Неприятные ощущения в голове

Жукова ,
Спасибо большое вам. Буду искать

Аноним 255: Мне в неврогии сказали,что нероз и психасаматика

У меня на фоне длительного невроза как раз подобные ощущения появились. И никакие препараты спазм не снимали

Жукова: это не психосоматика и не психическое -поверьте , это спазм мышц и сосудов,

Все логично вполне-долгий невроз вызывает напряжение в спине и шее, отсюда спазмы мышц и сосудов, отсюда и головокружения, и головные боли, и онемения конечностей и тд

Аноним 317 ,
Да уж... сколько врачей столько и мнений. И кому блин верить

Аноним 255: Да уж... сколько врачей столько и мнений. И кому блин верить

Не брать за основу какую то одну из версий,это может быть как психосоматика, так и реальный остеохондроз, а может, сочетание двух этих факторов
МРТ головы в норме- уже хорошо
значит, боремся с проблемой с обеих сторон
Психосоматика- я посоветую книгу Курпатова "Как стать счастливым" (но там не просто прочитать, там нужно усилия приложить) и драже вечернее курсами)
Остеохондроз- плавание (но, бассейны, блин пока закрыты), причем плавание не обычное, а для начала в спец. группе по здоровью спины, хорошенечко разобраться с принципом упражнений и потом можно самостоятельно ходить. Просто плавать так не поможет, а если плавать неправильно-еще и усугубит проблему. Еще нужен инструктор по ЛФК, который под конкретные жалобы и проблему подберет курс упражнений и каждый день его выполнять.
Остеопат хорошо, но не панацея
И работать. У меня два года ушло на полное устранение проблемы. Сейчас ленюсь уже, дак после стрессовых ситуаций возвращается, бывает

Аноним 317 ,
Спасибо вам! Значит вот эти неприятные ощущения с головой,это может быть из двух этих проблем? Я уже себе панакручивала всякую гадость!

Аноним 255 ,
Сходите к Лебедевой Е.Р. (невролог), она мне очень помогла. С собой все обследования возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы