Защемило сидалищный нерв. Кто сталкивался? Больно

Пробуйте растягивать и расслаблять мышцу в позе голубя. Не знаю, может конечно сначала воспаление снять.
Я растягивала через боль в этой позе, но после таблеток кже. Помогло.

Татьянин_Den ,
Нельзя через боль.
Сначала снять воспаление.
Мышца горит, а вы ее ещё больше травмируете.

Мой мануал рекомендует вот эти упражнения для укрепления мышц спины и профилактики:
builderbody.ru/giperekstenzii-razgibaniya-tulovishha/

Дама Бубён: Сначала снять воспаление.

Я и снимала боль прежде, почти месяц дома, капельницы и таблетки. А потом понемногу стала делать упражнения. Но мышца ещё была болезненная, но помнится мне, что быстро прошло.

Татьянин_Den,
Вы месяц с болями жили? Тоже спать ночью было больно?

Мастерс,
Гиперэкстензию надо тоже делать умеючи.

Аноним 160: Вы месяц с болями жили? Тоже спать ночью было больно?

Хромала, болело. Месяц на больничном была, болело конечно меньше. Но всё таки таблетки не до конца помогают вылечиться. Надо растягивать мышцы и укреплять их.

Соломинка (Darja),
Аа, я пока не знаю что у меня, мне сидеть не очень. Ходить и лежать нормально. Но что-то там ноет. У меня не седалищный

Татьянин_Den ,
Да, вот я тоже так. Неделю на уколах, месяц на таблетках(
Щас ничего, козой скачу)

Это воспаляется грушевидная мышца, она защемляет седальщный нерв, надо снимать воспаление этой мышцы. У меня было такое, я спать не могла, посоветовали гимнастику, лучше всего помогло лежать попой на теннисных мячах, своим весом. На следующий день стало значительно легче. Болело как на картинке.

Аноним 980,
Вот и у меня там же болит

Это не защемление мышц,это грыжа сдавила нервные пучки,которые идут от спины в ноги,онемение плохой признак,нужно делать МРТ,покой и долгое восстановление.

Автор,диска у вас уже нет.

Аноним 864: Это не защемление мышц,это грыжа сдавила нервные пучки,которые идут от спины в ноги,онемение плохой признак,нужно делать МРТ,покой и долгое восстановление.

Аноним 864: Автор,диска у вас уже нет.

Ну что совсем-то автора запугиваете? У меня те же симптомы, грыжи нет, протрузия только пока диагностирована на МРТ. Но... я с болями с августа 2018 года, утихает до терпимости, но совсем ни разу не прошла - хоть какое там лечение, блокады тоже не помогали, внутритканевая электростимуляция тоже мимо.

Я 1,5 года так жила , чего только мне не делали и чем только не лечили . Помогла только растяжка с инструктором ( кинезиотерапия). Ну и в дальнейшем надо физнагрузка постоянную , хотя бы пешком просто ходить минимум 5 км в день

Chайkа ,
++++
Всё так же было , ничего не помогало
А мне тогда было всего 26 лет !

У меня проблемы с пояснице, ночью переворачиваться со слезами. Выписали мидокалм и ацеклофенак, первый расслабляет мышцы, второй снимает боль. Но у меня мрт поошлогоднее на руках было

У меня грыжа, когда начинается боли( ни встать, ни сесть, ничего не могу) сразу еду в 40( без записи, платно), сначала на МРТ, потом блокаду( действует по разному от 2 лет до 3).

Если нерв именно защемило, нужно его освободить, правильно пишут. Лучше это делать сразу, тогда воспаления избежите. Гуглите на будущее упражнения, они не сложные. Мне еще помогает МФР с роллом и с мячиком на эту мышцу, сразу снимает и боль и блокировку.
А сейчас к врачу и лечиться.

Почему многие пишут про воспаление, если автор после уборки и тренировки разогнуться не смогла?

Девочки , съездила на приём
Прописали лечение : 2 вида уколов и 2 вида таблеток. Если за неделю не поможет то на мрт и к нейрохирургу

На приеме была примерно минут 30

Аноним 160,
Какие таблетки? Я уже месяц на больничном с такой проблемой, на мрт ходила и у травматолога-ортопеда была

Аноним 160,
В 41-й были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы