Кто пролечился от ковида в больнице, расскажите, пож-та, КАК вас лечили?!

Аноним 811 ,
При пневмонии антибиотики капаем. В зависимости от степени поражения легочной ткани назначают препараты и дозы. Смотрят динамику- если положительная, продолжают, если отрицательная- пересматривают назначения. Клексан всем. Противовирусные всем.

Трям, здравствуйте! ,
Нет, антибиотики не назначали, показаний говорят нет, для КТ тоже нет показаний.
Тесты у детей так и не пришли (брали тесты у них в прошлую субботу)
В подъезде есть заболевшие с подтверждённым ковид.

Антикоагулянты, тем кто дома лечится, назначают? Они есть в таблетках?

Аноним 811:
Спасибо за информацию! А как быстро восстановились легкие, не знаете?

У меня по кт 21 мая было 50% поражения. 30 мая после интенсивного лечения так же 50%. Общее состояние значительно улучшилось. Врач сказал, что легкие будут восстанавливаться до 6 месяцев. Меня выписали на долечивание домой. Уч.врач велела отдыхать и пить витаминки. Покс так. Обещано кт через месяц. Консультация пульмонолога. Пока на больничном.

Аноним 4: Клексан всем.

Получается что не всем

Аноним 306: Два раза в день капельницы. 4 укола - один в вену остальные в ягодицу, таблетки

Клексан же уколы в живот.

Аноним 973,
Очень обнадеживающе. Спасибо вам за ответ! А сколько вы провели в больнице? И в чем проявилось улучшение состояния? У вас был кашель? Одышка?

Мы тоже всей семьёй контактные стали. Сидим дома, следим. Но результат того человека кто нас "подставил", зная что температура, только через 10 дней будет....

Аноним 811 ,
На 2 неделю улучшения, лежали 2 недели. Но кто с диабетом там капец, сахар скакнул до 20 и оставили на 3 неделю на инсулине по часам. Выписали знакомого через 2 недели, сейчас дома на изоляции ещё 2 недели.

Не обвиняйте людей. Как мне сказали симптомов не было, только темпа 39, которую не чувствуешь. И одышка, и кости все ломило. Людям по 60 лет. Неделю просили анализ, в итоге оказалось что темпа была, но состояние что в 36,6. Что в 39 одинаково, только слабость и суставы ломит. Температуру не чувствовали. Вот , только одышка.

Аноним_ММ ,
Странно, что а/б не назначили. Их сейчас даже упреждающе назначают, а у вас 2 недели. Спросите у врача.
Тут местные доктора советуют и без врачебных рекомендаций пить азитромицин 6 дней, если процесс затягивается.

Octavia: Получается что не всем

по стандартам-всем. кто в стационаре. Вы уже не первую тему спрашиваете

Трям, здравствуйте! ,
Спасибо

Аноним 811: Очень обнадеживающе. Спасибо вам за ответ! А сколько вы провели в больнице? И в чем проявилось улучшение состояния? У вас был кашель? Одышка?

В больнице 11 дней, потом еще в Курганово в ожидании отриц.мазков 6 дней (там уже не лечили), сейчас дома 2 недели. Может еще продлят.
Улучшение состояния: нет температуры, лихорадки, озноба, головокружения, тошноты. Появился аппетит. Улучшились показатели крови и т.д.
Кашля не было, хрипов в легких не было. А одышка... она и сейчас есть. Не совсем легко говорить, ходить долго. Тяжелый вдох.
Я астматик со стажнм 25 лет. Базисная терапия спасла меня от худших последствий видимо. В палате были еще астматики, которые не лечились системно - они все лежали дольше меня, все были на кислроде т к. Их привезили с сатурацией 75%. У меня ниже 97% не опускалось даже в кризис (темпа под 40, сознание теряла - это еще дома перед тем как скорая приехала).
Т.е. я с 50% полисигмениарной двухсторонней пневманиеи, с астмой не нуждалась в кислороде. Врч мне даже не предлагал (кислород над кроватью имелся).

Аноним 75,
Клексан очень легко ставится самостоятельно в живот. Или в бедро. 45 градусов иглу вводите. При проведении ЭКО почти всем назначают. Все ставят самостоятельно

Пумперль: Или в бедро. 45 градусов иглу вводите.

Вы хотя бы инструкцию к препарату прочитайте....

Аноним 75: Антикоагулянты, тем кто дома лечится, назначают? Они есть в таблетках?

Нет. В таблетках нет.

Аноним 811: Сейчас назначат ли какое-то другое лечение, кроме арбидола?

Конечно.

Octavia: Антикоагулянты интересно колят?

Да. В стационаре всем. Больная тема у вас?

Люди! Я сама медик , сейчас лежу в больнице с пневмонией и ковидом! Почитайте отзывы про арбидол!!! Не пейте эту пустышку на которой Голикова миллиардное состояние сделала! Это плацебо! Лучше ничего , чем этот арбидол. А лечение во всех больницах разное. Так как единой схемы нет лечения.

Витамины какие лучше? С шипучий?

Скроюсь ,
Подтверждаю. Маму на Медицинском 5 лечат хинином. Знакомая работает в госпитале вов - там тиазавирином.

Neiron: Да. В стационаре всем. Больная тема у вас?

Не больная, просто интересуюсь. Спасибо за ответ

У кого-то был понос при ковиде?

спросить хочу: У кого-то был понос при ковиде?

Бывает такое дело. И сыпь.

Скроюсь: Я сама медик ,

Триазаверин лучше?

Родственники лежали, лёгкая форма, кроме арбидола ничего не давали

Скроюсь,
Ну вот вам легко говорить..не пейте! 4 дня давали арбидол и бромгексин + таблетки АБ (в больнице в Ревде), потом пришел результат мазка - положительный, перевели в иефекционное отделение вчера. Дают теперь тольго бромгексин. Завтра придет заведующая и там будут решать, куда перекидывать - в Курганово, в Первоуральск или в госпитать в город..А разве там будет какое-то лечение? Или будут просто время выжидать? За неделю типа всё..вылечили 40% пневмонии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы