Кто болел (кашель, пневмония) с декабря по март этого года. (Или у кого родственники-знакомые болели), зайдите,пожалуйста, в темку. Опрос.

Не я: Подхватили ли вы (или переболевшие родные-знакомые) короновирус?

Зачем вам странный опрос? Сдайте антитела.

Аноним 353: При чем здесь пневмония

При том, что не обязательно осложнения в виде пневмонии должны настать. Трудности именно с дыханием - один из признаков ковида, в жизни у меня такого за 30+ лет не было. У знакомой вообще ковмд был, но ни одного симптома не было, что теперь, раз пневмонии не было - говорить, что у нее не было коронавируса?

Очень тяжело переболели в марте, всей семьей.
На самоизоляции не сидим, оба с мужем работаем, по работе много контактируем с людьми, общественный транспорт каждый день. Не болеем.
Но боюсь. Так как сыновья часто болели пневмониями, есть необратимые изменения в легких.

Свекровь в марте заболела, болела до середины апреля. Сильный и длительный кашель, иногда температура.
На корону анализ брали- отрицательный.
Флюру делали, диагноз бронхит.

Муж болел сильно и сына заразил в марте, прямо 8 марта начали болеть, первые 3 дня температура 39 и не сбивается. Парацетомол каждые 4 часа пил + сразу начал пить суммамед. Потом еще энтерофурил добавил из за диареи. ( от суммамеда нет диареи) Где то за неделю вылечился. Первые 3 дня лежкой лежал.

У меня история из Казахстана
В середине февраля болели
Мамин гражданский муж заболел (с работы принес) , через три дня мама заболела
У мужчины сильный озноб, трясло, кашель, температура не помню какая, но не сильно высокая
У мамы легкий кашель, температуру она не мерила,сил не было, но была сильная сильная слабость , отдышка небольшая
Она думала, что просто встать однажды не сможет совсем, по телефону говорить не могла
Они болели недели две, не меньше
В больницу не пошли, пенсионеры
Лекарства пили только парацетамол
Сейчас мама уверена, что это все таки был вирус
Мама дома подхватила, до этого тоже дома сидела, так как вокруг многие болели и ей просто некуда было ходить по делам

МятноЯгодныйХру ,
Перечитайте первый пост, пожалуйста. Меня интересуют ответы исключительно тех, кто сам болел в декабрь- март или у кого знакомые болели в это время. Интересно, как они сейчасисебя чувствуют в связи с ковидом. Подцепили его или нет? А следовательно есть ли иммунитет у них к ковиду после перенесённой пневмонии и кашля с декабря по март или нет. А если заболели (именно и только те,икто болел пневмонией и кашлем с декабря по март), то как сейчас ковидом переносят? Я сама болела и Переживаю, что со мной будет если я подцеплю ковид и подцеплю ли. ТАК понятнее??????

Neiron ,
Везде пишут, что достоверность этих тестов 30-60%. Т.е. так себе((((((

Не я: Перечитайте первый пост, пожалуйста. Меня интересуют ответы исключительно тех, кто сам болел в декабрь- март или у кого знакомые болели в это время.

А если в данный период никто не болел? Повторю, Ваш опрос некорректно составлен.

В начале января болела странно, для меня не типично. Заразилась от ребенка, ребенок болел стандартно и характерно для себя.
У меня началось с горла, никак не проходило, обычные метода не срабатывали, состояние было хорошее. Прошло, но видимо мне только показалось, началось снова. Уже насморк добавился, и пошло ниже... Засело в районе трахеи. Сидело долго, ничем не могла вывести. Нос не дышал, в груди что то мешало. Дышать было тяжело, но при этом состояние нормальное. Особенно заметно было вечером, когда ложилась спать. Из за затруднения дыхания уснуть не могла. Прошло все неожиданно, как и началось.
Что это было, не знаю. К врачу ходила только частному, нос лечить, лечение помогло. В районную поликлинику ходить боялась, Про Китай уже во всю говорили.
По весне начало скакать давление, появился ПМС странный, раньше такого не было. Больше изменён не наблюдаю.
Сейчас ковид не цепляла, собственно больше и не болела. В целом, ничего и не изменилось. Летом мне всегда некогда ходить по магазинам, начался дачный сезон. Единственное, не встречаемся с друзьями и никуда не ходим. Дом, садик, работа магазин продуктовый, огород. Прогулки всегда, без них загнулись бы давно. Соответственно соблюдая дистанцию.
На вопрос не знаю как отвечать. Я не знаю чем болела в январе. На антитела не сдавала и не планирую, лишнее скопление народа ни к чему.

Не я: Переживаю, что со мной будет если я подцеплю ковид и подцеплю ли. ТАК понятнее??????

Организм это не робот, вам ответы на вопросы не помогут, потому что все случаи индивидуальны. Меньше накручивайте себя, соблюдайте меры осторожности и будьте здоровы!

Автор, у меня оба сына и бабушка от них заразилась болела сильно. Это куда в опросе?

МятноЯгодныйХру ,
Если в данный момент никто не болел, то Вам отвечать не надо.
Это не пост некорректно составлен- это Вы меня понять не можете. Это, к примеру, как я бы просила ответить на вопросы только женщин, а Вы бы мне сказали, что опрос не корректен, так как Вы- мужчина. Но ведь я прошу поучаствовать в опросе только женщин, а раз Вы- мужчина, то Вас этот опрос не касается.

Не журналистка ,
А они перед тем как Ковидом заболеть ,
в указанный период болели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы