Где можно сдать тест на коронавирус?...

Где можно сдать тест на коронавирус?...

Маша я: Где можно сдать тест на коронавирус?

При отсутствии симптомов. УГМК, Гармония, Ситилаб, Хеликс

Мари55: всех кто заполнит анкеты

Нет) Из всех, кто заполнит, выберут тех, кому сделают тест на антитела

Мари55 ,
Тест на антитела и тест на короновирус - это разные вещи. Бесплатно будут делать на антитела. Выборочно. Видимо статистические данные нужны.

Маша я ,
На антитела или на то, болеете ли вы сейчас?

Нашла в центре самое дешевое за 1000 р mmc-zdorovie.com/uslugi/test-na-antitela-k-koronavirusu-kovid-19.php

Маша я,
Это только на антитела(

vma: Тест на антитела и тест на короновирус - это разные вещи

+++

Маша я: Где можно сдать тест на коронавирус?.

Нигде. Только с явными признаками пневмонии в больнице по месту жительства.

Насяня: Нигде. Только с явными признаками пневмонии в больнице по месту жительства

Как это нигде
Хеликс можно на дом вызвать, к примеру

Юлич*: можно на дом вызвать

Да. И сдать комплексно лучше всего: ПЦР, IgM, IgG

Так антитела ведь покажут, есть вирус или нет.

Маша я ,если хотяб 5 дней болеете,то покажет

Маша я: антитела ведь покажут, есть вирус или нет

Это может также показать, что вы уже переболели. И вообще, говорят, может быть ложноположительным

Маша я: Так антитела ведь покажут, есть вирус или нет.

они не сразу появляются

В Хеликсе бесконтактно сдавала. 1500 р. Готовность 2 дня

Как это бесконтактно? это ведь кровь берется?

Маша я: Как это бесконтактно? это ведь кровь берется?

Кровь берется на антитела, на вирус - мазок. Посмотрите картинку выше

Alisa chudesnaя,
Как происходит забор мазка ? Расскажите, пожалуйста. Мониторили достоверность тестов ? Где-то писали, что в разных лабораториях разные. Где-то совсем недостоверные. Не могу найти тему с данной инфой.

Девочки, кто оформлял заказ в Хеликс, там на сайте де ссылка на другой сайт сдайнакоронавирус.ру и на нем оформляется оплата через какую то кассу?
Я вот заказала вчера, а сегодня мошенники пытаются с моим счетом что то проделать, а я данные больше никуда не вводила. Пришлось заказать новую карту, и мало того сижу думаю, а придет ли кто вообще за моим мазком?

БабуМаДа: Как происходит забор мазка ? Расскажите, пожалуйста. Мониторили достоверность тестов ? Где-то писали, что в разных лабораториях разные. Где-то совсем недостоверные. Не могу найти тему с данной инфой.

Приезжает курьер. Привозит пакет. Внутри все для забора анализа и подробная инструкция. Берёшь сам по инструкции и запаковываешь в пакет. Передаёшь курьеру. Через два дня на почту результат. В точности не сомневаюсь. Потому что знаю, кому приходили положительные при таком же сборе, их перенаправляют на подтверждение в сэс

Иноходка: сдайнакоронавирус.ру и на нем оформляется оплата через какую то кассу

Оплата прямо на сайте. Предоплата. Результат приходит из хеликс

Маша я:
Как это бесконтактно? это ведь кровь берется

Мазок из горла.

Alisa chudesnaя ,
а в нос до мозга пихать уже не заставляют?

Lady In White: а в нос до мозга пихать уже не заставляют?

у меня на дому брали из горла и из носа тоже

Lady In White: а в нос до мозга пихать уже не заставляют

Нет. Насколько я знаю. Тесты сейчас очень чувствительные делают. Раньше были ложноположительные, которые сэс не подтверждали. Сейчас все положительные подтверждаются. Ложноотрицательных не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы