помогите настроить силу воли от вечерних перекусов

Я не перекусываю, потому что набираю вес от всяких орешков и йогуртов. Завтракаю, обедаю и ужинаю. Мне этого достаточно. В остальное время пью кофе или чай без всего. Вообще чем больше пьете воды и отвлекаетесь вечерами - тем выше шанс, что не сорветесь

Нимерия: Я себя настраивала, что все что мне хочется вкусного съесть на ужин я съем завтра.

Я также все вкусное оставляю себе на утро, как презентик небольшой.

Margo48 ,
На самом деле, очень крутая уловка, ты не ешь вредное на ночь, но и стресса от того, что ты себе отказфваешь почти нет, ведь ты сам с собой договорился, что это на завтра. А утром метаболизм лучше и в небольших количествах вреднятинка не так вредна. И худелв я на этом реально, вроде и позволяешь себе и нет полного отказа от вредного. Я потеряла 17 кило на таком подходе. Но правда это было не единственное, что я делала для похудения, конечно

Гита2014: Очень интересная информация, и что же тогда вечером рекомендовано есть???

Варёное яйцо, а лучше два (можно без одного желтка)
Диетологи говорят что из всех продуктов от хлеба тяжелее всего отказаться, поскольку это такая же зависимость как например курение.

TillIcollapse: Я могу весь день и весь вечер есть белок и сливками запивать, и мне его все мало,

Проверьтесь на анемию и скрытый железодефицит, организм всегда усиленно требует то чего ему не хватает, в Вашем случае это железо, может ещё B12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы