ноги болят , уже не опухают, к кому?

Kaбанчик ,
о , благодарю видела такие . они , кстати, не "колючие" и ковриком есть

Lia_Da ,
спасибо, мне такой не назначали, назначали сорбифер дурулес, феррум лек и еще какой то жидкий -у меня от него ой как сильно живот болел и обратно вышел после 1 или 2 раз.

Жукова: не "колючие" и ковриком есть

Как то не зашёл коврик. Эти колючие поощутимее.

сейчас опять пью магне B6 стало лучше, судорог нет, только напряжение и легкая боль в ногах . и сегодня получила результаты - срб повышен. посоветуйте лучше к ревматологу или неврологу? а где ревматолог хороший принимает?

Жукова: ревматолог хороший принимает?

Мне тоже надо, если найдете, напишите тут, пожалуйста!

Остепата бы вам посоветовала

Бегущая_Нати ,
напишу

Бегущая_Нати: Жукова:ревматолог хороший принимает?
Мне тоже надо, если найдете, напишите тут, пожалуйста!

сходила платно к ревматологу Тепляковой О.- в новой больнице на заводской 33, часто ее показывают по телевизору, приятная и спокойная, меня посмотрела с ног до головы, вес - у меня нехватка ,49 кг при росте 169 см , посмотрела мои анализы и ренген тазобедренных суставов ( где написано сакролеит под вопросом -восполение) . назначила мрт тазобедренных суставов и если найдут восполение то кровь сдать на какой то показатель - так не помню , если он будет высокий то опять к ней и тогда уже лечится , а пока артрит не ставит, незначительное повышение ревмопроб, возможно из за пояснично крестцового отдела , назначила мази жгучие и таблетки обезбаливающие и миорелаксанты и мануальную терапию. теперь надо денег на мрт . мне кажется надо делать мрт не только суставов , но и позвоночника. потому что часто болит крестец .

бесплатно мрт не добиться да? даже если все время болит?

Жукова: сходила платно к ревматологу Тепляковой О.- в новой больнице на заводской 33 тоже попробую, спасибо!
Выздоровливайте!
Жукова: бесплатно мрт не добиться да? даже если все время болит?

Сейчас вообще ничего не понятно с 'обычными' болезнями, могут наверное в очередь на запись поставить, на пол года/год.
Я бы не рассчитывала

опять пишу -страшно , к вечеру ноги опухают где щиколодка и икроножная мышца, ноги как гири , с трудом иду на трамвай и когда домой прихожу становится легче часа через 3, за ночь опухоль спадает, только тяжесть в тазобедренных суставах и боль в икроножных мышцах. сегодня купила и намазала детралекс гелем то что прописал флеболог, на капсулы уже денег не хаатило, а поясницу амелотексом, днем пила найз , сейчас мидокалм 50 мг , как дотерпеть до мрт не знаю и смысл идти в поликлинику не вижу, мрт бесплатно не даст , а ренген тазобедр.сустава уже делали. может быть конкретно похожие симптомы были у кого то какая причина и лечится чем обезбаливающими таблетками ?

Жукова: к вечеру ноги опухают где щиколодка и икроножная мышца, ноги как гири

Может еще почки проверить?

donj ,
на почки не жаловалась,нет болей.

Проверьте почки

Мамуля37 ,
узи почек. и анализ мочи? делала года 3 назад одна почка была немного опущена.

Жукова ,
Да, когда опухают ноги, в первую очередь обследуют почки

вчера у меня был выходной и с утра ноги были нормальные , а к обеду начали немного отекать и тяжелеть , я первый раз выпила таблетку детралекс и уже часа через 3 появилась легкость в ногах и опухоль спала . на ночь выпила вторую . разбила прием , дозировка 1000 мг в день , я купила по 500 мг, и проверить реакцию , сегодня у меня второй выходной , ездили в гости в частный дом и там на воздухе было хорошо не душно , ноги вообще нормальные утром выпила , а вечером сегодня выпила уже позднее на 2 часа чем вчера и одна нога начала опухать . сейчас вроде лучше , я еще мазью намазала. значит мне поможет этот детралекс и дело не уровне сахара или неполадок в позвоночнике? или пока пьешь хорошо, перестала опять отеки...

подниму тему не могу решить к кому идти к неврологу или вертебрологу? боль в мышцах ног , внутри в ногах как бы в костях . сделала мрт пояснично крестоцового отдела и кровь сдала . по анализам крови все нормально, кроме холестерина . позвонила на ткачей и оказалось, что сам Пекне взял трубку. спросил про жалобы , я говорю ноги болят и отекали , отеки после детралекса прошли , а боль осталась. я говорит с позвоночником работаю, расписание еще нет на сентябрь поэтому не записал на прием. так и не поняла подхожу я к его направлению . боль то идет от копчика и тазобедренные суставы, но выраженная боль ниже колена и сзади ног , а поясница не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы