Помогите - худею на глазах

Куда бежать? Что сдать в первую очередь? Или это норма?

Рост 168
Вес в норме 55кг

Сейчас кормлю грудью, ребенку год вес мой 45 кг это караул, все висит, мне не комфортно ☹️
При этом ем всё.

Когда кормила первого, тоже худела до 47 кг, но списывали тогда на стресс, т.к. много лежали в больнице. Кормила первого до 7 мес, потом кое как набрала до 52.

Сейчас стрессов нет, все в норме, но худею и все тут?! Слабости нет. Но все равно переживаю.

Аноним 0243 ,
Щитовидку проверьте, мне морская капуста помогла вес набрать

Аноним 938 ,
Щитовидка точно в норме, проверяла 3 мес назад по другой причине

У меня именно всю беременность, месяцев до 3
норма щитовидка была, а к полу году тиреотоксикоз.

Ситуация один в один как у автора. Рост 172, вес 49. Не кормлю грудью уже 8 месяцев, вес так и снижается. Гормоны в норме, кровь в норме, что делать не знаю, послушаю советов

Худела очень-очень сильно при гв оба раза. Кормила до года. Через несколько месяцев после завершения гв вес приходил "в норму" (в этот раз даже с лихвой )

на гв так часто - половина худеет, половина толстеет.
Попробуйте орехи, чай с молоком. Мяса побольше. Доведите калорийность до 3000.

Аноним 0243: Сейчас кормлю грудью, ребенку год вес мой 45 кг это караул, все висит, мне не комфортно ☹️
При этом ем всё.

сворачивайте ГВ иначе до анорексии дойдете...сходите еще раз к эндокринологу, сдайте ТТГ и сахар

Аноним 938: Щитовидку проверьте, мне морская капуста помогла вес набрать

при тиреотосикозе нельзя препараты с йодом

Аноним 0243: Рост 168
Вес в норме 55кг

Сейчас кормлю грудью, ребенку год вес мой 45 кг это караул, все висит, мне не комфортно ☹️
При этом ем всё.

Когда кормила первого, тоже худела до 47 кг, но списывали тогда на стресс,

У меня тоже 168/55 до первой Б и похудела на ГВ до 47. Но 55 на 168 я была нехудой. В идеале на ПП у меня 51-52 кг. 47 не критично, просто худенькая и без мышц.
Может, у вас осень узкая кость и 45 на вас как на других 53.
Вы регулярно едите? Сбалансированно? Обьемы еды не уменьшали? Сколько сейчас ребенку? Есть ли прикорм и как часто кормите грудью?

Тоже самое, сейчас 162 см и 46 кг. Но я плохо питалась все ГВ, сейчас гипоаллергенная диета. Сама худая, но обычно мои 47-48 кг красиво смотрелись, а тут кости и лицо, как у бабки. Думаю, что вешу меньше, просто пару кг - это жидкость для молока.

Что и сколько вы едите?

Аноним 751 ,
Ну кость может и узкая, не знаю???? ребенку год, прибор конечно есть титька только на дневной и ночной сон. Питаюсь 4 раза, мясо всегда в меню есть! Единственное, я хлеб с детства как то не ем, мне с ним сухо???? ну и булочки тоже.

Kaбанчик ,
Ну вот сегодня: завтрак - суп с курицей и лапшой, чай с конфетами. Обед - плов с мясом, салат с крабовыми палочками, чай с молоком и конфеты. Полдник - доедала вчерашнее пюре с сосиской. Ужин - пельмени со сметаной. Чай с молоком и конфетами. Еще был банан.

Вопросики ,
Как я Вас понимаю????☹️ не могу мне правда не комфортно, лето, а я ноги не могу показать, потому что просто кости????☹️

Kaбанчик: Что и сколько вы едите?

Тоже хотела спросить.

NewErledigt: Доведите калорийность до 3000.

3000 наверное многовато, но увеличивать точно нужно, плюс силовые тренировки бы я ещё добавила, чтобы сразу в мышцы красиво все распределялось.
Ну и гормоны бы я повторила, развёрнутый анализ крови, основные витамины бы сдала. Дефицит одного или нескольких необходимых организму витаминов, это одна из причин которая может влиять на стремительную потерю веса. Возможно сбои обмена веществ, к гастроэнерологу бы наверное сходила или кто у нас за это отвечает из врачей там

Зефир в шоколаде ,
Силовые тренировки мне запретили при диастазе, мне надо операцию делать, только лежа на спине можно упражнения. С детства страдаю ЖКТ, язва была, но я фгс делала вот осенью 2019 тоже все норм там, ем все парёное и варёное еще с тех детских пор, когда язву лечили.

Я просто по мужу сужу, если он не занимается спортом, то сколько бы он ни ел, он худеет. А вот хорошо кушать + силовые, тогда идёт набор веса.
Кто худеет пробуйте подключать силовые к хорошему питанию полноценному.

Многие бы вам позавидовали так скинуть вес.

Ох девввки, вы точно ведьмы. Я на ГВ сидела на 1500-1600 ккал, дочь из меня все высасывала. Но очень тяжело вес уходил. Если бы не сидела на диете, то разнесло бы меня нещадно. Поэтому кушайте и радуйтесь. Покупайте широкие штаны, если ноги худые.

Аноним 0243: Силовые тренировки мне запретили при диастазе,

У силовых тренировок очень много методик, подберите с тренером под ваш запрос и сделайте коррекцию упражнений в обход диастаза.

Аноним 559 ,
Поверьте в этом нет ничего красивого????, когда трусы висят на костяшках

Аноним 559: Многие бы вам позавидовали так скинуть вес.

Скинуть до 45 кг? Чему тут завидовать. Я минимум 49 вешала, это уже не красиво, все кости торчат

Аноним 0243: Ну вот сегодня: завтрак - суп с курицей и лапшой, чай с конфетами. Обед - плов с мясом, салат с крабовыми палочками, чай с молоком и конфеты. Полдник - доедала вчерашнее пюре с сосиской. Ужин - пельмени со сметаной. Чай с молоком и конфетами. Еще был банан.

Нормально))) меня б разнесло на таком питании.
А ребёнку то сколько? Может хватит кормить?

Аноним 0243: Сейчас кормлю грудью

Высосал Вас ребенок. Заканчивайте с ГВ.

Kaбанчик ,
Год, надо конечно заканчивать, но дочка капец вредная, во первых не есть из баночного ничего даже фруктовые. Есть домашние супы через брендер, пюре с мясом ест и фрукты на терке, но бывают дни когда она вообще ничего не ест кроме грудного молока, пыталась снимать с дневного сна, не выдержала я. Понимаю что это стойкость, но блин она орет с ультразвуком, уши болят

Аноним 0243: Сейчас кормлю грудью, ребенку год вес мой 45 кг

Ребенку год. Зачем кормите?
Себя сейчас спасайте - это очень низкий вес. куда смотрят Ваши родители/муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы