Кто пролечился от ковида в больнице, расскажите, пож-та, КАК вас лечили?!

Аноним 973,
Спасибо за ответ! Выздоравливайте окончательно!

спросить хочу: У кого-то был понос при ковиде?

Да был

Скроюсь: Так как единой схемы нет лечения.

Есть единые рекомендации. Очень толковые, кстати https://static-0.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/584/original/03062020_МR_COVID-19_v7.pdf

Neiron ,
Страница не найдена точно правильный адрес? Может быть проще скриншот сделать и сюда выложить?

Медик пишет, что нет единой схемы лечения. Это как вообще? Что за медик.
Есть конечно, уже 7 или 8 протокол лечения.

Someone special, там 154 страницы)))
Ссылку скопируйте и в браузер вставьте.

Neiron ,
Ого
Скопировать и вставить пробовала. Ошибка 404 и все тут

Аноним 811,
Что значит легко?! Я очень тяжело болею! Арбидол это не лечение!!! Распространённые противовирусные не работают против ковида 19

Аноним 75,
Не лучше. Это противовирусный препарат. Арбидол - мел. Но ковид -19 не лечиться противовирусными распространёнными. Не поддаётся

Аноним 624,
7 , 8 протоколов лечения - это единая схема для Вас?! Я медсестра с 20 лет стажем нас выкосило вдвоём с коллегой . Я в одной больнице лежу. Она в другой! Лечение разное!!!

Всем здоровья!

Скроюсь,
Извините, если обидела вас! Я не имела в виду, что сейчас кому-то легко...Просто безысходность какая-то. Вот вы пишите -не пейте арбидол! Если приносили 8 таблеток в день ежедневно, то что, сказать -я не буду пить, это пустышка?? Давайте более эффективное лечение?? Жаль, что только по телевизору у нас всё хорошо ...ситуация под контролем...

Someone special, вот это открывается? www.rosminzdrav.ru/news/2020/06/03/14109-minzdrav-rossii-utverdil-7-versiyu-metodicheskih-rekomendatsiy-po-lecheniyu-covid-19
В тексте ссылка на рекомендации

Арбидол не пустышка, просто очень слабое противовирусное действие. Формально дают его верно. Коронавирусы с ТОРС в показаниях.

Neiron,
Открывается документ. Спасибо!

Аноним 624: Что за медик

А вы медик?? Расскажите нам как правильно..

Someone special: Ошибка 404 и все тут

открывается, читается . попробуйте через другой браузер

В 40 лежу с 13/06/2020. Лечение даже в одной палате разное. Зависит от анамнеза при поступлении. У меня триазаверин 3 р/д 7 дней, иммард 7 дней, лефлобакт в/в 2 р/д 7 дней, гепарин в живот, ингаляции беродуал, амбробене 3 р/д. После этого добавили левофлоксацина 500 2 р/д. Кровь при поступлении 2 лейкоцитов было, сейчас 3,2. Завтра должны в обсерватор отправить. Сатурация колеблется от 88-91 рано утром, днём 94-97. На кислороде постоянно. Контрольный рентген совсем ничего не показал.

Kraysveta76 ,
А кт вам делали? С такой сатурацией в обсерваторий....

Neiron ,
Отлично открывается, спасибо. Очень интересно было прочесть
Татьяна, можно ещё вопрос? Почему дипиридамол не назначают коронавирусным? Тем, которые на дому лечатся. Извиняюсь, если вопрос глупый

Аноним 75, КТ через 3 месяца после выписки будет. Дело в том, что поступают все с КТ, а динамику смотрят по рентгену. Сегодня будет выписка, посмотрим что там будет написано. Про сатурацию тоже странно всё. Сидя в палате её не поднять. Надо дождаться второго и третьего отрицательного теста и начинать гулять с утра. Может легче станет.

Someone special, назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы