Защемило сидалищный нерв. Кто сталкивался? Больно

aaa11: когда замыкало в грудном отделе

Тоже иногда случается на работе. Проходит за пару часов. Видимо, а шейном отделе не всё так страшно, как в поясничном

Аноним 805: Проходит за пару часов.

это хорошо, что проходит
когда в грудном, это хуже. у меня потом из-за проблем в грудном, то в шею выстреливает,то в поясницу.
а врач говорит, если шея или поясница, то всегда только они и болят.
а у меня лотерея каждый раз

Девочки , сейчас поеду к неврологу.
Настаивать на мрт? Или нет?

Аноним 160: не могу позу найти для сна

Не знаю, поможет или нет. Не в период обострения.
Я сплю полубоком/полулёжа на животе, и под ногу подкладываю валик/подушку. Иначе спать не могу.
Но лучше у вертебрологов спросить. Вроде лучшая поза для сна - на спине.

Аноним 160: Настаивать на мрт

Естественно.
Но меня после направления от участкового невролога сразу записали, без всяких просьб.

Аноним 160: Настаивать на мрт?

конечно, не помешает точно

А нельзя сразу мрт, а потом с результатом к неврологу?

Мне и остеопат помогал. И горячие источники в Тюмени (Бор) на 4 года помогали. Потом я на ю-тубе нашла гимнастику и горя не знаю.

Аноним 805,
Да. На спине и сплю.
На боку и животе ногу тянет

Sovi,
Девочки я еле невролога то нашла сегодня. Борюсь мрт так быстро не найти и дорого наверно

Без мрт думаете не соглашаться на лечение?

Аноним 805,
Участковые к сожалению щас не работают. Записалась платно в 41 больницу. Сейчас муж в обед повезёт

Соломинка (Darja),
Гимнастика общая для спины или конкретно для седалищного нерва?

Я лежу на аппликаторе Кузнецова когда поясницу защемляет, боль снимает, но на нем самом тоже больно лежать.

У меня было такое в 20 лет. Вылечили в санатории. До этого 2 года ничего не помогало. Парафин курсом и после него уже массаж. Запретили плавать даже. Ползком на парафин и обратно на кровать. С тех пор пару раз беспокоило, но не сравнимо с тем. Сразу делаю парафин или грелку соляную прикладываю. Ещё грязи хорошо помогают, но у меня противопоказания.

Аноним 160: Настаивать на мрт? Или нет?

Если это воспаление, то мрт ничем не поможет. Если врач не назначит МРТ, то не настаиваете, ему виднее. Хотя в 41 неврологи любят на МРТ отправлять.
Чтобы освободить седалищный нерв обычно специальную растяжку назначают (потихоньку начинать) и противовоспалительные препараты типа мовалиса и тп Если не помогает, то блокада

Аноним 160,
Я не знаю, я вопрос знатокам адресую. Но без мрт, как я поняла, никуда.
Напишите потом о своих впечатлениях о больнице, автор

Причём сейчас сижу работаю (я дома на удаленке) особо не больно. Утром дочку заплела (час плела сидя , она попросила много косичек) все относительно хорошо, не тянет, не ноет.
А вот встаю готовить - болит
И ночью не могу себе место найти

Соломинка (Darja),
Что за гимнастика? Может скините сюда или в личку. Спасибо.

Радость,
Я так поняла, что благодаря мрт диагностически внятная картинка

Sovi,
Хорошо, я тут на у маме в теме про защемление нашла ее хвалили

Аноним 160: мрт так быстро не найти

да сейчас на каждом углу в каждой платной клинике мрт, думаю найдёте

Аноним 160: дорого наверно

примерно 2500 один отдел позвоночника

и с чего все взяли, что это седалищный нерв? очень похоже на грыжу межпозвонкового диска. как раз на мрт это будет видно

Аноним 59,
Врач скорой сказал после прощупывания и по симптоматике очень похоже

Аноним 59,
Почитала симптоматику грыжи, слава богу не похожа на мою

Sovi: для седалищного нерва

Для него. Сейчас у меня не получится - за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы