Глупый вопрос: если подъезд контактный, то гулять можно?

Аноним 824 ,
Точно. У нас дом 25 этажей. И все контактные... все гуляют и работают. Тоже считаю, что вирус с нами навсегда как и другие орви(((

Контактные по подъезду (если это не общежитие с общими санузлами/кухнями) - это контактные второго уровня. Теоретически, как все граждане, которые выходят из дома и посещают любые общественные места.

Анонимчик ,
Нам звонили из поликлинники. Позвонили дня 4 наверно, а потом перестали. И из детской также дней 5 и все.

Аноним 994 ,
Мне кажется весь город уже таких подъездов.

kvitek: объявление на двери, записка в двери на этаже, звонят из детской поликлиники каждый день. Сложно не заметить

у нас никаких объявлений, был один звонок из детской поликлиники и две женщины без масок ходили по квартирам, предупреждали, что мы все контактные (причем как оказалось, заходили не во все квартиры, некоторые жильцы были дома, но к ним не зашли). но самое интересное - ходили по подъезду 2 июня, чтобы сообщить что карантин с 29 мая

Аноним486: У нас дом 25 этажей. И все контактные

не могут быть все контактные, даже в одном подъезде не контактные совсем, а уж в огромном доме и подавно

Аноним486: Нам звонили из поликлинники. Позвонили дня 4 наверно, а потом перестали. И из детской также дней 5 и все.

нам один раз из взрослой и все.

Songes: Зачем?

Чтоб предупредить. Вы написали, что от соседей узнали

Все можно, но нужно соблюдать стандартные методы профилактики - антисептики или санитайзеры на руки, кнопки в лифте наживать чем-то (ключами, кошельком), маска на лицо, дома мыть руки и лицо с мылом. Ничего нового.

У нас подъезд был на карантине в мае. Через день да каждый день звогили то из детской,то из взрослой.
Позавчера позвогили из детской снова сказали,что больной у нас. Но больше не звонят и из взрослой вообще не звонили. Вот как узнать есть у нас в подъезде или они ошиблись,позвонив мне?

Кто-нибудь знает, если нужно на приём к окулисту попасть (без признаков ОРВИ), для этого в кабинет неотложной помощи контактным из подъезда можно приходить?

Аноним 176: ТСЖ обрабатывать лифт больше стали и полы мыть несколько раз в день

у нас даже мыть ничего не стали
только из детской поликлиники звонили 2 раза

kvitek: объявление на двери, записка в двери на этаже,

Нет объявлений.

kvitek: звонят из детской поликлиники каждый день.

Мне позвонили 1-го числа, а потом 9-го.
Из взрослой позвонили только 8-го.

Аноним 994: контактным из подъезда можно приходить?

Скорее всего нет. На прививку хотела записать ребенка в платный мед центр, там сразу спрашивают, контактный ли подъезд.
В обычной поликлинике тем более данные должны быть об этом, могут не принять. А обманывать смысла нет, раз ответственность вплоть до уголовной в случае чего.

Аноним486: Мне кажется весь город уже таких подъездов. Ага. Всех не высадить, поэтому-без ограничений.

У нас эпидемия короны на работе, близкий контакт, только что с одной ложки не ели, все работают.... а вы говорите подъезд.

Мне сегодня утром позвонили из детской поликлиники, сообщили, что в подъезде заболевший. Сказали каждый день звонить и сообщать температуру. В обед пришли из взрослой поликлиники, ходили по квартирам, предупреждали. Сказали, на работу ходить, но контакты сократить по-возможности. На работе мне сказали - иди, девочка, отсюда))). И отправили в отпуск раньше положенного. Планировала уехать к родственникам на дачу(. Теперь, вместо дачи, будем просиживать отпуск дома. Очень досадно. И страшно. Заболевший в соседней квартире. А я одна с тремя детьми.

Ходим на работу и в садик! Каждый день докладываю педиатору о состоянии детей. Сказали подъезд 2 недели на мед наблюдении. Но случаев заражений От одного ковидного врач сказала ни разу ещё не фиксировали в одном подъезде.

У нас в подъезде зараженный, никаких ограничений, на работу, в магазин ходили, пользовались ОТ и такси

Я бы гуляла по возможности по-дальше от других. В гости не пошла бы

Аноним486: Мне кажется весь город уже таких подъездов.

вам кажется...у нас дом 10 подъездов, ни на одном нет объявления о карантине...
на 1.5 млн 5000 заболевших в городе

Аноним 904 ,
Наш подъезд такой
Первый в мае
Увезли на скорой в костюмах врачи
Две недели сидели дома старались не выходить
На 10 день увезли следующего
Мы начали забивать на сидение дома
Стараемся ни чего не трогать и руки мыть по выходу из подъезда

Через неделю следующий в больницу поехал

Позавчера еще один
Это 8 дней после предыдущего

Этажи разные, люди меж собой не дружили.

Врачи не звонят
До взрослой и не дозвонится
Из детской через час врач пришел, после моего звонка о температуре 37 у детей
Диагноз поставила герпесная ангина
Ралуюсь, что мы не следующие с корвидом в нашем 13 этажном подъезде

Аноним 201 ,
У нас тоже ноль объявлений. Тут люди от соседей узнают информацию про свой подъезд, а вы про другие говорите.
Они по квартирам ходят, объявлений не развешивают

Аноним 201 ,
А вообще да, дай Бог чтоб мне казалось) и таких подъездов было бы меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы