Кто пролечился от ковида в больнице, расскажите, пож-та, КАК вас лечили?!

Добрый день! Собственно вопрос в теме... Если кому-то не сложно, можно в двух словах? Родственник в больнице, ковид подтвердился. Сейчас назначат ли какое-то другое лечение, кроме арбидола? Мы, получается, контактные... Видимо, я уже переболела - 3 дня была слабость и 4 дня не чувствовала запахов и вкуса, температуры не было. Ведь теперь у меня уже не может быть ухудшения?

Аноним 811 ,
Столько тем уже таких. Вы не читали?

budlya,

по 80 страниц в разных темах я не могу осилить. Жалко написать, если что-то есть ПО ТЕМЕ - не пишите

Аноним 811 ,
Арбидол не назначают так то... триазаверин, но лучше его самим не пить,на печень влияет

Поотивовирусные назначают всем. А дальше по симптоматике.

Лечение зависит от вашего состояния. Пневманию лечат антибиотиками. Так же дают противовирусное (кому противомалярийные таблетки, кому для лечения вичинфецированных). Арбидол в больнице у нас ни кому не давали. Арбидол дают в абсерваторах бессимптомным наверное.

Анонимка,

арбидол как раз-таки и давали в больнице

пока результат теста не пришел давали арбидол ... вот я и переживаю ..что дальше то будет (сегодня даже арбидол уже не дают)?

Антикоагулянты интересно колят? Самая важная часть лечения.

Octavia: Антикоагулянты интересно колят? Самая важная часть лечения.

противотромбозные уколы в живот делают.. Это и есть?

В больнице не были, мы у себя у всех членов семьи подозреваем ковид-
Врача вызывали, тесты взяли только у детей.
Нам назначили триазавирин , детям арбидол. Все( хуже будет звоните. Звоним, приходят без перчаток и прочего обмундирования, ладно хоть в маске, меряют температуру, от кашля назначили Аскорил(
Вся семья 2 недели с температурой 37

Аноним 811: противотромбозные уколы в живот делают.. Это и есть?

Да. Всем или не всем? Во всех больницах или не везде?

Аноним_ММ: Вся семья 2 недели с температурой 37

Ничего себе..А самочувствие в целому у вас всех как?

Вряд ли чем-то помогу, но. Муж лежит в больнице подтвержденный Ковид поражение двух сегментов правого лёгкого. Два раза в день капельницы. 4 укола - один в вену остальные в ягодицу, таблетки, кислородная маска рекомендована 6 раз в день. Я и двое детей контактные с отрицательным анализом (брали одновременно с мужем - вечером взяли, утром сообщили результат, к 12.30 муж уехал на госпитализацию) поэтому, не факт, что не носители, принимаем арбидол 200 2 раза в день.

Аноним 306: Два раза в день капельницы. 4 укола - один в вену остальные в ягодицу, таблетки,

А что за капельницы? и какие уколы? Пожалуйста, напишите..! А какой уровень кислорода в крови? Кислородную маску в связи с этим назначают? Извините, что так много вопросов.. Мужу и вам здоровья!

Аноним 811,
Поэтому и пишу, что помочь вряд ли смогу. Муж ничего у врачей не спрашивает и, соответственно, мне говорит только о манипуляциях, без подробностей.

радистка: Муж ничего у врачей не спрашивает и, соответственно, мне говорит только о манипуляциях, без подробностей.

грустно...

Аноним 811 ,
добавлю, мужу 58 лет, избыточный вес, гипертония. Поэтому лечение, скорее всего, более интенсивное, чем в обычных случаях.

у меня 37,3 уже три недели, кашель, першение в горле, и пекло в груди.сделала рентген,написали без патологии,но не верю,тк врач девушка из мед академии. сдала экспресс тест (кровь из вены) в гармонии. написали все отрицательно. тест на работе брали 1 июня , результат еще не пришел до сих пор. сегодня узнала.что люди с кем общалась 1.5 недели назад заболели и получается я контактная? значит завтра надо звонить в поликлинику.

Аноним 811 ,
Дети нормально, муж кашель, у меня голова болит, и иногда в груди давит.
Дело в том, что мы не болели уже лет 5 никто( ни насморка, ни ОРЗ, ни ОРВИ, я и муж моржи+бегуны, я две недели немногую выйти на пробежку, сил нет, а обычно бегаю в любую погоду , ну и самое важное- я все время хочу спать - сплю по 8/9 часов- для меня не норма( обычно 4/5 часов на сон, и ещё мурашки по коже постоянно(

радистка: добавлю, мужу 58 лет, избыточный вес, гипертония. Поэтому лечение, скорее всего, более интенсивное, чем в обычных случаях.

понятно...Моему папе 61. Тоже пневмония.. переживаю, что время упускаем, возможно. Хотя он говорит, что чувствует себя лучше

Аноним 739 ,
Такие тесты быстрые не информативны, выкачка денег. Ренген ковид не показывает только кт. Если контактные лучше позвонить перестраховаться.

Если вам поможет, болеют в Питере знакомые. Лечат интенсивно, препарат от ВИЧа, капельницы 2 раза в день, это сейчас. Сначала препараты от малярии давали, кислородная маска постоянно. Анализы раз в день, кровь моча. За 2 недели уже 3 кт сделали. Было поражение легких 50%, сейчас уже 15 легкие восстанавливаются. Уколы в живот не ставили, я спросила. Дают ещё линекс.

Аноним 739: люди с кем общалась 1.5 недели назад заболели и получается я контактная?

видимо, к сожалению, да.

Аноним_ММ ,
Так вам уже пора КТ себе выбивать. Такая выраженная слабость может быть симптомом пневмонии.
Азитромицин не назначали вам?

Аноним 744: Было поражение легких 50%, сейчас уже 15 легкие восстанавливаются

Спасибо за информацию! А как быстро восстановились легкие, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы