Ковид у ребенка?

Kroshka Enot22 ,
Все таки антибиотик стали пить. Уж больно она вчера меня напугала. Как тряпочка была. Сегодня лучше уже.

Astrum* ,
речь про подъезды (магазины) и как это можно не заметить?
вы как через свой зараженный подъезд ходите? ничего не боитесь?

Джюлька ,
Понимаю. Конечно переволновались вы. Тогда минимум 5 дней аб. Врач же написал

Джюлька,
если это вирус, то зачем выписан антибиотик?

solga66: мы когда через подъезд идем всегда маски надеваем,

это слова врачей, дети до 3х лет не могут хорошо контролировать воздухообмен и легко могут задохнуться, но понятно что не в подъезде а при длительном нахождении

Витамин ,
Врач которая к нам приходила, не знала что у нас в подъезде ковид.

Сегодня был обзвон из нашей детской поликлиники. Честно призналась в температуре у ребенка. Сказали не парьтесь, не ковид. Тк карантин у нас только с 9, а мы заболели 7. К тому же раз сегодня почти нет температуры значит нормально все.

solga66: вы как через свой зараженный подъезд ходите? ничего не боитесь?

Заражённый подъезд ????. Ну проще сжечь чумной барак, че. Нормально ходим. Не боюсь. Со стены не прыгнет поди вирус? Старшим детям надеваю маски, младшему в коляске нет. Не могу параноить, иначе меня в психушку увезут после пандемии. Руки брызгаем, после дверей и перил. Но это в любом случае, пока и не было случая в подъезде делали.

solga66: речь про подъезды (магазины) и как это можно не заметить?

Нарушение дыхания у младенца в коляске из-за надетой маски? Запросто можно не заметить.

solga66: вы как через свой зараженный подъезд ходите?

Ногами. Без маски. Без перчаток. Без антисептиков. Я паранойей не страдаю. Руки мою регулярно.

solga66: ничего не боитесь?

А надо? Если я буду бояться, это поможет не заразиться? Мы с мужем на работу ходим. Соответственно, наша двухлетка посещает дежурную группу детского сада. Вероятность подхватить любой вирус на работе или в детсаду гораздо выше, чем в подъезде. Осенью два моих школьника выйдут на очное обучение. И оттуда могут притащить. Или из спортивной секции.
Коронавирус вряд ли исчезнет в обозримом будущем. Предлагаете пожизненно в бункере сидеть? Или в противочумном костюме ходить?

Джюлька: Сказали не парьтесь, не ковид. Тк карантин у нас только с 9, а мы заболели 7. К тому же раз сегодня почти нет температуры значит нормально все.

Аргументы никакие. Карантин объявляют с того дня, когда диагноз поставили. Некоторые переносят даже бессимптомно или в виде лёгкого ОРВИ. Но какая разница какой вирус? Главное - состояние ребёнка. Наблюдайте.

Джюлька: Сегодня был обзвон из нашей детской поликлиники. Честно призналась в температуре у ребенка.

Наша педиатр сегодня вдруг обнаружила, что 2-го числа я вызывала ребёнку врача по причине высокой температуры (карантин в подъезде с 1-го). Я честно рассказала, что температура держалась больше недели, после начала курса антибиотика через сутки упала до нормы и больше не поднималась. Мне тоже ответили:

Джюлька: значит нормально все.

Astrum*: Нарушение дыхания у младенца в коляске из-за надетой маски? Запросто можно не заметить.

да кто младенцу маску надевает и разве есть такие размеры?
а вот концентрация вируса в зараженном подъезде и особенно в лифте может быть в 100-1000 раз выше чем в любом другом заведении, не надо сравнивать...береженого Бог бережет...нафига врачи предупреждают об этом и рекомендуют всем носить маски в таких подъездах !!!

solga66: да кто младенцу маску надевает и разве есть такие размеры?

У Автора младенец. Вы ей писали про маску.

solga66: вот концентрация вируса в зараженном подъезде

Вы реально считаете, что частицы вируса кидаются в нос и рот проходящих мимо?

solga66: особенно в лифте

Мне неактуально. Я на первом этаже живу.

solga66: береженого Бог бережет...

Носите маску и каску пожизненно. А вдруг кирпич?
Это вопрос личного выбора. Конкретно у меня маска вызывает аллергию и провоцирует мигрень. Их я реально ощущаю. С меня достаточно пытки в виде маски и перчаток, когда я привожу ребёнка в детсад, и маски в магазине. Ради 10 метров по подъезду я маску надевать не буду.
Мне искренне жаль, например, воспитателей, которых обязали носить СИЗы весь рабочий день. Пусть чиновники попробуют носить маску 10,5 часов подряд, включая улицу, где +30.

Astrum* ,
У меня мама воспитатель. Их слава богу не заставляют. А так жесть конечно да и не возможно это. Я тут была в медцентре, делала справку для прав, так да же там не все врачи в масках .

Девочки подскажите что делать. Пили антибиотик Флемоксин. Температура спала на 2 день после него. Или потому что зуб вылез. После 2 таблетки дочь обсыпало. Но я не отобразила сразу что на него. Сейчас она вся в пятнах, чешится, ревет. Дала зодак. Как быть то пить дальше антибиотик или нет. Или другой пить. Я уже не соображаю ничего.

Джюлька: пить дальше антибиотик или нет.

Нет, отменяйте.

Джюлька: Температура спала на 2 день после него.

У ребёнка вообще скорее всего розеола. Классическая картина. Температура, потом спал и сыпь.

Kaбанчик ,
Я почитала что на разеола пятен нет на лице. У нас наоборот все лицо.

solga66: нафига врачи предупреждают об этом и рекомендуют всем носить маски в таких подъездах !!!

Как будто сейчас сообщают о том, что в подъезде есть подтвержденный случай ковида

Marci ,
Сообщают. Нам звонили уже второй раз. Вот на неделе а первый случай в мае был.

Джюлька ,
Так врачу звоните, вызывайте снова раз обсыпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы