Защемило сидалищный нерв. Кто сталкивался? Больно

В среду убиралась дома, согнулась резко, а разогнулась с болью.
Вечером ещё сходила на инстенсивную тренировку и вот с тренировки уже уползала.
Четверг и пятницу еле разгибалась
Если долго ходила , нога начинала неметь (в икре)
В субботу утром вызвала скорую, думала поставят укол, но врач даже не проходя выписал таблетки и пластырь
Все купила, пью, пластырь клею, но боль все равно есть.
Уже разгибаюсь , но ходить больно
И самое ужасное не сплю 5ую ночь, переворачиваться больно

Сегодня записалась к неврологу в 41 больницу
На завтра есть возможность сходить к остеопату

Меня больше всего тревожит, что сегодня третий день как пью то что назначил врач скорой, а толка нет, Нога так и немеет и ночью больно спать

И если кто то сталкивался , когда пройдёт боль?
С кем лучше лечиться с врачем или остеопатом?

Мне 30 лет всего

Аноним 872,
Врач со скорой так сказал, пощупал когда
Ну и болит мышца именно в ягодице и в ногу отдаёт

Это воспаление, оно быстро не проходит. И первый звоночек вам о перспективах грыжи.
Нужно заниматься спиной. Не закачивать ее, а расслаблять глубокие мышцы, которые держат позвоночник.
Я так лежала неделю не вставая. Но болело ещё очень долго.

Дама Бубён,
А советуете к неврологу идти?
Или остеопату?

Аноним 160 ,
Попейте противоотечное и надо что нить противовоспалительное
Плюс магнит стоит поставить по бокам где пятый позвонок
И никакого прогрева, иначе отек усилите

Аноним 160 ,
К остеопату сейчас вам нельзя.
Вам сначала воспаление снять. Полечиться, а потом уже, когда болевой синдром уйдёт - лфк, упражнения, пилатес, валик. Разгружать спину.

Аноним 160: А советуете к неврологу идти?
Или остеопату?

Остеопат мне не помог, а только невролог, при том что магнит и электроток снимали отеки, после чего можно было шевелиться
Пишите в личку, дам контакт

Ходила на тренажёр правИло. Иначе думала умру от боли. Нога просто отстегивалась и боль в суставе до крика просто была. Ничего не помогало. Но надо аккуратно. Чтобы тренер был в теме.

Смогла только в 41 больницу записаться к неврологу. Надеюсь там хорошие специалисты

Девочки а то что 5 дней спать больно, это норма при защемлении ?

К неврологу, на МРТ. Потом таблетки выписали: мне помогли спустя месяц-два (а так ходила и ревела от боли, лежать не могла).
Иногда обостряется, снова пью.

Аноним 805,
Те вы 2 месяца спать нормально не могли?

А врач-то что назначил?
Чтобы понимать, что именно Вам не помогает.
У меня вот на таблетках все проходит сразу, например.

Дама Бубён: И первый звоночек вам о перспективах грыжи.

а может это уже она "пришла"
автор, МРТ и невролог

Vivienne W,
Вы тоже ночью плохо спите?

Аноним 584,
Толизор, дексалгин и пластырь вольтарен

у подруги так было, блокаду ставили, от боли ревела, даже сознание теряла. Принимала нимулид и меновазин, вертебролог, массаж потом. ЛФК. И да, долго было, месяц острая фаза снималась. Поом еще два до нормы выходила. и сейчас периодически простреливает, к сожалению.
Здоровья, автор

Аноним 160: Аноним 584,
Толизор, дексалгин и пластырь вольтарен

Мне сразу помогает найз и мидокалм.
Пить 1 таблетку найз и 1 таблетку мидокалм, 2 раз в день, утром и вечером.
У меня на следующий день боль острая проходит и спать можно.
Другое дело, что они не лечат.
Если не лечить, то как прекращаю пить, то на следующий день снова болит.
Пить можно так 7-10 дней.

Вы попробуйте. Если не поможет за пару дней, то бросите. Не такие страшные препараты, можно и без врача их себе самой назначить.

В сущности, это то же самое, что и Вам назначили - миорелаксант+нестероидное противовоспалительное. Но мне тоже при обострения назначают иногда другие миорелаксанты и нестероидные противовоспалительные. Пробовала и другие не помогали, реально снимают болевой синдром только эти. Может и Вам помогут.

aaa11,
Спасибо, ужас как долго, я ж с ума сойду

Вашей подруге тоже здоровья

Аноним 160 ,
Дольше обострение началось в начале марта, к врачу в УГМК я попала в конце июня. До этого то, что прописал местный невролог, не помогало.

Аноним 805,
Те с марта по июнь вы терпели боль ночами? Я сегодня утром чуть не плакала

Винни Пуххх: мидокалм

+++
Его и выписывали в УГМК, ещё сирдалуд, ну и витаминчики группы В

Про Меновазин тоже говорили люди. Копеечная вещь, а помогает

Аноним 59 ,
Да, скорей в его уже грыжа.

Аноним 160: Те с марта по июнь вы терпели боль ночами

У меня высокийй болевой порог. По ночам было не так сильно, как когда я пешком с работы шла. Вот там жесть была. Сидеть, кстати, было не больно.

Вспомнила, ещё делали электронейромиографию. Прикольная штука током так не хило бьёт.

Аноним 805: мидокалм

его я пила, когда замыкало в грудном отделе. в связке с нимулидом. мне хорошо помог, и не раз.
к неврологу, нужно к неврологу.
самой себе не назначать.
и ночами плохо при любой проблеме с позвоночником, тоже не спала, ревела трое суток, потом пошла к врачу.
сейчас ттт.
и к вертебрологу появляюсь, он рассказал, как действовать при "первых звоночках"
но у меня проблема в грудном отделе

Аноним 805,
Вот на удивление сижу тоже не плохо, а ночью хоть вой, не могу позу найти для сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы