У кого керамические виниры - зайдите

Сняли слепок, пришла устанавливать временные пластиковые виниры. Стоматолог только с 4го раза установила. Сказала с ними можно две недели холить, домой пришла сразу один отвалился, и так каждый день по одному отваливалось. Потом пришла к ней, подкорректировать форму зубов, отправили опять в лабораторию, пришла опять устанавливать временные виниры. Опять четыре раза не проучилось у неё их нормально сделать. Короче ушла ни с чем. Ещё меня вредненькой назвали.
Вот не могу понять, это нормально???????
Толи лаборатория что-то не так сделали два раза, толи она что-то не так делает. Или это норма, обыденное дело???????
Знающие подскажите, будьте добры!

Кажется у врача кривые руки...

Стоматолога поменяйте.

Временные конструкции очень хрупкие и не ноские.
А вообще не понятно, из описания что вам там корректировали и что отваливалось. Излагайте мысли доступно читателю, если хотите увидеть опыт других.
Назвали тему керамические виниры, а пишите про временные. Или что?

анонимней нет ,
Первых виниров форма зубов не подошла.
Так чтобы дойти до керамических надо хоть временные глянуть, а тут и временные установить-то с трудом получается. Боюсь даже.....
А отваливаться начали первые пластмассовые, вроде все по порядку написала, попятно.

Аноним 317 ,
Ну то есть вам ещё ни разу не крепили постоянные?
Речь только временных?

Хотелось узнать именно у тех, кто уже прошёл все это, также не с первого раза получалось установить временные виниры или это не норма?

То, что первые временные не подошли - это абсолютная норма. Мы потому и ходим с ними какое то время - нужно понять твоя от форма, не мешает ли прикусу, жеванию. Дальше что-то обтачивают, что-то меняют, снова ходим. И так может быть 3-4 раза.
С первого раза невозможно получить идеальный результат.
Да и потом - керамика тоньше и более хрупкая, уже другие ощущения и визуал будет.
И цвет у постоянных может не подойти, придётся снова исправлять.
Запаситесь терпением, если хотите хороший результат.
И ваш ортопед скорее всего не криворукий, как тут отписались. То, что нетерпеливый как и вы - плохо.

Сама буквально до карантина весь этот путь прошла, поэтому свежи воспоминания и желание поскорее закончить с этими поездками и примерками и притирками.
Зато сейчас шикарный результат. Но я в дорогой клинике была, у лучшего доктора.

анонимней нет,
я даже без временных обошлась
Правда да, ходила несколько дней с обточенными зубами. И при примерке виниров чуть не подошел цвет (утром), срочно отвезли мастеру, а я вернулась вечером и все надели.
Ттт, все благополучно

А вот зуб, который при имплантации, тот да, был фокус, отвалился в тот же день. Вот я офигела. Исправили
(дорогая клиника в центре) Всякое бывает

Аноним 287,
Это неправильный подход. Вы должны походить с временными конструкциями для того, чтобы понять ваша от форма и длина. Это очень важно. Потому что можно и сточить живые зубы и даже осанка в последствии может измениться от неправильного прикуса

анонимней нет ,
Сколько стоит это удовольствие?

Они на то и временные и подходить они не должны, плюс-минус километр

dvoe,
Два передних верхних примерно 60 вышли. Но у меня скидка ещё.

Аноним 924,
Смотря какая ситуация. Эмаль почти сейчас даже не убирают. Считается, что у неё ещё лучше сцепка с клеем и керамикой.
А вот низ могут убрать. То есть длину. Но это доктор решает. Смотрит по прикусу, по форме зубов. Отталкивается от пожелания пациента.

Как надолго керамические виниры? Сколько лет их носят? Гарантийный срок какой после установки?

Аноним 104: Думала про импланты, стоматолог на работе отговорила, уже не приживутся...

Поменяйте стоматолога. Прошлый век какой-то.
Во всем мире люди в почтенном возрасте ставят импланты, улучшая качество жизни и своё здоровье, а в нашем колхозе до сих пор доктора, которые давным-давно не освежали свои знания, байками из склепа травят пациентов.

анонимней нет ,
Напишите вашего стоматолога и клинику, пожалуйста

Аноним 104: стоматолог на работе отговорила, уже не приживутся... после 70 не рекомендуют. Смотря какой плюс у вас после 60.

Аноним 104,
У вас все-таки анамнез, а не возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы