Где можно сдать тест на коронавирус?...

Я оформляла на сдайкороновирус.рф. Оплату производила там же. Курьер приехал из хеликса. И результат пришёл из хеликса.

Все нормально, приехали из Хеликса, забрали мазок (заказывала вчера).
Но эта хрень с моей картой... возможно они взломаны, тк я точно данные карты больше никуда не вводила. Пришлось перезаказывать карту вот(

Alisa chudesnaя ,
Курьер привёз вам набор для сбора? Мазок вы сами у себя брали?

Самим у себя чего-то брать - да ну, не доверяю...

MakoveyMO: Курьер привёз вам набор для сбора? Мазок вы сами у себя брали?

Именно так
Маша я,
Себе я больше чем кому-либо доверяю. Но можно сдать в клиниках. Выше девочки перечисляли.

Наконец нашла ответ, чем отличаются мазок и кровь при анализе.
Чтобы узнать, болеет прямо сейчас человек коронавирусом или нет, берется мазок из зева и носа.
Чтобы узнать, переболел ли человек именно коронавирусом, в том числе бессимптомно, берется анализ крови на антитела IgG.

Маша я,
Так вы записались на антитела. А что узнать то хотите?

Маша я: Наконец нашла ответ, чем отличаются мазок и кровь при анализе.

Там по вашей ссылке это было написано)))

Neiron: А что узнать то хотите?

Являюсь ли я носителем, переболела ли уже скрыто бессимптомно. это будет означать, что уже нечего бояться...

Маша я, а у вас симтоматика была? Контакт был?
Сдайте дуо тест на М и G

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста. Ребёнок, 18 лет получал аттестат 15 числа с одноклассниками. 16 числа у родителей подруги (подруга была на вручении аттестатов) взяли мазок, сегодня стало известно, что положительный. Родителей на вручении не было. У самого ребёнка (той самой подруги) мазок взяли только сегодня.
Вопрос: надо ли сдать тест моему ребёнку и нам до кучи тест и если да, то какой лучше (мазок или кровь).
Хочу начать сегодня триазавирин по 1 капсуле и дочке, и нам с мужем. Имеет смысл?

LuckyW, а какой контакт был с той подругой?

Сидели рядом, фоткались) близкая подруга

В СИТИЛАБ сдала дочь
В клинике берут мазок из носа и зева
Результат анализа на ковид на 3 день( электронная почта)
Цена вопроса- 2200
Ждём результаты

Neiron ,
Сидели рядом, фоткались) близкая подруга [/cit]

Neiron: а у вас симтоматика была? Контакт был?

Ну немного насморк был, постоянно ведь в транспорте и магазине контактирую, добираюсь куда-нибудь...

LuckyW: Сидели рядом, фоткались

Через 8 дней сдайте мазок

Маша я: Ну немного насморк был, постоянно ведь в транспорте и магазине контактирую, добираюсь куда-нибудь...

Ну если денег не жаль то можно конечно сделать.

Neiron ,
Спасибо, Татьяна, за ответы! Расспросила подробно, дочь сказала, что в помещении сидели на 1,5 метров. Фоткались и общались только на улице, без обниманий, хоть и рядом пару раз(. Хоть немного меня отпустило

Если у подруги отрицательный будет, все равно сдать? Всем нам?

триазавирин имеет смысл начать сейчас уже?

LuckyW, я бы сдала. Дочка сначала. Там посмотрите.
Триазавирин можно. Но после теста подруги уж

Neiron ,
Спасибо огромное!
Чтобы мы без вас делали!

Замечательная Я: СИТИЛАБ сдала дочь

В Хеликсе только из горла
Говорит ли это о том, что в Ситилаб могут быть тесты достовернее?

Neiron ,
Подскажите, пожалуйста
Человек с первого дня плохого самочувствия без всяких тестов начал самостоятельно принимать триазаверин. Сейчас пятый день приёма, состояние такое же. Немного болит горло, субфебрильная температура. Хочется знать точно корона это или нет. Мазок на фоне приёма триазаверина будет не информативен? На антитела уже можно сдавать, М уже будут в крови? Или пока рано? Или с триазаверином и антитела не будут вырабатываться в должном объёме, чтобы их уловил тест?

Из Хеликса пришли анализы очень быстро, 2 суток не прошло. Написано анализ выполнен на оборудовании Рил тайм ПЦР. Вроде ж говорили что такой анализ у нас не делают, что в Новосиб отправляют, или делают уже? Это же как я понимаю достаточно достоверный метод?

Замечательная Я: В СИТИЛАБ сдала дочь
Результат анализа на ковид на 3 день( электронная почта)
Цена вопроса- 2200
Ждём результаты

«Минус» пришёл на след день, + дольше подтверждается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы