помогите настроить силу воли от вечерних перекусов

Думаю в питании проблема, вес 58-60, занимаюсь по 1 часу в день уже месяц, по утрам силовые , пресс и кардио, стараюсь не есть на ночь и понемногу исключаю хлеб, но блин чувство голода без хлеба приходит через 10 минут)))
И я ползу в сторону холодильника, ничего не могу поделать.
надо скинуть только живот и 3-5 кг, остальное устраивает.
Месяц занятий,результат не вижу потому что ем

Мне помогли плотные завтраки. Через "не могу" в сонный организм еду запихиваю, зато вечером есть вообще не хочется. Утром основной приём пищи.

Girls_online: Мне помогли плотные завтраки. Через "не могу" в сонный организм еду запихиваю, зато вечером есть вообще не хочется. Утром основной приём пищи.

)) у меня и утром и в обед плотно, ужин стараюсь легкий делать, но в моем рационе всегда был хлеб с маслом, бутерброды. булочки. Сейчас хлеб не покупаю, и прям голодная хожу без него.

Гита2014,
Ну это же психология всё. Если калорийность приёма пищи достаточная, вы должны насытиться и без хлеба. Организму энергию дали и хорошо. Понятно, что вредное вкуснее, но что делать. Утром побольше углеводов, можно и хлеб, только не белый, конечно.

А вы мясо едите?
Меня на перекусы углеводистые со страшной силой тянет, когда мясо не ем.

юмамша: А вы мясо едите?

да, в обед или вечером где нибудь в супе поймаю)))

Гита2014 ,
А почему вы решили, что есть на ночь = толстеть? Ешьте себе на здоровье, только полезную еду мясо и овощи.
Хлеб не покупайте, чтобы рука не тянулась. Переходите на хлебцы, если прям не вмоготу.
Чаще делайте перекусы.

Обезопасить себя от зажора можно только одним способом, не покупайте продукты, которые у вас в стоп листе

Я себя настраивала, что все что мне хочется вкусного съесть на ужин я съем завтра. Никуда от меня не убежит. Утром обязательно ела немного запретного, что хотелось вечером, но только немного- конфетку или жвр.картошки или бутик с майонезом или соленый огурец

Ну и ешьте вечером :)
Кефир, творог, огурцы, зелень.
Можно прямо все смешать. Творог с зеленью, стакан кефира, огурец на терке и сьесть. Очень сытно, калорий-минимум

Гита2014: Сейчас хлеб не покупаю, и прям голодная хожу без него.

Добавьте белок и полезные жиры, тогда сытость будет долго.
Что вы, например, кушаете вечером?

Мне помогает рано почистить зубы)))) смешно, но работает! Не хочется второй раз чистить зубы))))

Blagovo ,
Также делаю!
Все вкусное оставляю на утро, внушая себе, что я "это все равно съем, но позже". Завтракаю очень плотно.
Если прям и правда очень хочется есть, то кофе с молоком пью, или кефир маленькой ложечкой "ем"

Я огурцами спасаюсь
Жую их очень чательно. До состояния водички

Челюсть после двух огуриков болит и жевать еще и хлеб или мясо не хочется

Гита2014: или вечером где нибудь в супе поймаю)))

не ешьте суп вечером...))

можно хлебцы есть, отруби хрустящие (шариками).
Я могу вечером чай попить просто с кусочком сыра, если уже есть нельзя, а очень хочется.

спасибо всем)) не буду покупать вкусняхи или есть но только утром))) потом напишу сдерживаюсь или сорвалась опять)))

Гита2014: вечером где нибудь в супе поймаю)))

очень мало белка вечером, поэтому и ползёте к холодильнику

марыська: Ну и ешьте вечером
Кефир, творог

Привес от такого ужина обеспечен, так как молочные продукты дают резкий скачок инсулина, главного жирообразующего гормона, который тащит все жиры, которые в это время плавают в вашей крови, в жировые клетки. Читаю стопятсотую тему о похудении и всегда удивляюсь отсутствию знаний по теме, при этом каждый советующий считает себя экспертом.
Сжигание жиров происходит ночью под воздействием соматотропного гормона, при низком уровне инсулина и в присутствии белка. И все те, кто увлеченно подсчитывает калории - освободитесь уже от этого мифа. калорийность продуктов может быть одинаковая, а физиологический ответ организма совершенно разный! Одни вызывают резкий подъем сахара и инсулина, а другие нет!

Я в такой же ситуации, автор. Перенесла тренировку на вечер по максимуму, часов в 5 вечера поела, желательно белка (грудку куриную, творог), потом через час-полтора тренировка, могу яблоко или немного кефира выпить после. Тренировки кардио-силовые, тяжелые. Но вес неохотно уходит((( Но я после родов, может еще гормоны не дают быстро скидывать.

Westalka: молочные продукты дают резкий скачок инсулина, главного жирообразующего гормона, который тащит все жиры, которые в это время плавают в вашей крови, в жировые клетки

Очень интересная информация, и что же тогда вечером рекомендовано есть???

Я могу весь день и весь вечер есть белок и сливками запивать, и мне его все мало, в 12 ночи я ем йогурты, хочу есть

Гита2014 ,
Вечером рекомендуется есть белковые продукты с некрахмалистыми овощами.

Гита2014: был хлеб с маслом, бутерброды. булочки. Сейчас хлеб не покупаю, и прям голодная хожу без него.

Попробуйте заменить на хлебцы или лаваш, или блины из воды и муки :)
И да вес лишний не от того что вы едите, а от того сколько :)
Кушать надо когда голод, а не когда мозг орет дай мне конфету :)

Мне кажется я с лаваша и хлебцов еще больше вес набрала , хлеб почти не ела .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы