жрать.

Аноним 509: У меня стабильно не хватало 1500-1600ккал ...
при уверенности, что я достаточно ем

вы, может, хотели написать, что стабильно не хватало ДО 1500-1600? Я потому и удивилась, если не хватает полторы тыщи калорий, сколько тогда ваша норма?

Аноним 0243: кормлю грудью, ребенку год

пора уже завязывать . Должен потом в норму прийти вес , как практика показывает

Аноним 0243,
я из тех кто на гв набирает( рацион был тоже набирательный - кедровые орехи, молоко.
Мясо хорошее, хороший стейк

Аноним 768:
вы, может, хотели написать, что стабильно не хватало ДО 1500-1600? Я потому и удивилась, если не хватает полторы тыщи калорий, сколько тогда ваша норма?

Честно, сейчас не помню.года три-четыре назад пыталась набрать вес. Сейчас. Я уже и не пытаюсь )) помню, чтоб набрать норму мне нужно было съесть торт. Целый. Одной. )))

Аноним 509: Честно, сейчас не помню.года три-четыре назад пыталась набрать вес. Сейчас. Я уже и не пытаюсь )) помню, чтоб набрать норму мне нужно было съесть торт. Целый. Одной. )))

Ой. Какая-то странная у вас норма, честно.
Представьте, сколько тогда едят полные люди. По 10 тарелок, по вашему, что ли? Или каждый день торт в одного? Что-то где-то вы неправильно рассчитали или недопоняли

Аноним 0243: Ну вот сегодня: завтрак - суп с курицей и лапшой, чай с конфетами. Обед - плов с мясом, салат с крабовыми палочками, чай с молоком и конфеты. Полдник - доедала вчерашнее пюре с сосиской. Ужин - пельмени со сметаной. Чай с молоком и конфетами. Еще был банан.

Ведьма, не иначе Меня б разнесло с такого.
По теме: консультация гинеколога - эндокринолога.

Я тоже установила приложение. По подсчётам вышло в день 1500-1600 ккал, при норме от программы для увеличения веса 2600. Как наесть ещё 1000 пока вопрос

Аноним 768 ,
Понятия не имею. В чужой рот не заглядываю. Знаю, что если хочешь похудеть надо чтоб расход превышал потребление и наоборот.
Автор уже сделала выводы...

о мне это знакомо, я при любом стресс теряю сразу килограммов 6-10, иногда прямо кащейкой смотрюсь. Мой главный совет - успокоится!!!! вот реально, как только успокаиваюсь, сразу начинаю набирать. У меня вес был 42 кг при росте 168!!!!!! я знаю о чем говорю.
Второй совет - кушайте раз 6-7 в день, но по немногу. Так чтобы не наедаться, а как бы постоянно хотеть кушать. Я не хотела вообще, но потом организм привык. И еще один совет - нужно мышцы в тонус привести - не знаю почему то когда я стала ездить на велике и бегать - стала поправляться. Сегодня взвешивалась 58 кг... два месяца назад 42 было

nerina92: Сегодня взвешивалась 58 кг... два месяца назад 42 было

Здорово! Моя мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы