Помогите - худею на глазах

Я оба раза только набирала при ГВ. Завидую

Аноним 0243,
Любого ребенка можно приучить к нужному питанию. Дочка в год не может быть вредной, не придумывайте.

Аноним 0243,
Автор, если Вы в дочкин год расписались, что будет в ее 16?

Я во время кормления грудью тоже всегда худела. Завершите ГВ - все должно восстановиться

Аноним 0243: когда трусы висят на костяшках Не хватает вам качественного белкА, и углеводы можно бы снизить. + витамины и минералы.

Аноним 0243: во первых не есть из баночного ничего даже фруктовые. Есть домашние супы через брендер, пюре с мясом ест и фрукты на терке,

Приучайте к нормальной "взрослой" еде (ну естественно без вредностей). Она кусочки жуёт? Что-то у вас все пюре.

Аноним 280: Завершите ГВОЗДИ - все должно восстановиться

У меня не восстановился вес после первой беременности. Похудела до 48, за 5!!! Лет набрала до 53 и с очень большим трудом. Вторая беременность + 18 кг, но за год минус 21!!! И врачи разводят руками, а я просто не могу на себя ни в зеркало, ни как смотреть, кости везде! И ела до упора, и булки и сладкое и макароны, и специально ОК принимала в надежде что вес будет от них расти, и спец питание на ночь с булками и ТД, ну ни как, а так хочется хотя бы 57-58 кг весить.

Аноним 0243 ,
При росте 166 норма веса всегда 49-51кг.
В первые полгода после каждых родов всегда сильно худею,до 46 кг обычно.
Вам грудное вскармливание убрать бы надо,потихоньку организм настроится и наберёт свой нормальный вес.

Аноним 0243: надо конечно заканчивать даже не сомневайтесь.
Аноним 0243: не есть из баночного ничего ну и правильно делает. Зачем эти банки вообще? Готовьте сами.
Аноним 0243: она орет с ультразвуком, это пару- тройку дней.
Проверено.

Вопросики,
А сколько вам лет?
Стресс есть?

**Вопросики** ,
Аноним 0243

К хорошему эндокринологу я бы посоветовала сходить, если после отмены ГВ будете снова худеть и можно ещё сдать анализ на инсулин, если он низкий, то вес очень сложно набрать, ну и сахар, гликированный гемоглобин лучше тоже проверить. Ещё женские витамины можно пропить хотя бы одним курсом, т.к. после ГВ всякие дефициты не редкость... в спортпите много вполне безопасных добавок, которые помогают набирать вес.

Вопросики: хочется хотя бы 57-58 кг весить.

А рост?

Klarisska: При росте 166 норма веса всегда 49-51кг.

Чооо? Вы что хоть?
Я при росте 167 и весе 48-52 выглядела аки скелет обтянутый кожей

Автор, я вам завидую безбожно, худеть на ГВ мечта же! Я до сих пор (а дочке в сентябре 3!!!) не могу сбросить до желаемого веса, хотя еле ем и безбожно ежедневно занимаюсь кардио и силовыми.

Сил Вам. Сворачивайте ГВ и выстраивайте тренировки и питание. Лучше со специалистом и предварительно проверив гормоны, сахар, витамин Д

При одном и том же росте и весе разные люди могут выглядеть совсем по разному. К вопросу о том, кто тут хвалится своим весом.

Neotkuda ,
Не знаю,я привыкла) Мне нравится быть худой,но истощенной,как была во время каждого гв,было быть очень дискомфортно(
Каждые 2-3 кг в плюс или минус имеют огромное значение.
Автору единственное видится решение это сворачивать гв и приводить себя этим в норму)

У аппарата ,
Спасибо, анализы все равно сдам в любом случае

Аноним 0243,
Я в период ГВ до 1,8 лет дочки весила 53 кг при росте 176, ничего не сдавала, потом поправилась после завершения ГВ

Я на гв худела, со вторым так вообще до 48 кг при росте 172. Но у меня диета была, ребёнок-аллергик, а в вас сплошные конфеты . Я б тоже забеспокоилась на вашем месте

Может сахар проверить, инсулин ?

Проверьте срочно гормоны. Женские. У меня так было после родов - оказалось сбит гормональный фон. Несколько месяцев на марвелоне вернуло все в норму. Но это должен врач решать.

Аноним 280: А сколько вам лет?
Стресс есть?

Лет почти 38, сильного нет, хлопоты всякие , но много

Аноним 280: У меня рост 162, вес 48,

А я на 10см выше, представляете как это...

У аппарата: на инсулин

Его не сдавала, надо будет сдать

У аппарата: Ещё женские витамины можно пропить хотя бы одним курсом

От витаминов тошнота, как мне объяснили, не хватает жировой массы

У аппарата: спортпите много вполне безопасных добавок, которые помогают набирать вес.

Пробовала с усиленным питанием на ночь, в течении месяца, без результата

Kaбанчик: А рост?

172

василиса непремудрая: потом поправилась после завершения ГВ

Не кормлю грудью 8 мес, вес уходит до сих пор

асеныш: марвелоне вернуло все в норму

Почитаю что за препарат.

Mariwel ,
Ага, столько сахара куда .привет сахарный диабет

Вопросики: Пробовала с усиленным питанием на ночь, в течении месяца, без результата

Тогда не тяните с обследованиями. Может конечно у Вас гормональный фон нарушен при таком росте и весе это совсем не редкость, но 8 месяцев после отмены ГВ вполне достаточный срок чтобы организм начал восстановливаться... Если вес уходит, а гормоны в пределах нормы, то я бы на Вашем месте сходила к онкологу на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы