Где можно сдать тест на коронавирус?...

Someone special: Мазок на фоне приёма триазаверина будет не информативен?

Информативен будет. Лучше сдать пока мазок.

Иноходка: делают уже

Давно.

Neiron ,
Спасибо

Подскажите пожалуйста, реально ли получить результат за 3 дня? Сдали мазок вчера, готовность указана 22.06. Возможно ли что придет раньше? Сколько готовился ваш анализ?

SvettMama,
Ну вот мой полтора суток готовилмя из Хеликса, сдала позавчера в 14 час, пришел сегодня в 5 утра

Neiron: Давно

Отстала я.

Скажите, пожалуйста, а КТ легких где можно сдать платно и быстро? Чтобы без очередей, если это реально. Я чем-то переболела. Нет температуры уже и все хорошо, кашель редко очень, но мало ли. Пугает, что пневмония бессимптомно развивается.

Иноходка ,
Спасибо, обнадежили. Надеюсь, наш придет быстро.

Маша я: это будет означать, что уже нечего бояться...

Нет, это не будет означать, что уже нечего бояться. Неизвестно, дают ли антитела защиту от повторного заражения, а если дают, то как надолго. Можно узнать только болеете ли или переболели. И всё. Случаи повторных заражений в мире зарегистрированы уже многократно.

alenasharman: Скажите, пожалуйста, а КТ легких где можно сдать платно и быстро? Чтобы без очередей, если это реально

Нигде.

Винни Пуххх: Неизвестно, дают ли антитела защиту от повторного заражения, а если дают, то как надолго.

Известно пока что точно 6-8 мес иммунитет

Neiron ,
только не это...(
Ну наверное если нет температуры и пашешь, как конь, то и пневмонии нет. Иначе бы состояние только ухудшалось.

alenasharman, ну да, все равно слабость бы появилась.

alenasharman,
А рентген сделать? Пневмонию ведь покажет рентген. Я платно делала зимой

Katrin_I: А рентген сделать? Пневмонию ведь покажет рентген. Я платно делала зимой

КТ нужно делать. Другие исследования при Ковиде почти не информативны.
И с зимы прошло полгода, в существующих реалиях - очень много времени.

Katrin_I: А рентген сделать? Пневмонию ведь покажет рентген. у знакомой при чистом хорошем снимке флюорографии на КТ выявили двухстороннюю пневмонию

Emma,
VitaМаx,
Ясно

Neiron ,
спасибо, не буду тогда тратить деньги и время. Испугалась, т.к. я простудными болею раз в года четыре и то, когда все плохо. Даже когда муж с ребенком по-очереди что-то цепляли, я всегда оставалась "на ногах", никогда не болела и даже не берегла себя в плане контактирования с ними. А сейчас вот взяла и заболела внезапно. При том, что хожу только по необходимости куда-нибудь и в маске. Сразу на корону и подумала, раз такой заразный вирус.

Katrin_I ,
слышала, что это не очень достоверно.

Neiron,
Татьяна, здравствуйте, можно в лс?

Аки пчела, Ответила

Neiron ,
Татьяна, с профессиональным праздником вас!
Тоже с вопросом обращусь: дочка неделю назад контактировала с подругой, у которой в субботу подтвердился +, сегодня у дочери, мужа и меня температура 37,1, больше ничего не беспокоит. С суботы начали принимать по 1 триазаверина на всякий случай. Вызывать врача на дом, и всей семье на самоизоляцию? У второго ребенка никаких симптомов. А как с работой быть или всем больничный дадут. Или сначала платно сдать мазок?
Все темы про корону мониторила, а как самой коснулось, ступор напал.

Ната_, спасибо!
Я бы вызвала врача. Скажите что контактные только. А то затянется дело

Neiron,
Спасибо большое человеческое!

Может кто-нибудь подскажет, это одно и то же или разные анализы?
Вот в Хеликс:
[07-213] Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19), IgM и IgG суммарные
Краткое описание
Анализ крови на антитела к вирусу SARS-CoV-2 – исследование, которое позволяет проверить наличие суммарных антител в крови к возбудителю новой коронавирусной инфекции COVID-19.
И вот УГМК:
Новый тест на Covid-19
методом ИФА в клинике "УГМК-Здоровье"
В клинике введен новый вид тестов для определения иммунного ответа на коронавирус Covid-19.
Теперь возможно не просто узнать о наличии или отсутствии антител, но и определить стадию заболевания на основании количественных данных об антителах в крови.

ИФА - иммуноферментный анализ на антитела определяет наличие антител М и G к коронавирусу, а также их концентрацию в цифрах.

М - значит, что болезнь протекает прямо сейчас.

G - организм уже перенес вирус.

Результат аналиа через 3-4 рабочих дня после забора крови.

Чувствительность - 98%, Специфичность - 99%.

Стоимость: 950 руб. каждый вид антител + 700 руб.за забор крови.

Насколько большая вероятность ложноположительного анализа на антитела ?

Добрый. Подскажите, пожалуйста, где всё-таки лучше сдать тест на ковид? И неужели нигде легкие нельзя проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы