Защемило сидалищный нерв. Кто сталкивался? Больно

Sovi,
Да, в 41

Ягодка,
Тут я думаю лучше с врачом советоваться. Укол (витамин В и ксефокам)
Верю что поможет

Аноним 160,
Видимо они всем одно и тоже назначают. Я так же пью ксефокам и колола витамин в

Ягодка,
Не ушла боль ?

Мне хорошо помогли уколы Кокарнит, но дорогие зараза.

Аноним 160: Прописали лечение : 2 вида уколов и 2 вида таблеток.

Что назначили?

Аноним 160,
Боль уходит, но ходить долго и сидеть невозможно

Вот девочки это видео. Мне помогает. Только чуть заболит - я начинаю делать Гимнастика при защемлении

Напишу про свой опыт: живу с этим 15 лет, периодически обостряется, тоже началось с наклона в 24 года, перекосило меня жутко...невролог, таблетки, блокада, остеопат не помогли. Со временем я поняла, что боли от спазма мышц, так вот, мои помощники для их расслабления - скенар и лампа биоптрон, еще методика бубновского помогает, не жалеть себя, а через боль ползать на коленках, восстанавливая кровообращение в мышцах.

adibu,
У вас тоже по долгу болит ?
Мне уже кажется это не нерв, а что то пострашнее

В обострение болит долго, около 2 недель, потом проходит. У меня грыжи много где, но не всегда дело в них...

undefined мне тоже помогает гимнастика "Вот девочки это видео. Мне помогает. Только чуть заболит - я начинаю делать Гимнастика при защемлении" ещё кинезиотерапия при защемлении седалищного нерва.
Прихватывало, выла неделю, пока не начала растягивать ничего не помогало, скорую дважды вызывала с перерывом в неделю. МРТ не вижу смысла делать. Ну узнаете где у вас защемило, что с этого? Все равно облегчение произойдет после того, как снимите спазм и поставите на место.

mam_М,
Спасибо
У меня сегодня 6 день
Вроде легче, вчера делала первый раз укол, ночью смогла принять новые позы для сна (до этого 5 ночей только на спине могла спать, сегодня ночью даже на боку поспать удалось)
Но боль есть при движении или передвижении... надеюсь завтра ещё полегче будет

На прошлой неделе отцу скорую вызывала с этим же, поставили укол. На следующий день приходила врач из поликлиники, назначили три препарата. Уже почти не болит спустя неделю

Быстро не проходит. Мне назначали НПВС (диклофенак, мовались, найз), витамины группы В (мильгамма), иногда спазмолитики (мидокалм), местные средства (мази и гели с НПВС, разогревающими средствами). Сказали, что если не поможет - то сделают блокаду, но это вроде платно

Шива,

Девочки, всем спасибо за Советы.
Ставила уколы по назначению врача 3 раза из 10 (понедельник, вторник, среда) ночью стала спать хорошо, могу спать в любой позе. Сижу и лежу тоже без боли. По лестницам вчера ходила, тоже нормально
Но по утрам после подъема с кровати надо «расходиться» болит Нога
И в течени дня если долго ходить или долго стоять тоже начинает ныть нога, стоит присесть в течении пары секунд боль проходит и можно идти дальше

Кто сталкивался с защемлением нормально ли это? Считается что лечение мне помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы