У кого керамические виниры - зайдите

анонимней нет ,
Я в курсе этого всего, что вы пишете. Вопрос в другом. Пытаюсь понять мне сразу менять стоматолога. Потому что это мучение, когда тебе прикрепляют временные виниры и тут же и отрывают, и так 4 раза. И понять это нормально, что даже с 4 го раза не получается прикрепить. ВОТ МОЙ ВОПРОС. Другое меня не интересует, я все знаю.

анонимней нет ,
Терпение есть. С чего вы взяли, что его нет? Если хотите помочь - перечитайте мой вопрос ещё раз.

анонимней нет ,
Нет конечно, мне временные-то установить не могут, куда уж нам до постоянных. В прошлый раз сменили лабораторию. Посмотрим, 8го пойду опять пробовать.

Аноним 924 ,
Да, зубки больше, но смотрится нормально. Но керамические будут тоньше пластиковых.

Аноним 394 , Так вообще второй раз установить не получилось. Я бы и рада хоть 5 минут в зеркало посмотреть и оценить результат. Хотя врач говорит 2 недели ходят и они очень хорошо схватываются.

Аноним 317,
Я помню приезжала и приклеивала из через день, старалась не жевать ими. Во-первых они не анатомические в отличие от постоянных, во-вторых цемент тоже не самый сильный используют. Ждите постоянных, там все будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы