Кожа на ступнях

Аssiya: Аноним 441:И я к вам в "клуб" что только не делала, а у мужа, как у младенца.
Мой еще жрет и не толстеет везет все-таки мужикам....

И ногти растут как на дрожжах, причём крепкие такие, не то, что у меня зачем им все это?

Я заметила, что когда дома хожу в носках, то пятки лучше, чем если босиком. Может в этом секрет отчасти. Мужики то зачастую в носках ходят

Аноним 381: Фигня! Эффекта ноль

Сухие. Очень много считается каждый раз. Потом кремом, пакет на ноги и носки. И педикюр у мастера регулярно. Не младенческие пятки, но терпимо. Кожа очень сухая и на ногах и на руках. Локти еще бесят

Когда сладкого мало ем, пятки гораздо лучше.

LyaLyaka ,
Ага. Ещё у многих ресницы длинные. У меня в классе парень был, так у него ресницы как нарощенные, не прямые, а подкрученные.

Попробуйте Lipidro Creme, Gehwol

BUZZY: супер вещь!

А какой продукт конкретно? Сейчас на сайте Аптека.ру посмотрела, там дофига со словом нанопятки

ОхранаТРУДА: А какой продукт конкретно?

Нанопятки жидкость или гель ещё бывает, гель удобнее использовать. Я брала на ягодах, есть на озоне, ещё где-то...в комплекте идёт пемза, но она очень стрёмная. Я своей металлической тёркой для пяток шоркаю...

LyaLyaka: Я заметила, что когда дома хожу в носках, то пятки лучше, чем если босиком. Может в этом секрет отчасти. Мужики то зачастую в носках ходят

все мастера говорят, что лучше ходить в носочках и тапочках

BUZZY: Нанопятки жидкость или гель ещё бывает, гель удобнее использовать.

Ок, спасибо!

Аноним 834: пакет на ноги и нос

От пакета ноги потеют

А мне нравятся «напяточники« из фикс прайса. Наношу крем после ванны вечером и их надеваю на часок. Кожа мягкая становится. Пару дней забыла сделать, сразу пятки колючие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы